![]() |
78-Silki2110 > Не знаю. Но! нам поможет интернет. [url]http://foodinformer.ru/hranenie/moreprodukti-hranenie/kak-i-gde-pravilno-hranit-ustricy[/url] Последний абзац. |
81-SimplyQwerty > так там же написано, что для заморозки устриц желательно вытащить из раковин. А если морозить их в раковинах, то как быстро их можно разморозить если написано что размораживать их нужно в естественных условиях и только 1 раз? Откуда в ресторане знают прийдет человек и закажет 3 устрицы или 25 устриц? И как они срочно будут размораживать 25 штук до нормального состояния? |
82-Silki2110 > Никогда не интересовался ресторанными делами. Там выше (в 71) про уличную торговлю с лотка написано. |
Здорово, что и устриц тоже виртуозно подвязали к гребням! |
Устриц не люблю, а вот мидий всера и сегодня употребляла, у нас сезон- антверпенские особенно хороши были. |
83-SimplyQwerty > ну уличной торговли с лотка устрицами у нас нет точно) а в ресторане чисто технически непонятно как можно их разморозить за 15 минут которые проходят с момента заказа до подачи |
82-Silki2110 > в приличных ресторанах есть устричные бассейны, чтобы подавать гостям всегда свежих устриц. Да и без воды они живут до трех дней, это на случай перевозки. Смысл покупать замороженных устриц? |
87-Дама Пик > так вот и я о том же) но вот доказывают же что устриц морозят) |
все, что плавает, ползает (кроме рыбы) - червь. Однажды по ошибке куснул из блюдечка с моллюсками медузы. Много лет плююсь. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |