![]() |
34-Дама Пик >о, это там, в экспо? Надо не забыть. В прошлом году я туда удачно съездила |
Тошнит при мысли, что это надо пихать в рот |
признаюсь, никогда не пробовала, но собираюсь это исправить. соком лимончика сбрызну, глаза закрою и быстренько проглочу, белым вином запью. |
43-Фрекен Снорк >Лимоном не надо,от него щиплет,а так вполне верная концепция. |
32-Юбочка_из_плюша >подруга говорит, что по вкусу больше всего похожи на сырые молоки, бррр... Может издевается так?! Но мне это не о чем не говорит, я ни того, ни другого не ела и не собираюсь пока) |
Свернувшаяся сперма больного трипером. Вот наверное. |
43-Фрекен Снорк >как противное лекарство?) |
а еще их раздражает кислота лимона..они начинают биться в конвульсиях, содрогаться, рефлексировать.. |
48-Родная > и пищат. |
49-Ёроол Гуй >да ладно..?! %) |
надеюсь, меня не забанят [img]http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/243/7/40000003.jpg[/img] |
49-Ёроол Гуй >надо ещё и уши заткнуть? |
52-Фрекен Снорк > просто музыку погромче включить ;) |
А они вкусные - эти Устрицы??? |
45-шелковая > а подруга реально проблвала сырые молоки? О_О вот это реально треш) |
55-Silki2110 >она и тараканов ела с кузнечиками))) та еще [s]извращенка[/s] гурманка! Но все же думаю, что прикалывается:-)) |
49-Ёроол Гуй > вот сколько их ели в разных местпх никогда они паразитки не пищали хотя вроде свежие были) а вы сами ели пищащих?) |
54-МАРТОВСКИЙ_КОТ > невкусные, не еште, а то нам меньше достанется) |
А чем они там пищат??? Разве у них есть такие органы? |
хочу послушать как пищят Устрицы |
57-Silki2110 > это они у вас размороженные были. |
Это очень вкусно, кроме того, это еще и самый лучший источник кальция, который усваивается. Жаль, нечасто удается, дорого |
62-Теодор >Откуда кальций? Вы что их вместе с раковиной едите? |
Зачем есть это, если можно краба камчатского заточить, тигр праун, лобстеров, лангустов, гребешки гриль чиз! Улитки лягушки змеи акулы крокодилы мозги обезьяны всякое фубе зачем есть? Ой а ещё кальмары и осьминоги забыла тож вкусные, короче есть из чего выбрать шоп улиток не есть |
64-такая >Гребешки тоже мерзкие. И мелкие осьминожки |
65-PeliPit > Знала бы ты, что гребешки на своём форуме о двуногих пишут... ) |
61-Ёроол Гуй > не думаю что в Италии морозят устриц) |
67-Silki2110 > вчерашнее нераспроданное выбрасывать что ли?) |
68-Ёроол Гуй > а что обязательно морозить?) А где вы ели пищащих устриц? |
[quote=Серп и серпентарий;44699161] но никто, кто хоть раз сталкивался с устрицами, не остался к ним равнодушен.[/quote] видимо, я из равнодушных:) [quote=Юбочка_из_плюша;44700617] Я не пробовала, к сожалению..(( а на что они по вкусу похожи?? [/quote] на сопливых мидий:) |
67-Silki2110 > Авторитетные люди утверждают, что да, морозят... и размораживают. |
71-SimplyQwerty > весь интернет вон утверждает что они вообще никогда не пищат (аж пошла погуглила)) а те которые прямо из аквариума достают и открывают тоже сначала морозят? |
72-Silki2110 > Нафиг живых морозить-то? Морозят тех коматозных, что не продали. |
65-PeliPit >драсьти гребешки чо мерзкий? это ж не сопли, совсем не сопли под чизом с гарликом вообще милота |
66-SimplyQwerty >Ты читаешь форум гребешков??? |
75-PeliPit > Тсссс! Я его модерирую! |
74-такая >Не сопли, да. Скользкие комочки. Я честно пыталась их есть, но я их туда, а они обратно - не срослось( А вы откуда с "чизом и гарликом"? |
73-SimplyQwerty > а через какое время они становятся коматозными? |
устрицы тоже классически готовятся под чизом с гарликом но всё равно запах не перебьёшь ничем:) |
+ 78 и когда устица несвежая это сразу понятно, мы один раз так в Ашане купили на пробу утриц, хорошо что немного, всех пришлось выбросить потому что сразу после открытия стало понятно что они уже умерли) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |