![]() |
автор эта ваша домашняя чистота и вселенская доброта к болеющим домочадцам по большому счету никому не нужна. простуда итак пройдет. а вы теряете интересные годы жизни. марш на работу!!!! |
561-Софочка > та кому она сдалась после колледжа. юр колледж это же недоучки все. |
560-Кошка с клатчем подлеца >А что автор где-то писала о том что свекровь сомневаться в том что внуки родные? Предлагаю бабушкам скинуться вместе на гипотетические путевки. |
563-blisssss > предлагаю автопу пинка и пусть зарабатывает на путевки сама. свекрови не повезло жутко, такую невестку иметь и врагов не надо;))) хотя да, это же тролль. |
564-Кошка с клатчем подлеца > По твоему получается что бабушки ничего не должны, отец ничего не должен, должна только мать-декретчица? |
565-blisssss > бабки ничего и не должны, а должны те кто детей делал. мать декретчица 5 лет в декрете и еще на 5 засядет ибо кому она сдалась с образованием колледжа??? |
565-blisssss >вы что!!! после рождения "наследников" бабушки срочно должны обеспечить мать героиню домом не меньше 300 квадратов. Ну или трешкой. Каждому внуку по квартире. Далее срочно бросить работу и сидеть с внуками пока мать героиня строит карьеру. Еще и вкусно готовить и не перечить невестке. |
564-Кошка с клатчем подлеца >ну чего ты так строго? Там же сыночка уже разведенец, алименты платит, кредиты опять же! Так что хорошо, что взяли сокровище еще раз и родили ему;)) На путевку могла бы раскошелиться, но дом все равно продавать лишнее))) |
567-бух890106 >Во втором предложении слово бабушки можно заменить на слово муж, а начиная с пятого предложения -все да(не" треснет"). Что-то там сегодня Рек писал по поводу гендерных ролей, в общем я за. |
Сейчас принесла мужу покушать, он резко убрал телефон, а на лице улыбка. и она пропала при виде меня... я не знаю, что делать, я понимаю-это первые ласточки, то , что он получает счастье и улыбки только на стороне... Ведь я еще молодая женщина, в моем возрасте еще можно построить счастье! Все равно при разводе поделят все пополам и мамаша-нотариус не сможет меня обобрать. Потом будут алименты. Может и жизнь моя сложится и найдется человек, который меня полюбит... |
570-Натусичка > подливаешь?!)) |
570-Натусичка > Ну не знаю, я бы в лоб спросила шоза&ер? А человек может и найдётся, а может и нет. |
Никто не писал, что сабж- тупая разводка? |
570-Натусичка > что за ботва? Подошла к нему, взяла телефон и посмотрела с чего он лыбится, в чем проблема? Если ничего нет, мир да любовь, если что то есть - это сразу всплывет. |
573-Шапокляк >Только ленивый не писал, но остальные темы ещё более унылы. |
575-blisssss >я просто не стала отзывы читать, так как увидела в сабже " я очень красивая, выгляжу моложе своих лет, ко мне постоянно подходят знакомиться, другие женщины ревнуют наверное или завидуют" плюс все остальные "напасти" |
574-пельмень в сметане >не так? вынуть симку, а потом эНтим телефоном надавать по улыбке)))) Потом проверить. Тока так!)))) |
574-пельмень в сметане >правильно. и если там бабский номер, засунуть трубку в анал поглубже. Лыбится он( |
578-Пиранья >а если Василь Семеныч? например? анал будет у кого?))) |
579-Silky >случайно нажать на василь семеныча)) и все равно в анал |
а я предлагаю бить лицо за просто улыбку |
Хочет Натусичка страстей мексиканских;). Поднадоел муженёк со своей мамой;) . Думает на разведёнку с двумя детьми очередь ё -хаха стоит. |
570-Натусичка > в разведенки-брошенки пойдешь? тебе оно реально надо? |
нотариус - удостоверение подписи - 1000 рублей. |
0-Натусичка >прелессно. Все любимое жвшное)) выгляжу на 23, красивая что аш писец, муж молодой, и мама, курва такая, работает нотариусом, а не с внуками сидит. А реально автор, че ты не идешь нотариусом работать. Получают они хорошо, на няньку хватит и знаний главное (!!!!) особых не требуется. |
0-Натусичка >15 страниц унылых соплей. автор с соберись тряпка сядь рядом и спроси все конкретно. кто такая как зовут и что вообще он хочет тут и так понятно что изменяет или на последней стадии готовности. ну а там смотри сама захочешь будешь иерпеть нет значит гони на [filolog]хер[/filolog]. кому как. я бы гнал. найдешь еще только нормального |
586-bumer > от натусички соплей и на страничку не набралось - крепкая дамочка |
0-Натусичка >нормально все у вас не парьтесь, может налево сходите, расслабтьсь. |
586-bumer > я б ей тоже изменяла. С таким УГ с завышенным ЧСВ жить это ж повеситься. |
589-Фейка> Фи, как грубо! Ну надеюсь у Вас счастливая семья, любящий не изменяющий муж и куча детишек. |
че? не схомячили еще троля?отбивается? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |