![]() |
398-36и6 >395-Silky >397-Elen Ди >серьезно? а как вы вычисляете? вот жешь болезный( |
403-Пиранья > точно только аптя знает |
402-Krista >где она написала, что упырь? Блин, что ж такие крайности, может муж и хороший, раз мамин дом не соглашается делить |
402-Krista >ну так свекровь же так воспитала! Раз не может, должна бы и помочь , огрехи своего воспитания исправить |
403-Пиранья > демоническим нюхом за версту!) он троллит тут , всех сразу, думаю). Предполагю, имхо, конечно же -*одернула себя за волосы* |
401-osho >Ты не хочешь стать ее принцем? А то пока она найдет нормального, ее неземная красота увянет, а принцы только с молодыми и красивыми согласны, привередливые, гады.)) |
А вообще, вам в люди, автор, надо! Таки пойти в спорт зал, раз поправилась. Во дворах и хорошие залы бывают, честно. Меньше ото на пустые глаза мужа внимание обращать будете, да на свекровь злиться;)) |
почему автором каждой мало-мальски интересной темы признается по умолчанию рек? все таки ценят и даже любят, не побоюсь этого слова. |
408-Krista >она же полненькая (сама написала!), а ошо худышек любит, очень худышек, да и куда ему с двумя детьми))) |
410-Каравай >не столько интересной, а темой, цепляющей за больные места участников форума, я бы сказала:) |
405-Silky >А где она писала, что не упырь? Тут бабушка надвое сказала...)) Для меня - упырь, я так вижу. Для тебя - не упырь, ты так видишь. А истина, как известно, где-то посередине.)) |
410-Каравай > а ты сама не видишь собирательный образ Натусика, с мужем строителем,2 детей, я вся красивая, кубаноиды и собаки???)) Ты очень добрая и наивная девушка) |
411-Silky >детей можно бабке-нотариусу оставить |
408-Krista >Нет, не хочу... Хочу что б эта дура развелась, помыкалась с двумя детьми несколько лет в одиночестве и поняла бы каким прекрасным мужчиной был ее бывший муж... |
411-Silky >Ты прям специалист по мне... :-)))))) |
416-osho >блин, что случилось с нашим добрым ОШО? ты же таким не был, жв на тебя плохо влияет! |
415-клубника_со льдом > и собак. 412-Silky > 414-Elen Ди > да любой участник и даже наблюдатель мог сваять подобное. |
411-Silky >Да она схуднет, дело то. Ради принца. Дети - б/м, собаки - свекрови. Лишь бы сама свалила куда подальше из чужого дома. |
418-Silky >Да, я меняюсь... |
417-osho >блин, я просто помню, что ты писал;) Ты против моего коммента? больше не буду *примирительно* |
419-Каравай > да они в тему даже одновременно вышли)) *все, все, закрыла рот и ушла в офф*)) |
417-osho >тут только ленивый про тебя ничего не знает. Сам же все пишешь |
422-Silky >Нет, не против... :-) ты полностью права... |
423-Elen Ди > мне кажется это не Рек, хотя собирательный образ с собаками и кубаноидами действительно настораживает...)) |
416-osho >А ты ее хотя-бы соблазни, сделай доброе дело, чтобы ее за адюльтер побыстрее выперли из того дома. А то так эта музыка будет длиться вечно. Добрые люди в том доме живут, и это их беда, иначе бы давно ее выперли на историческую родину - в уссурийскую тайгу, комаров кормить.)) |
426-RedFox > а, уже все равно. Авторша лодырь, и грязнулька , еще и меркантильная, на шею села и отжать норовит, кто бы не состряпал сей сабж) Как же я не люблю таких женщин-нахлебниц, фу просто(.имхо, конечно). |
Бггг.... Ошо-спаситель кубанских семей!)))) |
427-Krista >Я еще не настолько поменялся, что бы поощрять адюльтер и тем более в нем участвовать... :-))))))) |
428-Elen Ди > ну уже хоть хорошо, что тема свои 500 постов соберет....., а то скучнА.... |
429-RedFox >Иронизируешь? А почему, собственно, нет?) |
430-osho >Секс с красивой, но наглой замужней дамой претит твоим моральным устоям? А кто тогда, если не ты? Подумай об этом. ))) |
433-Krista >с замужней - претит... кто? Ну не знаю, например RedFox... ;-) |
Так, а тема кредитов так и не раскрыта. Зачем поганец - муж кредитов набрал??? |
435-Inka > маме кафель клал!) |
я не поняла, даму уже пристраивают? хм, это стало доброй традицией жв) |
432-Krista > а почему собственно да?))) тем паче, что ошо не очень подходит на роль "санитара-благодетеля"... |
437-Ее звали Никита > ее не возьмут тут, бесполезно) |
435-Inka > да как зачем? шобы набрать ылитных алкогольных напитков, это единственный шанс выжить при такой жене....)) |
437-Ее звали Никита >Пристраиваем, да. К хорошему человеку, принцу, любящему чужих детей и собак, сироте, без вредной и жадной мамы, имеющему большой дом и хороший доход, которые он отдаст Натусечке. Что не так? |
[quote=Krista;40951798]Что не так?[/quote] Чуть меньше сарказма, а то не поверит... ;-) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |