![]() |
120-Tucshka > и тем не менее, если надо жечь, будем жечь)) |
сбили несколько ракет...ни одного самолета,ни одного корабля,пусть даже силами "сирийской" армии.....позорище вовки,как еблом в говно его макнули. |
122-Редкий скот > считаешь, было бы правильнее развязать Третью Мировую? Ничего, оботрется и отомстит чуть позже. |
123-Имя_моё > как? |
Я думаю Маша выше была права. Нашим наруку эта ситуация |
122-Редкий скот > Ты реально дурак? ЖВ съело твой мозг? |
125-Sofochka > понятно, что они это делают не из гуманистических позывов, даже если и декларируют их |
123-Имя_моё >126-Нас не забанить >Читайте лучше. я сказал что это было лучшее из того что могли сделать,[filolog]хули[/filolog] было понтоваться? |
111-Имя_моё >маки- это куча рабочих мест ( не только менеджмент и продавцы, но и производства, заточенные под маки в рф). Увеличить безработицу в стране еще? |
122-Редкий скот >Раф, ты до сих пор веришь, что это все всерьез, а не заготовочки двух стран? Каждый побряцал оружием друг другу, подлержал внутри страны образ внешнего врага , поимел свой профит и всем хорошо. |
Сша опять обдурили терпил |
129-atamanka01 > Маки оккупировали всю планету. А вообще, свято место пусто не бывает. |
87 Редкий скот Я был бы рад и за чмо, но больно за нашу некомпетентность в любых боевых действиях. Трамп потвердил, что они бомбят когда хотят, где хотят и .... зачем хотят. Грустно от всего этого |
Пропустил . Они еще бомбят кого хотят...(((Печаль |
132-Имя_моё > Триффиды. 134-Авиатор > Ты тоже хочешь бомбить? |
135 Нас не забанить Боже упаси. Ты не найдешь человека более миролюбивого чем я |
136-Авиатор > Держи краба, бро! :) Сколько уже накатил - признавайся? |
Я с утра не пью |
138-Авиатор > А если спать не ложился - то это не считается "с утра"? |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |