![]() |
80-Tucshka > у нас в голубицкой стройка века. Пока никакой силы, только отсос материальных благ. |
[em]"Так что каждой пенсионерки касается, продаст ли газпром газ в европу или нет. Пенсии -то платить откуда? "[/em] - Не переживай. Те убытки, что Газпром понесет от недопродаж в Европах с лихвой возместят дорогие россеяне. Что и происходит уже не мало лет. |
[em]«Россия самым серьезным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом. Своими действиями США еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом», — говорится в тексте. Путин заявил, что Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН «для обсуждения агрессивных действий США и их союзников».[/em] схавали. хорошо что схавали. |
83 Редкий скот Такое впечатление, что у нас из вооружений вилки да ложки, и те десертные |
84-Авиатор >Сдал старик,уже не торт.Ну и слава всевышнему что сдал. Хрущ тоже тапком по трибуне колотил,деменция. |
85-Редкий скот >А что он должен был сделать по Вашинктону в ответку мачкануть? ))) |
86-Сияние звезды >То что обещал,нанести удар по точкам старта американских ракет.Не нанес.Трусливое чмо и пиздабол...повторюсь,я рад что он такое [filolog]уебище[/filolog]. |
Еще не вечер |
88-Имечко мое >Вот вот ) 87-Редкий скот >Он решил дипломатическим путем пойти, тактика. |
Он вообще-то обещал обратку, если по нашей базе в Сирии мочканут. |
81-Имечко мое >а веселовка? |
[quote=Редкий скот;45504522]Не нанес.[/quote]ну и что. зато еще советским вооружением посбивали ракеты в воздухе. сейчас идет демонстрация текущей техники |
думаю новинки все же воздержатся показывать..хотя 9е мая на носу.. и я пацифист например |
93-Tucshka > Ты тушка, например. Не более. |
Война войной. Но самое ужасное что сейчас обсуждает дума запрет на ввоз американских лекарств [url]https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fsocial%2Fhealth%2F2018%2F04%2F13%2Fogranichenie-postavok-amerikanskikh-lekarstv-privedet-k-gibeli-tysyach-rossiyan.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
95-Sofochka >сами будем изготавливать не? |
96-Tucshka >я честно не знаю что в этой ситуации люди будут делать. Я не понимаю как это вообще можно обсуждать. В ответ только предложить чиновникам запрет на выезд им и членам их семьи за границу. |
а будет вот что [url]http://forums.kuban.ru/f1065/v_aeroportu_krasnodara_zaderzhali_passazhira_s_18_kg_lekarstv-8604494.html[/url] |
98-Имя_моё > так это же уголовно наказуемо. Кто на это пойдет? Сейчас есть препараты, которые запрещены в России. Например генерики Софосбувира для лечения гепатита С. Оригинал стоит около 1 млн. А в Китае в Индии в районе 200 тысяч. Люди едут в эти страны лечиться. Но далеко не каждый может себе подобное позволить. Это страшно. Просто на самом деле страшно. |
96-Tucshka > Изготовляй! Начинай прямо щас. |
97-Sofochka >они уже итак приучены, думаю со своими болезнями мы сами справимся, лишь бы они нам своих не подкинули |
100-Нас не забанить >бебебе, заходи, раздевайся показывай ваву |
102-Tucshka > Уже. Лижи, чтобы залечилась. :) |
103-Нас не забанить >у тебя тяжёлый случай будем обрезать и прижигать) |
99-Sofochka > идут, и спасибо этим самоотверженным людям. |
104-Tucshka > я за прижигание)) нехай помучается) |
106-Имя_моё >зато потом будет ещё голосистей! Аки соловей |
Что может быть проще чем нам сами отказаться от штатовской продукции,нам нечем заменить коку и пепси,филипп морис и макдональдс,форды и кадилаки? Ну нет конечно,жрать в их тошниловках курить их селитру и рассуждать насчет того что из-за их санкций вашей бабушке поесть не на что.....Хоть раз я увижу пустой Мак на углу Северной и Красной,тогда я скажу что я живу в великой стране,а пока...нищеброды и трусы. |
107-Tucshka > могу даже помочь прижечь)) |
104-Tucshka >106-Имя_моё > от ваших войлочных полупиэшных тушек ничего ожидать и нельзя было другого. Вы мужьям уже прижгли коросты? :) ЗЫ: Своим мужьям. |
а на самом деле ,почему лекарства, а не Маки, Пепси и прочая отрава? |
108-Редкий скот >поддерживаю, думаю Кока кола с Макдональдсом переобуются в тетю грушу и бабушкин бутерброд и попросят российскую прописку |
111-Имя_моё > вот маки нужно убирать! Я только за. |
110-Нас не забанить > так вава же у тебя. Муж в порядке - спасибо зарядке)) |
110-Нас не забанить >возьми пирожок с полочки) |
114-Имя_моё > А! Так вот ты с какой палкой 120 см шею лечишь! :) |
116-Нас не забанить > Максюш, ты тут полдня скучал, читай "пытался к кому-нибудь до.баться" - считай, что мы тебя щас удовлетворяем)) |
117-Имя_моё > Всё, кончились, тролли недоделанные? :) |
118-Нас не забанить > ладно, не злись)) Мы ж любя... пошутили) |
Да, любя. Я тоже пошутила глупо, прости пжлст |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |