К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Услуги дизайнера интерьера.

Гость
0 - 26.10.2017 - 21:59
На след. лето задумал глобальную реконструкцию 1-го этажа, остекление в пол вместо бесполезного балкона, разделить одно большое пространство на две комнаты и тд. Кто-нибудь прибегал к помощи дизайнера пространства/интерьера, остались довольны? Как найти и выбрать того, кто нарисует то, что мне надо, и так, как мне надо?

Гость
121 - 29.10.2017 - 04:44
[quote=Silky;44945005] Как же сложно быть богатым))) "отправлять кран в Москву чтобы его гальванически покрыли латунью")) А так не лишних (сколько там?) 100 в.м.х50$х57,67=288 350 рябчиков только услуги дизайнера и живешь спокойно)) [/quotе]

гальванически

Латунь

Мне интересно как можно гальваникой нанести сплав? 0_о
Гость
122 - 29.10.2017 - 09:19
121-Сирийский экспресс > звучит красиво))
Гость
123 - 29.10.2017 - 11:09
121-Сирийский экспресс > просто забейте в яндексе "нанесение латуни на металл гальваникой") очень много статей по этому поводу, даже в домашних условиях люди пытаются делать) но в условиях производства лучше получается) в Краснодаре мне просто предлагали бронзовой автомобильной краской покрасить, но это было бы вообще не то и облезло бы быстро)
Гость
124 - 29.10.2017 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
121-Сирийский экспресс > просто забейте в яндексе "нанесение латуни на металл гальваникой") очень много статей по этому поводу, даже в домашних условиях люди пытаются делать) но в условиях производства лучше получается) в Краснодаре мне просто предлагали бронзовой автомобильной краской покрасить, но это было бы вообще не то и облезло бы быстро)
Посмотрел это не совсем латунь получается но хрен с ним. В городе я знаю много кто гальваникой занимается но со стороны заказы не берут.
Гость
125 - 29.10.2017 - 21:13
124-Сирийский экспресс > мне же не важно какой там состав получается, мне главное, что цвет латунный получился ) а вот почему наши заказы не берут непонятно (
Гость
126 - 30.10.2017 - 15:09
хорошо, когда знаешь, что и как хочешь, просто рассказываешь свое виденье специалисту, а он ваяет, как нужно тебе, но и как правильно. "У прошлом разе" мои хотелки визуально воплощали в 3D, со мной вообще всё просто, т.к. не зануда и чётко ставлю задачу.В итоге получилось, всё как на картинке, но кое-что я меняла в процессе.
Сейчас подыскиваем хорошего дизайнера или дизайнерское бюро, опять же, что мы хотим, воплотиться в тех задании и картинках образцах для облегчения работы спецам.
Гость
127 - 30.10.2017 - 16:29
126-Jessika > хорошо еще когда то, про что точно знаешь что хочешь есть в магазинах, потому как очень часто его так и не удается найти)
Гость
128 - 30.10.2017 - 19:11
Прибегали к услугам дизигнера, у себя в городе, нужно было с нуля сделать ремонт в большой черновой квартире. Выбор был простой на тот момент у нас в регионе всего одно агентство)
Стоимость была кажется от 800 руб за метр
Долго рассказывать но ожидания не совсем были оправданы, много нервов и времени потрачено. Девушка дизайнер молодая кративная со своеобразным цветоощущением и вкусами)) Ее руководитель более консервативная подключалась когд было необходимо. Безусловно полезный опыт, и да нам однозначно это помогло в процессе, потому что собственно результатом стал ремонт, которым мы очень и до сих пор довольны

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены