![]() |
Урожай ОФФ Собрали? Собираете? Какой он, урожай 2020? Второй ящичек инжира пошел за неделю . Вкусно так! Научилась новым штукам в екселе , тоже в копилку своего урожайного года :-) |
Доброе утро) У нас в этом году ежевики много было и сами поели и варенье закрыли и знакомым раздавали) А так,мне больше нравится урожай денюжек собирать)) |
Как бороться со сном в обед? С 11 до 14 рубит не по детски.. От кофе толку нет. |
2-Ex Тазик >а ночью спишь или сидишь до двух ночи сериалы смотришь?) |
2-Ex Тазик >спать! |
Я вчера в полиции да в паспортном была,сегодня с мамой в больницу. И ещё по работе надо успеть в два места заехать. С мамой разговаривали) Говорю ей,что с этой болячкой, она теперь как лягушка-путешественница) Со мной ездит,а то сидит все время дома,хоть город посмотрит)) |
Вместо -*в экселе * прочла -*в сексе*, удивилась, перечитала, успокоилась.) Доброе интересное, вчера был удивительный день, я все больше благодарна году за катарсис весны и происходящее после и из-за. |
Доброе утро! Прекрасный урожай из желудей и шишек)) Волшебных снов и радостных подарков! Что посеешь то и пожнёшь) |
Огурцы до сих пор прут, надоели. Инжир сварили в варенье, хурмы много, свекла гигантская. В экселе появились новые штучки? |
Мой ржач продолжается)))) отдельные женские особи так предсказуемы))) Положила ещё одно наблюдение[quote]в копилку своего урожайного года[/quote]))) |
Доброе утро жв! |
1-SanSa >ежевичное варенье? Ни разу не встречала . Хочу попробовать теперь . |
6-финланд > :-))) |
урожай что надо.. некроз ахилла, фасциит, тенденит :))) |
11-Атти >на любителя! :+) |
13-NoThanks >что за ругательства по утрам) |
У меня в этом году первый урожай хурмы из одной штуки. Как пожелтеет хорошенько, обязательно здесь похвастаюсь)) Это третье деревцо, которое я пытаюсь завести. Первое съели зайцы, второе засохло летом. Третье я поливала, и у нас уже был забор от животного мира. Но змеи всё равно заползают. |
вчера набрала в яндексе Пантюшев -йога. Понравилось, будто на реальном занятии по йоге присутствую. пс еще раз -спасиб Атти |
17-Bonna111 >на благо! 16-Имя >Покажи,как дозреет. Гранаты ,хурма- надо же! Климатит им,значит, у тебя. 14-Tucshka >интересно, какой вкус. Кисленький,наверное? |
6-финланд >[quote=финланд;47921428]я все больше благодарна году за катарсис весны и происходящее после и из-за.[/quote] я с тобой. Много всего было . Изменения разные, на лету приходилось менять и меняться. Плюсов больше в итоге. |
Шаверма в соседнем ларьке в этом году на диво удалась. |
20-УВ50 > я год назад впервые за 46 лет попробовала шаверму. |
Доброе утро. Особой урожайной радости нет. Несправедливость , видимо, ее омрачает. Не все благополучно пережили весну, отрыв от родных, неосуществленные планы. Здоровье быстро и неожиданно просело. Ещё этот конфликт в Карабахе(. Надеюсь, такая урожайность закончится, вполне достаточно. Уже и предстоящая удаленка не радует. Из плюсов - бачатные навыки, пожалуй. Инжир - та штука, которую могу есть только с дерева. Потом он сразу утрачивает свою прелесть, превращается во что то просто сладкое. |
21-Атти > Ну тут как повезет. Это потом или семейный праздник или день, который страшно вспоминать. |
23-УВ50 > это была вегетарианская шаурма, она мне очень понравилась. Обычную тоже укусила ,но не мой состав компонентов, мясо все портит:-) 22-Астра > бачатным навыкам расти и дальше! Неприятностей в году было ,увы. И еще не закончились. Жизнь как есть : горести ,радости. |
24-Атти >развитие навыков это во многом зависит от дальнейшего развития событий. Могут опять все закрыть. |
25-Астра >могут. Но я говорю всегда :" Там, где закроется одна дверь, обязательно откроется другая". Обычно так и происходит ,если не биться головой о закрывшуюся дверь. |
Все ярче ощущение, будто попали в какой то фантастический фильм. Раньше в метро переходах звучала музыка, читали стихи наших поэтов в репродуктор. Теперь - объявления о невозможности проезда без средств индивидуальной защиты и объявления, где можно сделать прививки. В офисе опять друг с другом прощаются на неопределенный срок. |
26-Атти >да не, я, если что найду чем заняться. Хотелось бы просто в одном направлении двигаться.Но, бачата на таком уровне не онлайновая вещь. В октябре собирались возобновить английский в офисе с любимым преподавателем. Видимо, тоже не состоится. |
13-NoThanks > хочешь верь хочешь нет, но. Один курс в санатории-в-евпатории. курс 21 день как в совецкие времена. |
[url]https://instagram.com/patzhunter?igshid=ieyhhm1v5arn[/url] Нравится смотреть на неё, нравится улыбка и позирования. |
24-Атти > Шаверма. Шаурмой это называют в диких странах и приравненных к ним регионах. |
не могу купить себе юбку. все не то. и снова "мне бы ткое,только с перламутровыми пуговичками", аггггрррррх. в прошлый раз пожалилась про пальто, купила в тот же день. может, сейчас сработает |
32-Бесконечно >в армии нет начальников? Однако...)) |
31-УВ50 > я была в дикой стране:-) |
32-Бесконечно >муж мой писал видимо. #поехалстрелятьизтанка |
35-Атти >в период изоляции у нас это был довольно популярный завтрак. Сама делала, дочку научила. И, что примечательно - все по своему вкусу и безопасно)) |
Шаурму заказать чтоль на обед.)) |
37-Бесконечно >а приказы начальника обсуждаются? Опять, однако)) |
[quote=финланд;47921560] 32-Бесконечно >муж мой писал видимо. #поехалстрелятьизтанка[/quote] Как романтично!))) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |