![]() |
Ура пятница Ура выходные!!! Что будете делать?) Какие планы? |
сижу читаю статью про топ 5 причин развода брака многолетнева |
еды наготовила, завтра утром блины сделаю, родителям повезу (ни красная ни шапка), сын в фитнес ходит..с собакой гулять будем. на речке народ шашлыки жарит..весело |
1-Tucshka > пили сюда. Там офф за связь без брака, разовьём тему) |
3-7ginger7 >тут сама статья:[url]https://www.mhealth.ru/man-and-woman/news/05-05-2021/ekspert-nazval-top-5-samyh-rasprostranennyh-prichin-razvoda-posle-desyatiletiy-sovmestnoy-zhizni/[/url] 1.усталость от обязательств 2.разочарование в собственной реализации 3.дети покидают родительское гнездо 4. пропадает либидо 5.разные планы на будущее. Надо Фрэнка искать..он в этом петрит вроде)) не зря ж Давай поженимся штудирует |
Составила одно резюме, отдохну, буду составлять другое. Солнце изнуряет меня. Обещали с 9 по 12 дождь, жду |
5-Эволюция >хорошо б еще с грозой!!! ууух) |
5-Эволюция >Галочка, поздравляю с новой струёй) РОП не твоё... |
1. Договориться о разделении обязательств 2. Поддержка супруга/супруги, профориентация 3. Дети вылетели, можно заняться практиками по восстановлению либидо 4. Планы партнера надо принять и реализовать Вуаля! |
4-Tucshka > даже не знаю, всё такое вкусное (с)) На самом деле, разводиться нужно не тогда, когда думаешь, что где-то вне брака будет лучше, а когда понимаешь, что хуже уже некуда. И пусть будет так же хреново, но вне его. А по каким причинам ты чувствуешь, что хуже некуда - неважно. ЗЫ: не мой опыт, опыт общения с каким-то количеством близких пар на грани развода - и последующего наблюдения. |
Ситуация. Вы сидите на лавочке. Подходит тетка и рядом с вами крошит батон. Все голуби ближайшего километра толпой штук 100 быстро летят прям на вас, к булке . Чтоб вы сделали? |
[quote=Эволюция;48315850] можно заняться практиками по восстановлению либидо[/quote]конечно. с соседом. либидо ж таво...привязано к основному инстинкту размножения.. |
7-брандер >спасибо, Юрочка! Мне очень нравится мое новое занятие, которое из хобби начало перерастать в деятельность. Я долго не решалась менять направление. В продажах 20 лет как ни как. |
10-Skar > надеюсь, ты отобрала хлеб у голубей? |
10-Skar >я б ее послала купить мне колбасы :+) а то голубей покормило, надо и меня |
10-Skar >любовалась бы голубями, следила за ними, попросила бы кусочек батона, чтоб самой покормить. |
12-Эволюция >ты же и бухучетом занималась? |
14-Tucshka > я как могла промолчала про колбасу. |
11-Tucshka >сосед нафига?) Муж так-то свой мужчина, знакомый и чистоплотный, можно не предохраняться |
14-Tucshka >я ей высказала, что так делать не стоит. А на голубей обиделась и кусок пирожка с мясом им не отдала, хотя собиралась. |
18-Эволюция >а он сдавал анализы на зпп, перед тем как? Или ты на авось? |
18-Эволюция > если не предохраняться, то можно рожать каждые 9 месяцев |
16-Skar >ты лучше спроси чем я не занималась))) Бухчет, управление, продажи, администрирование. Теперь сфера персонал. Наверное, это конечная станция. Но это не точно) |
10-Skar >Сделала бы фоточки голубей. |
4-Tucshka >6. ревность |
13-7ginger7 >по твоим ответам ты дашь фору Арлене, можно устроить конкурс кто глупее пишет. |
9-7ginger7 >разводиться смысла нет) потому что замуж надо выходить из чувства глубокой и безграничной неприязни..тогда останется только полюбить партнера в браке. Безвыходно! :+) |
25-Skar > мне лестно сравнение) 26-Tucshka > чаще всего выход там, где был вход (с). |
12-Эволюция >от души рад за тебя, а то "чертишо",а не работа..буби-козыри,черви - аргументы,вини-возражения...)) Помнишь,что я тебе писал?;) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b23/2105/ae/54b67e46f74c.jpg[/IMG][/URL] |
Голуби птички мира, но да если их резко напугать, взлетая они могут покакать, но у каждого есть свои недостатки. И это нужно учитывать, когда вступаешь в брачный союз. |
0-Улитка >так выходные жеш 11 дней. Какая разница пятница или не пятница? |
28-брандер >Галя,так "вряяядли"?))) |
30-Улитка >установить логическую связь между голубями и браком - это сильно, конечно |
[quote=без имени;48315875] 0-Улитка >так выходные жеш 11 дней. Какая разница пятница или не пятница? [/quote] Многие трудились с 4 по 7 мая на работе) |
А у нас теперь тут офф? Я не знаю, куда принести свои сморчки. |
20-Skar >оба проверились в инвитро. 21-AlisaSelezneva >не факт |
[quote=без имени;48315878] 30-Улитка >установить логическую связь между голубями и браком - это сильно, конечно [/quote] От голубей к людям. Развод тоже мало приятное мероприятие. |
27-7ginger7 >ненене..этот мой секрет брака который мне внезапно был дан Духом[s] Брандера[/s] Брака я готова была бы даже запатентовать..но решила в итоге так пропагандировать) |
28-брандер >накаркал!))) |
24-Alisalisa >ревность же любовь со знаком минус?..надо ревность переждать чтоб она вновь любовью стала |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |