![]() |
Упражнения Кегеля Слышали наверняка про эти странные упражнения для укрепления мышц таза. Мол, без них начнутся проблемы в организме. Почитала я описание и ничего, кроме смеха, оно у меня не вызвало. Серьёзно, кто-то этим занимается? |
Тверкинг что ли? :) :) |
Если объединить тверкинг и упражнения Кегеля, можно играть в пинг-понг без рук и ракетки ) |
Я делаю, а что интересует? |
0-Женевьева >Я услышала году так в 1996, а что? Хорошо смеется тот, кто смеется влагалищными мышцами, бггг |
Мисс Железное Влагалище - 2015. Перекусывает железнодорожные костыли, гнет арматуру |
5-Рек >"Шепотом" Открывает пивные бутылки |
6-ЁлкА ТигровАЯ > и посылает этим же место авторов баянов в...библиотеку, к примеру) |
5-Рек >6-ЁлкА ТигровАЯ >7-АптекаУлицаФонарь > "Отдайте приз Аптеке!" (с) |
7-АптекаУлицаФонарь >Прям так губами и шлепает, посылая "Покраснела" |
А Варя хвастается! |
10-_Бамбра >мне уже 31, пора, знаете ли! |
11-vestiti > и как? Помогает? |
12-Каравай >хвастаться? Пока не очень. |
13-vestiti > Жить) |
13-vestiti >14-Каравай > вы не юзали этот аццкий аппарат у СС. там Кегель рядом и не курил бамбук! какое там абдоминальное ожирение или застой тех самых мышц? да мне ваще никто теперь не нужен))) |
15-латентная > Ятя жалко (с) |
16-Каравай >дуро! Ятю завидуем!!!))) дружно и по Юнгу! ;-))) зы. жалеть меня надо. зы.зы. можете на мобильный счет!)) кстати, вдруг, скоропостижно, на нем закончилсо кредит-я! вот-с! |
Мда... "3 Используйте маленькое зеркало, чтобы найти мышцы тазового дна. Если вам все еще сложно понять местоположение или изолировать эти мышцы, расположите маленькое зеркальце у промежности – это область, покрытая кожей между влагалищем и анусом. Практикуйте сжимание и расслабление того, что, как вы думаете, является мышцами тазового дна. Если будете делать это правильно, вы увидите сокращение промежности при сжатии мышц. [3]" [url]http://ru.wikihow.com/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8F[/url] |
14-Каравай >в редкие непродолжительные моменты)) |
15-латентная >что за аппарат то? |
20-otRada > [url]http://www.droni.ge/img/multimedia/a24278_big.jpg[/url] |
21-АптекаУлицаФонарь > ятя жалко (c)))) |
*** Реклама *** Пошёл ролик: [em]Она родилась в новостройках бетонных, Её друзья с детства – шпана на районе, В 14 лет уже ласок не-томных Познала на лавочке в парке Затона. И частые гости меж ног ее длинных Не только в душе ее след оставляли, Внутри растянули часть тканей невинных, Они расширяли ее, расширяя-а-ааааали![/em] *Девушки танцуют канкан, хор поёт*: [em]Методика Кегеля! – Это спасенье, Методика Кегеля – это свобода От нужд объяснения с мужем-оленем, «Мышиный глазок» - и всего за пол-го-о-оода![/em] |
23-Рек > это прекрасно!) |
24-Каравай > Дарю. Музыку могу напеть. |
По мотивам Владимировича) [em]У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив Кегеля тонусом, иду - красивая, двадцатитрёхлетняя[/em]! |
Канкан заменить тверком и можно на тв. |
0- автор, совсем упади в обморок!)) [url]http://klubnichka-ufa.ru/publ/zhenskie_igrushki_na_ljuboj_vkus/instrukcija_po_primeneniju_vaginalnykh_sharikov/3-1-0-188[/url] |
28-Demonsha > Ты полностью прочитала? |
29-Потолочный Лампосос > нет, а что там?? сейчас) |
30-Demonsha > Лучше поздно, чем медикаментозно! :) Там очень много странного, особенно про яйца. |
29-Потолочный Лампосос > почитала. все ок) |
31-Потолочный Лампосос > это для особо одаренных!) |
33-Demonsha > Одарённых лишними яйцами? Типа: "Бери, не жалко"?)) |
34-Потолочный Лампосос > да это просто формы разные. есть шарики-есть яйцеобразные, дЯревня!) |
Упражнения Кегеля рекомендуют делать при опущении внутренних органов у женщин . Иногда это выражается в опущении передней или задней стенки влагалища . Если делать постоянно - помогает . |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |