![]()  |  

Унтята ОФФ)  Носят еще ? Или уже в них буду смотреться как Ленин после формалинизации)?  Так хочется вроде одеть-такие классные есть..Погода-самое то)  |  

Встань, одень и иди   |  

одевай.  пойду пожалуй на лыжах покатаюсь, а то тут все злющие сегодня))  |  

Не все, только Дама Пик.   |  

Унтята??? Это что за?   |  

носят!   |  

4-Гомер Симпсон >  [img]http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/965/770.jpeg[/img]  |  

0-Demonsha > Я сейчас вообще в пальтишке хожу, мехом наружу, и ничего, никто пальцем не тычет.   |  

Спасибо, тоже тогда надену. А то думала-вдруг как колхозница буду)   |  

кря-кря! (думал тема про утят) ))   |  

7-сарлаах > ты мальчик, вам можно и не в тренде быть) А девочкам надо быть современными)   |  

3-AviatorABC >вроде богатая и вся прям няшка, че такая злая всегда?   |  

8-Demonsha >носи   |  

12-Tigriza >ага. прям тогда с удовольствием, уютные )   |  

Я бы с удовольствием такое надела, но только при наличии длинных очень изящных ног. и чтобы подошва другая - эта как-то диссонирует с верхом по качеству. В такую погоду как сегодня надела бы просто если бы были.   |  

10-Demonsha > Какой я тебе мальчик?!!! У меня уже на письке волоса отросли! Я - мужик! ;)))   |  

Такое одевать 3 раза в году, когда мороз, при +15 как половина нашей зимы, такое смотрится по идиотски   |  

15-сарлаах > я имела в виду гендерность)  а про бороду не вариант написать лучше было?)   |  

17-Demonsha > Не ношу ;)   |  

18-сарлаах > ну растет?)   |  

15-сарлаах >это не волосы - это мех для унтят! ))   |  

19-Demonsha > Ещё как. Уже больше 20 лет с ней мучаюсь ;) Деньги на жилеты всякие бездарно трачу!   |  

21-сарлаах > отрасти, будешь модный аксакал!   |  

22-Demonsha > Это же неудобно. Не умыться нормально, не поесть без слюнявчика. А если вдруг сопельки потекут прям втудой? Ась?! ;)   |  

23-сарлаах >про удобство не могу сказать-но со стороны мне очень нравится (когда ухоженная и стильная бородка). такие сразу мачики)   |  

24-Demonsha > А теперь представь те миазмы бактерий, которые под ней кишат.   |  

Вчера видела девушку в таких меховых сапожках. Но в  ее возрасте и  с такой фигурой с длинными ногами и попкой орешком  можно все! В комплекте с унтами  шла короткая курточка и шапочка с помпоном!   |  

26-Дама Пик > вот . только хотела сказать - далеко не к каждой фигуре пойдут унты. особенно если женщина не высокого роста - это выглядит очень смешно.   |  

27-Софочка > ну если хочется надеть, то можно всем. Какая по большому счету разница кто как выглядит.  Разве что сегодня  на проезжей части слякоть, можно испачкать сапоги  переходя дорогу.   |  

Придурки, у нас тут завтрак , а вы волосатыми членами по экрану размахались.   |  

А почему унтята? Не выросли еще?   |  

30-ЁлкА ТигровАЯ > Это ласково так - унтята, даунята, египтята ;)   |  

31-сарлаах > но - сисечки! ))))   |  

31-сарлаах >32-13й >унточки   |  

32-13й > а как ты хотел бы - сисята?   |  

34-Софочка > Как там говорится?   Лучше член в руках, чем сисята в облаках? Или там было про синицу? ;)  |  

у нас говорят : " лучше синица в облаках, чем х.. в жопе"   |  

36-хачикян > Не поспоришь, хотя, как любит говорить альфа, и по этому вопросу могут быть разные точки зрения ;)   |  

37-сарлаах,естественно, это в тему о толерантности....героям темы второе скорее предпочтительней..)   |  

доброе утро, котята! (я в тренде)   |  
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |