![]() |
Унтята ОФФ) Носят еще ? Или уже в них буду смотреться как Ленин после формалинизации)? Так хочется вроде одеть-такие классные есть..Погода-самое то) |
Встань, одень и иди |
одевай. пойду пожалуй на лыжах покатаюсь, а то тут все злющие сегодня)) |
Не все, только Дама Пик. |
Унтята??? Это что за? |
носят! |
4-Гомер Симпсон > [img]http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/965/770.jpeg[/img] |
0-Demonsha > Я сейчас вообще в пальтишке хожу, мехом наружу, и ничего, никто пальцем не тычет. |
Спасибо, тоже тогда надену. А то думала-вдруг как колхозница буду) |
кря-кря! (думал тема про утят) )) |
7-сарлаах > ты мальчик, вам можно и не в тренде быть) А девочкам надо быть современными) |
3-AviatorABC >вроде богатая и вся прям няшка, че такая злая всегда? |
8-Demonsha >носи |
12-Tigriza >ага. прям тогда с удовольствием, уютные ) |
Я бы с удовольствием такое надела, но только при наличии длинных очень изящных ног. и чтобы подошва другая - эта как-то диссонирует с верхом по качеству. В такую погоду как сегодня надела бы просто если бы были. |
10-Demonsha > Какой я тебе мальчик?!!! У меня уже на письке волоса отросли! Я - мужик! ;))) |
Такое одевать 3 раза в году, когда мороз, при +15 как половина нашей зимы, такое смотрится по идиотски |
15-сарлаах > я имела в виду гендерность) а про бороду не вариант написать лучше было?) |
17-Demonsha > Не ношу ;) |
18-сарлаах > ну растет?) |
15-сарлаах >это не волосы - это мех для унтят! )) |
19-Demonsha > Ещё как. Уже больше 20 лет с ней мучаюсь ;) Деньги на жилеты всякие бездарно трачу! |
21-сарлаах > отрасти, будешь модный аксакал! |
22-Demonsha > Это же неудобно. Не умыться нормально, не поесть без слюнявчика. А если вдруг сопельки потекут прям втудой? Ась?! ;) |
23-сарлаах >про удобство не могу сказать-но со стороны мне очень нравится (когда ухоженная и стильная бородка). такие сразу мачики) |
24-Demonsha > А теперь представь те миазмы бактерий, которые под ней кишат. |
Вчера видела девушку в таких меховых сапожках. Но в ее возрасте и с такой фигурой с длинными ногами и попкой орешком можно все! В комплекте с унтами шла короткая курточка и шапочка с помпоном! |
26-Дама Пик > вот . только хотела сказать - далеко не к каждой фигуре пойдут унты. особенно если женщина не высокого роста - это выглядит очень смешно. |
27-Софочка > ну если хочется надеть, то можно всем. Какая по большому счету разница кто как выглядит. Разве что сегодня на проезжей части слякоть, можно испачкать сапоги переходя дорогу. |
Придурки, у нас тут завтрак , а вы волосатыми членами по экрану размахались. |
А почему унтята? Не выросли еще? |
30-ЁлкА ТигровАЯ > Это ласково так - унтята, даунята, египтята ;) |
31-сарлаах > но - сисечки! )))) |
31-сарлаах >32-13й >унточки |
32-13й > а как ты хотел бы - сисята? |
34-Софочка > Как там говорится? Лучше член в руках, чем сисята в облаках? Или там было про синицу? ;) |
у нас говорят : " лучше синица в облаках, чем х.. в жопе" |
36-хачикян > Не поспоришь, хотя, как любит говорить альфа, и по этому вопросу могут быть разные точки зрения ;) |
37-сарлаах,естественно, это в тему о толерантности....героям темы второе скорее предпочтительней..) |
доброе утро, котята! (я в тренде) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |