![]() | [1] [2] |
Унижение на работе Например, работники "Магнитов" сами моют полы в магазине. Как считаете, унизительно или "деньги не пахнут"? С какими примерами унизительной работы вы сталкивались? |
А чем мытье полов унизительно? |
Унижение на работе - это когда не ценят твой труд. Все остальное ерунда. |
0-Gorky > не всякому еще здоровье позволяет мыть полы на таких площадях как в Магните (если не на машине) Я например на осилю |
[quote=Eloise;39453819]А чем мытье полов унизительно?[/quote] Ну, я видел как в Магните работник-мужчина полы мыл. Причем, он нерусски |
Смешные Вы, унижение на работе, это когда ваш гонорар составляет 100000 а вам платят 50000 ))) |
Причем, он нерусский и маленького роста. Прямо, жалко его стало :) |
Если б ещё и ...того одномоментно... |
5-Борис_Бодунов > сутенер половину отбирает? |
Я не понимаю, как может быть работа унизительной... Вы с руководством договорились о чем-то, если устраивает - работаешь, не устраивает - не работаешь. Крепостного права у нас вроде как нет. |
4-Gorky> Ну это должно быть описано в должностных обязанностях, входит ли мытье полов в объяснить работ, или нет. |
9-Каравай > допустим, ты работаешь продавщицей. Мыть полы не договаривалась. Завтра у тебя испытательный срок заканчивается. Тебе начальник говорит: "Помой полы, грязно.". Ты помоешь? |
я сама себе на работе тоже полы мою под настроение |
10-Eloise > ты видела трудовые договора продавцов? Там все эти обязанности обтекаемо записаны: исполнять поручения руководства и т.п. |
8-Gorky > ну если Вы работаете с сутенером, то может быть сутенер. По сути реальная действительность такова что не смотря на попытки контроля и возможные жалобы в общество по защите труда, Вы по большому счету, мало защищены в большинстве случаев. |
12-36и6 > Да ладно? нибось и кофе сама себе делаешь? |
12-36и6 > на секунду представил, что ты в морге работаешь. И ник подходящий. |
вообще что мужчина моет полы это просто ужасно.... Мне всегда интересно было, если мужики одни живут, кто им моет полы, унитаз, обувь? Неужто приходящие тети? |
14-Борис_Бодунов > ты мне не "Выкай"! :) |
11-Gorky > если это входит в обязанности - помою, нет - не помою. |
17-Каравай > так унитаз ты дома моешь. Когда никто не видит - раз, и щеточкой пошебуршил. А полы мыть - при людях в магазине. Кругом знакомые, соседи. |
Несите хому с борей в тему про юмор. Они сегодня чрезвычайно искрометны :/ |
19-Каравай > ты часто без работы сидела? |
22-Gorky > никогда. |
21-Каравай > а ты часто умываешься? в смысле моешь "лицо хозяйки" ) |
15-Борис_Бодунов > нет, кофе не делаю ... кофе я тока вареный пью, а на работе варить негде ... ну и у нас там роснефть рядом, мне мужики кофе там покупают иногда |
24-Борис_Бодунов > регулярно) |
16-Gorky > в морге скушна ... паарать ненакого |
27-36и6 > зато можно изучать внутренний мир людей :) |
Унизительно не работать. |
29-kbz > аристократы негодуют! |
Унижение на работе - это когда "В квартиру Н. Валуева влезли воры и вынесли всё: страх, побои, унижение"(с) ))) |
29-kbz >мухаха))))) |
4-Gorky > ты какие-то совсем убогие Магниты посещаещь и непонятно в какое время Уж сколько я в Магнитах бываю (как болельщик ФК Краснодар), но НИ РАЗУ не видел чтобы хотябы в одном из них вообще мыли пол |
31 для Валуева унижение? |
20-Gorky > ну если он совсем нерусский, то может для него это и нормально, вон в Египте вообще только мужики во всех отелях уборкой занимаются, и официантами тоже только мужики работают, тетки у них дома сидят и детей воспитывают) |
[quote=F11;39455266]ж сколько я в Магнитах бываю (как болельщик ФК Краснодар), но НИ РАЗУ не видел чтобы хотябы в одном из них вообще мыли пол[/quote] Ты думаешь, их по ночам волшебные феи моют? |
В Магните полы моет уборщица, если её нет то на дверях висит объява шо треба. |
36-Gorky > я не думаю я просто сказал, что ни разу не застал этот процесс хотя в Магнитах бываю разных, не редко и в разное время |
На прошлой работе я сама сказала директору чтоб зп уборщицы мне добавил и сама буду полы протирать у себя в офисе. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |