![]() |
74- Рек,) ну все ведь в топике,........а она время от времени целовала ему руки, кисти, по 7-10 поцелуев. Потом минутная пауза - и опять сначала. Даже подсчитал и после паузы выдержал).... Веснаа она такая), и грустно что не у каждого, раз странные вопросы в голове рождаются, наверное если б, твои руки целовали чаще, ясно чувствовал, что целовать любимого(ую) приятно |
81-Umra > Тебе бы Фёдора Михайловича привлечь за двойное убийство, с такой логикой. |
Да особенно, когда тебя на этих руках носят |
79-Потолочный Лампосос >Чувствуется практика) |
84-ЁлкА ТигровАЯ > Не-не, что ты! Я как Марья Антонна, сугубый книжник-теоретик ;) |
82 - Рек все ж удивляюсь вроде явно умный мужчина, но темы ......от Вассермана было бы понятнее), а так ... мужчина загадка жв |
85-Потолочный Лампосос >Врешь, небось) |
[quote=Umra;38828513] вроде явно умный мужчина, но темы[/quote] Объясни, что скрывается за многоточием? Какие такие "темы"? |
"Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи."(с) |
47-Шкодная > особенно нравится, когда это делает совершенно чужой человек, какой-нибудь асоциальный тип в троллейбусе, к примеру. Так приятно и неожиданно) |
90-АптекаУлицаФонарь >Нет, лучше так Идешь ты в 12 ночи ( мали ли, с работы, из ресторана, в магазин бегала) рядом с кладбищем (таманская какая-нибудь или всесвятское) и тут тебя кто-то в шею сзади как чмок! |
91-ЁлкА ТигровАЯ > Серое болотное чудовище? ) |
91-ЁлкА ТигровАЯ > ужас) я бы со страху там прямо и упала) |
92-Потолочный Лампосос > вот всё время ты о плохом. Бомж же, конечно) |
92-Потолочный Лампосос >94-АптекаУлицаФонарь >да просто кто-то от избытка чувств) раз аптека так просит, пусть бомж) 93-Demonsha >) |
для меня не унизительно, но не прилюдно. |
90-АптекаУлицаФонарь >91-ЁлкА ТигровАЯ > вы с Елкой экстремалки. Не, когда чужие ко мне прикасаются и труццо терпеть не могу.. или даже когда просто ближе вытянутой руки щимятся |
97-Шкодная > Да, экстремалкам это нравится :) |
79-Потолочный Лампосос > Скорее, после того как. Поэтому парень думает о своем. А она никак не успокоится. Интересно, что он теми руками делал?) |
Может, он этими вот руками её врага задушил. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |