![]() |
А давайте не ограничиваться руками и ногами, кому что еще нравится целовать!)))) |
37-Demonsha > нет, лицом страсть изобразить))) |
я губу мужа очень люблю целовать. они у него такие... ммм... |
35-Шкодная >38-idaG >41-Дама Пик >43-Софочка > Так, фантазёрки, ступайте в офф или создавайте другое обсуждение. Тут тема серьезная. |
В метро. Где об эти поручни кто-то не трется Мазохистка. Если не хуже |
42-idaG > )) может он моргал там чего, задумавшись) или вообще вариант в стиле жв- она накосячила, таким образом извинялась , он думал-простить или нет) |
мне нравятся неожиданные легкие поцелуи, когда стоишь так, ничего не предвещает, а тебя в плечо чмокнули, в висок, в макушку) мило так)) |
44-Рек > у меня тоже серьезно, мне не нравится когда ноги целуют (ступни) |
34-финланд > Хм. [em] Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин.[/em] Ну по сути, получается, что она наоборот - боролась за равноправие, дескать - если мужчины руки женщинам целуют, то и женщины могут это делать. Как-то так. С другой стороны - в России, как мне кажется, зачастую #феминизм = #всемужикикозлы. Ну то есть кошерный феминизм - когда женщина проводит на мужчине сверху столько же времени, сколько и он на ней. Но зачастую это превращается в "никакого секса, стыдно быть самкой и удовлетворять мужскую похоть" |
47-Шкодная >в шею, сзади. А ты при этом одна на светофоре стояла.)) |
47-Шкодная >В плечо, ладно. Но когда трогают мою голову, я должна знать и настроиться, посторонние прикосновения - вынужденная мера Это не тебе инструкция) это я о своем) |
49-Рек >после -вот как-то так, остальное -личностные местечковые тараканы. |
44-Рек > позволь остаться;))) по теме - если есть за что, то можно и поцеловать руки мужчине, но только после)) |
45-ЁлкА ТигровАЯ > Блин, абстрагируйтесь вы от поручней, тем более - я же написал, что она не внутреннюю часть ладоней ему целовала. А на поверхности кисти столько же бактерий и микробов, сколько на щеках, логично? Или вы в щечку своих любимых на улице тоже не целуете? |
Еще не надо целовать никакие мужские части, если он за рулём) |
54-Рек > ты нашел где спрашивать. Тут букеты сейчас -цветы -тему создай-никому не надо, многие напишут-фу, какая гадость. Про игрушки-тоже самое-фу, какой моветон. СМС-ватс ап-раз в день, как в Гестапо), вечером с мужем поговорить-да ни дай бог, ОНО устало (президенты банка, чай)). Какие поцелуи, какие руки???))) А , в твоей теме про секс по утрам-тоже довольно наглядно многие отписались. Фраза-секс с утра-ДЕНЬ ОСКВЕРНЕН)))-меня убила наповал) |
56-Demonsha > Я не стал в той теме комментировать ничего, просто полумал - наверное у тех, кто написал о приоритетном выборе кофе, партнеры ничерта не понимают в сексе. |
50-финланд > ну если только мой мужчина увидел меня и подошел) так и знала что кто-то напишет это))) |
55-idaG >А то всякое может быть [url]http://www.kinopoisk.ru/film/7443/[/url] |
51-ЁлкА ТигровАЯ > у меня бывший волосы нюхать любил) прикольненько) |
Мне кажется это девушка Река ему руки целовала.. не?) |
61-Шкодная > Не об этом тема |
57-Рек > согласна. во всяком случае -кофе, видимо, вкуснее) |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=zMGMbkIlaXQ[/url] |
Бывает так, что всё равно, что целовать, просто в метро руки доступнее всего))) |
*ласково попридушил Ёлку за ссылку без комментариев* 65-Eloise > *строго* Что скажут феминистки на это? Этак картина возможна в Англии (Франции, Новой Зеландии)? |
66-Рек > поцелуи рук мужчине-очень дорогого стоят. Женщина может что угодно целовать наедине, но руки мужчине прилюдно-любовь, которую она даже скрыть не может. и уважение, и нежность, и поклонение, и подчинение. Это-внеконтинентально!) |
66-Рек > феминистки скажут - get a room, закройте двери и целуйте там что и кому хотите))) но допускаю, что бывает - "мы были вместе, и я забыл весь мир")) |
[quote=Demonsha;38827713]любовь, которую она даже скрыть не может[/quote] Это хороший, годный, кошерный комментарий. Я запомню, спасибо. |
[quote=Eloise;38827732]закройте двери и целуйте там что и кому хотите[/quote] Хм. То есть - а почему? Не принято публично выражать свои эмоции, или же именно из протеста, что это унижает женщину? |
69-Рек > ) |
70-Рек > первое. Женщины, мужчины - какая для феминисток разница. У кого есть вдохновение в данный момент - тот и целует. |
))) Рек_а никто давно не целует....никуда |
73-Umra > Почему ты так думаешь? |
72-Eloise >плюсом женщина женщину. |
75-финланд > я тебе говорила, что мне однажды снились твои руки?)) ничего не имею в виду, просто к слову пришлось!))) |
76-Eloise >ужасная , не привлекай к нам внимания.)) |
66-Рек >Не надо) |
То 0 Максим, ну что ты как первый день в городе? Это же предварительные ласки, прелюдия к секасу, так сказать. Просто, как ты сам заметил, пара крупная, рослая (особенно, самец), времени чтоб раскочегариться нужно много. Потом-то, как обороты наберут, будут что твоя сваезабивочная машина, до утра дом сотрясать, но ввиду инертности системы приступать приходится сильно загодя, ещё в метро :)))) |
76-Eloise > О! Мне тоже! Они пытались меня душить, но безуспешно, т.к. не могли обхватить шею. Наверное, финкины :) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |