К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Умер великий актер.

Гость
0 - 26.10.2018 - 13:12
Мама всегда учила меня, что мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» — и умереть.“ — Николай Петрович Караченцов

41 - 29.10.2018 - 12:13
Гугл новости удивили:
Модератор
42 - 29.10.2018 - 12:16
а я ему говорил: не рычи!
Модератор
43 - 29.10.2018 - 12:18
а, нифига.. это ярмольник был.. из караченцева конечно же: Сэр, это был мой бифштекс! :)))
Гость
44 - 29.10.2018 - 12:25
50-NoThanks >о, да! В этом фильме он бесподобен)
Модератор
45 - 29.10.2018 - 12:27
51-Фрекен Бок > мой любимый советский фильм... а какая россыпь актеров... и песни отличные...
Гость
46 - 29.10.2018 - 12:29
52-NoThanks >как сейчас помню...мне лет 9...афиша с названием "Человек с бульвара Капуцинов"...кинотеатр...я вышла из кинозала под впечатлением, мы долго смеялись после просмотра...и цитировали...
Гость
47 - 30.10.2018 - 02:53
В понедельник днём в столичном храме Воскресения Словущего на Успенском вражке, прихожанином которого был покойный, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил отпевание.. Старинная церковь была заполнена людьми, которые прошли проститься с любимым актером. "Мы знаем, что Николай Петрович в результате тяжелой аварии оказался в очень ограниченных для него условиях проявления всего того, что составляло самую суть его жизни, он не мог выражать себя как актер и художник. Вообще его жизнь была весьма ограничена, и печать скорби и страданий особым образом легли на эти последние годы жизни", - сказал патриарх перед началом службы. Он отметил, что "в нашей памяти Николай Петрович останется и как прекрасный актер выдающегося таланта и способностей, и как человек, с верой в сердце прошедший тяжелейшие годы испытаний в завершении его жизненного пути" -- interfax-religion.ru

26 октября в Москве после тяжёлой продолжительной болезни Народный артист РСФСР Н. П. Караченцов скончался..

«Челове́к с бульва́ра Капуци́нов» — комедия-вестерн Аллы Суриковой по сценарию Эдуарда Акопова. Премьера состоялась 23 июня 1987 года в московском.. -- ru.wikipedia.org
Гость
48 - 30.10.2018 - 03:15
хороший актер, был кумиром для нас в молодости...один из фильмов, который запомнился

https://www.youtube.com/watch?v=XsGOC9mSxKU

49 - 06.11.2018 - 23:52
А последний его крутой фильм-боевик - "Львиная доля", где он играл спившегося спецагента. Там ещё Певцов, Марьянов, Хаматова снимались.
Гость
50 - 07.11.2018 - 02:05
Я вживую видела Караченцева в спектакле "Юнона и Авось". Это было нечто. Весь зал плакал на финальной песне и никто не стеснялся. Но я очень стеснялась, когда видела, как полуживого артиста его жена тащит на очередное шоу. Я не могла это выносить и сразу переключала канал. Я не хотела видеть его в таком состоянии после его фильмов и спектаклей. Я не хочу никого судить. Но даже в театре все говорили, что Поргина зарабатывает на Караченцеве, таская его на эти шоу. Я предпочитаю его помнить таким, каким он был до аварии и я для себя точно предпочла бы смерть той 13-летней жизни, которую ему обеспечила супруга. ИМХО. Вечная память. Покойся с миром!
Гость
51 - 07.11.2018 - 02:36
57-Allanika > вот и не суди. КараченцОв он. Поклонница, итиевомать.
52 - 07.11.2018 - 10:55
[quote=Раздатчик касторки;Есть хороший какой-то фильмец, по мотивам детективов. Где дядя Коля играл гадкого героя. "А за козла ответишь" Но дядя Коля Караценцев был клёвым... [/quote]
Ловушка для одинокого мужчины, Жапризо
53 - 07.11.2018 - 15:42
57-Allanika >а как же и в горе и в радости?

Значит здорового, красивого все любили, а больного и не красивого - пожалуйста засуньте в дальний угол(((. А как же сам человек? Ведь он жив еще был и хотел жить, а не сидеть в темном углу в угоду ранее любившей его публики. Его нужно было любить при жизни, и аплодисменты ему нужны были при жизни, даже больному, кстати больному еще больше чем здоровому, хотя бы за то что он боролся, и это человеческое преодоление себя и это его самая трудная роль - борьба за жизнь. И не важно как он выглядел последние годы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены