![]() | [1] [2] |
Умеете ли вы делать что-то лучше других? Обладаете ли вы некими умениями, познаниями и навыками лучше других? Является ли это вашим конкурентным преимуществом с современном социуме или акульем бизнесе? Скажу честно: кое что я делаю так, как никто в мире. И это повод для увеличения самооценки и себястоимости. С усмешкой смотрю на попытки повторения и тем боле превзойти. Нас не догонят! |
нет. Я бесталанная поспедственность) |
Опять мериться?) |
2-Викентия >только чем-то реальным |
0-Жорик Вартанов >[em]как никто в мире[/em] - интересно...)) |
0-Жорик Вартанов > языком брови облизываете?:) |
Я тоже скажу честно: кое что я делаю так, как никто в мире. И это повод для увеличения самооценки и себястоимости. С усмешкой смотрю на попытки повторения и тем боле превзойти))) |
5-Жгу >ага, как Мерлин Менсон )))))) |
5-Жгу >кому? 4-стикс >ещё одна особенность - скромность |
8-Жорик Вартанов >себе, естесвенна!:) |
0- ничего не делаю так, как никто в мире. И это повод для снижения себЯстоимости. С печалью и слезами на глазах смотрю на всех, кто превзошел (почти (С) )) |
9-Жгу >это противоестественно Ну кто, кроме нас? |
8-Жорик Вартанов > Скромность хорошая "занавеска", но назвавшись груздем... |
12-стикс >сугубо наука, техника, материаловедение. Узкая специфическая ниша. Собственно, пост родился после пролистывания свежего альманаха этой тематики |
Умею. Практикую. |
13-Юпитер >Шелак за 30 мин делают |
14-Жорик Вартанов > А то я уже подумал про книгу гиннеса , про то кто дальше всех... Я бы тоже собой гордился!)) |
17-стикс >скажем так: не дальше, а эффективнее |
некоторые девушки умеют то, что другим сложно или вообще не понять, зачем это надо. |
Я кое-что умею делать не хуже других. В профессии оцениваю свой рейтинг как 15-ой из 100. Ну а дома я все делаю лучше, потому как я - женщина, а все мое окружение - мужчины. |
Давно перестала болеть вот этим:*быстрее-выше-сильнее*, заняла свою нишу, спокойно работаю. Кто-то делает что-то лучше меня, иные-хуже, смысла переживать не вижу. |
Скромнее нужно быть(с) |
Все мы что то делаем чуточку лучше других. Об чем спич? |
Лучше многих других - да, безусловно. Но не лучше всех на свете. Я знаю, что любое из того, что я делаю, кто-то может делать лучше меня. И я знаком с людьми, которые во многих вопросах и результатах значительно превосходят меня. Успешнее, умнее, талантливее и т.д. И есть знакомые, которые в чем-то разбираются хуже меня и многие живут в общем хуже. Поводов для гордости немного, но примеров для мотивации очень, очень много...)) |
слушайте, но вы же смотрите всяческие чемпионаты и игрища, болеете за кого-то, переживаете, желаете чтоб порвал всех... Прикладная наука это тоже спорт, там тоже морды бьют и кордебалеты показывают |
всегда стремлюсь повысить свои навыки и знания. но наступает момент отдохновения.. |
Не смотрим чемпионаты и игрища. |
И так прикидывал, и эдак... Нет, не умею. |
20-passat >про ми..ет что ли? |
Я не олимпийский чемпион, не Монсеррат, простите, Кабалье. Даже не Ломоносов. Якакпанда) |
Да умею...не скажу. *облизнул языком брови* |
32-кулин в бане > фи, не ты первый можешь "облизывать языком брови". И, как и остальные, тщательно это скрываешь) |
Нудить. |
33-АптекаУлицаФонарь >:))) Та шуткую я :))) Я много чего могу...но кроме моей любимой жены, это ни кто не узнает :))) |
0-Жорик Вартанов > [u]Природное качество мужчины[/u] и есть "стремиться и быть лидером", воэтому не вижу нарушения в самооценке автора. Сам я стою на такой позиции. Для мужчины исключением являтся - быть как все или во всём слабее других. |
Скажу честно: кое что я делаю так, как никто в мире. И это повод для увеличения самооценки и себестоимости. С усмешкой смотрю на попытки повторения и тем боле превзойти. |
37-Фомка_Верблюгадзе > думаешь, толтко ты умеешь играть на кожаной флейте?;))) |
38-Мятная форель > блин! Ну почему сразу это?!;-) |
Хы-хы, Фомкины акции росли стремительным домкратом.))) |
41-Фомка_Верблюгадзе > ;((( ну нет, так нет. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |