0
- 07.10.2022 - 06:43
|
Всех со всемирным днём улыбки))) Президента с юбилеем! Офисным работникам душевной пятницы)
| |
81
- 07.10.2022 - 19:37
| Зато теперь можно рассчитывать на старость в виде красиво одетых Франкенштейнов:) | |
82
- 07.10.2022 - 19:56
| 87-Атти >а что это было такое, что нужно было иссекать? | |
83
- 07.10.2022 - 20:01
|
102-Tiziana > я не вдавалась в подробности. 101-Merlin123 > :-))) | |
84
- 07.10.2022 - 20:09
| Сегодня вечер в Mr.Drunke баре. | |
85
- 07.10.2022 - 20:11
|
99-Merlin123 > Да перестань. Отходы класса А - это картон, упаковка, бумаги. Расслабьтесь, умники. Пятница | |
86
- 07.10.2022 - 20:12
|
Темный козел. Роллы разнообразные, сушеная икра. Полнолуние. Пятница прекрасна | |
87
- 07.10.2022 - 20:12
| На заре моей жизни с мужеммоимяеголюблю он где-то на берегу Кубани в юмр наступил босой ногой на "розетку" от бутылки. И потом чуть больше полугода я наблюдала эти "иссечения" раз в неделю по воскресеньям. Травмпункт? Не, не слышали. Я сам. "Киса, у меня тут осколочек, дай нож, зажигалку, водочку и бинты". Да нуна@. | |
88
- 07.10.2022 - 20:14
| тем более офигевшие. У людей полностью отсутствуют границы дозволенного | |
89
- 07.10.2022 - 20:15
| а вы сейчас работаете с клиентами из ЛНР/ДНР? | |
90
- 07.10.2022 - 20:15
| Послезавтра. Сегодня прикольная луна взошла, пока ещё было светло. | |
91
- 07.10.2022 - 20:16
| 109-new_life >конечно. | |
92
- 07.10.2022 - 20:19
| осспидя, ну тогда класса Б и выше:) | |
93
- 07.10.2022 - 20:24
|
112-Merlin123 > ну а дома не может быть отходов класса Б. Это отходы, от которых можно заразиться. И таки 2 огромные! разницы с абсолютно безопасными отходами А | |
94
- 07.10.2022 - 20:24
| так мы и не напрягаемся) кстати, я осознал, что моя прекрасная клавиатура таки жестковата, если по ней непрерывно херачить пальцами, но возможно, что я просто в этом плане нытик и неженка, особенно на фоне секретарш, когда-то печатающих на печатных машинках:) и ещё, в этом году получилось, что я бОльшую чать всякой инфы получаю уже не через сайты, а через телеграм каналы и ютюб, хотя телеграм по-прежнему недолюбливаю как программу. Ещё и дискорд у меня завёлся, но пока не знаю, на кой х. | |
95
- 07.10.2022 - 20:25
| дома может быть всё, что угодно, в зависимости от фантазий практикующего)) | |
96
- 07.10.2022 - 20:27
|
+115 использованные шприцы это сразу отходы класса Б | |
97
- 07.10.2022 - 20:30
|
115-Merlin123 >116-Merlin123 > не. Б - это медицинские отходы. Они могут быть только в медучреждении, либо в биолаборатории. Дома, или скажем в ТЦ - шприцы не нуждаются в утилизации. Пойми - отходы класса Б - это дорого | |
98
- 07.10.2022 - 20:31
| 117-Мария Антуанетта > понял, принял(с) очевидно, ты в этих вопросах понимаешь больше моего:) | |
99
- 07.10.2022 - 20:33
|
Росстат принял решение прекратить публикацию данных смертности от COVID-19 https://ria.ru/20221007/covid-19-1822353601.html | |
100
- 07.10.2022 - 20:38
|
Вечер добрый! Ужин паровым пирожком и чай с сухариком. Вроде не сильно суматошный день, но чет выдохлась. Хотела на завтра обед приготовить, но не могу подняться Завтра планирую фунчезу и пирог. Возможно два пирога. Что-то ещё было в планах, не могу вспомнить что | |
101
- 07.10.2022 - 20:40
|
Наконец то к нам кто то из друзей приехал в гости, 4 года квартира пустует))) 96-Merlin123 >эх, кисик, бедняжка...хорошего ему перерождения. 97-Атти > Значит есть у меня ещё надежда)) Смотрю сериал про судмедэксперта, дочку зову, глянь - мам, да чего я там не видела)) Я, в школе карандаши скальпелем всегда точила. Исключительно удобная и нужная вещь в хозяйстве) | |
102
- 07.10.2022 - 20:44
| Про фильмы - наиболее качественный из просмотренных в последнее время, это Поезд убийц/Быстрее пули. Это боевик по известному рассказу японского автора. | |
103
- 07.10.2022 - 20:56
| 111-Атти >это считалось экспортом на Украину? Или у них уже свои какие-то таможенные органы и наша налоговая принимала их документы? | |
104
- 07.10.2022 - 21:08
| 123-Tiziana >Это был экспорт, конечно. До присоединения территорий. Нулевая ставка НДС соответственно. Была. | |
105
- 07.10.2022 - 21:50
| 124-Атти >мы грузили в ту сторону, но через российского посредника | |
106
- 07.10.2022 - 22:00
| 125-Tiziana >мы без посредников . | |
107
- 08.10.2022 - 06:45
|
С Днем русского языка!?? *ТОНКОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА* ? Борщ пересолила, с солью переборщила. ? Сел в автобус. Стою. ? Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки и на шесть утра завести будильник. ? Только в русском языке матом можно не только обидеть человека, но и похвалить. ? Языковый "взрыв" для иностранца: – Есть пить? – Пить есть, есть нету... ? Как перевести на другие языки, что "очень умный" – не всегда комплимент, "умный очень" – издевка, а "слишком умный" – угроза? ? Парадокс русского языка: часы могут идти, когда лежат, и могут стоять, когда висят. ? Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает. ? Второй век иностранцы ломают голову над переводом фразы "Страшно красивая"... ? Эх, чуден русский язык! Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между близкими людьми и людьми недалёкими. ? Русский мат - это такой бесплатный стрессосниматель. ? Интересен русский язык. "Твою" - литературное слово, "мать" - тоже, а вместе - ругательство! ? Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! Табличка: "Стол окрашен". Б~ть! Нееет, нужно пальчиком проверить!!! ? "Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно, одно и тоже! ? Странности русского языка: "девичник" - женская вечеринка, а "бабник" - любвеобильный мужчина? ? Только в русском языке из трех гласных букв: "Э, а я?" можно составить предложение. ? Русский язык можно любить хотя за то, что в нем есть гениальная фраза: "Да нет, наверное"! ? Трудно объяснить иностранцу фразу: "Руки не доходят посмотреть". ? Русский язык - очень сложный язык. Иностранцам никогда не понять, как это можно "начистить репу двум перцам" или "настучать одному хрену по тыкве". И как им объяснить, что "жрать как свинья" и "нажраться как свинья" - это не одно и тоже. А "надеть нахер шапку, чтоб уши не замёрзли" - это вообще необъяснимо!!! ? Купил надувную кровать. На 12 языках написано: "купаться запрещено". На русском: "при купании держаться за ручки". ? Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "вдруг авария", и только русские с мыслью: "вдруг менты". ? Только наш человек садится за руль, включает GPS-навигатор, после едет своей дорогой, постоянно споря с навигатором, обращаясь к нему на "ты", оскорбляя его за неправильно указанный маршрут: "Ты чего, фуфло китайское, раньше не мог про поворот сказать? Или: "Придурок, куда ты меня посылаешь, зачем мне направо?". А, доехав до места назначения, заявляет: "Вот так-то! И кто из нас был прав?". ? ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ? Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"... ? Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя: – Скажите, пожалуйста, как пишется слово "[*****]*й" - слитно или раздельно?" "Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, – невозмутимо ответил Розенталь, – то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно. ? Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: – У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: – О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: – Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". ? Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs), как он пометил в дневнике. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии. ? Пример из области достижений русского языка – осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить! ? Исключительно русское словосочетание: "Да нет". ? Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС ? "Я нерусская, но вполне сносно знаю русский язык. Звонит знакомый, тоже нерусский, и спрашивает: – Ленка, у меня тут к тебе вопрос, что означает слово "бесподобный"? – Ну, это значит – самый хороший, самый лучший или типа этого. – Странно, я у русских спросил, они сказали, что слово бесподобный означает о@уенный." ? Во время экзамена профессор спрашивает студента: – Что такое синоним? – Синоним – это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого не знаем. ? Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. ? Странный этот русский язык! Пирожок – единственное число, а полпирожка – множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка?" ? Муж с женой поссорились, ругаются, кричат. Она ему резко заявляет: – А теперь стих! – Он ошеломлённо спрашивает: – Какой стих? – Стих – это глагол! Сел и стих, придурок!.. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.? | |
108
- 08.10.2022 - 06:54
| 127-стикс >Абажаю такое) унесла к себе в блокнотик | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |