![]() |
[quote=Rochefort;48290983] Так вот, любила она меня безумно!...Готова была бросить всё: машину времени, славу, деньги, лишь бы я...[/quote] Сказки про Адель... которая уже не будет ничего комментировать...) Очень удобно) |
Кан, тебе же уже писали: с мужем помирилась. Она в 2012 году так же внезапно пропала лет на 5. А ведь до этого весьма активно писала и со всеми сказочно дружила. |
Не каждый муж выдержит такой эмоциональный поток. Щитаю, надо Адели на ЖВ вернуться, ради сохранения мужа в живых. |
Схуднул Сёва...Хлипковатый совсем стал... Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера! |
Думаю ейный муж привышный... :) |
Нет чтоб поддержать! Убедить))) |
[quote=Silky;48291096]Она в 2012 году так же внезапно пропала лет на 5.[/quote] у мужа не Мохов случаем фамилия? |
Так я не понял...Адель приняла старого супруга, или вышла замуж за нового... (А чтож теперь с 25-ти летками будет? С мачо с размером, с обхватом, с неуемным темпераментом...и постоянной эрекцией...вот что значит старая любофь, стоят теперь понуро опустив голову, чешут себе там че нибудь...наверное затылок) |
Такую тему суки засрали...((( |
57-Kahn >да,это очень интересно) я пропустил этот момент, но была информация, что её тонкая душевная организация не вынесла подлых разоблачений недругов,обнаруживших несоответствие её здешнего образа реальному статусу в конторе,хозяйкой которой она представлялась. |
А может это была просто маска, образ, а не реальная женщина, но мы обманываться рады)) |
59-Плакса >передавай ей привет |
60-Alisalisa >это была и есть абсолютно обычная женщина, любящая [s]припи[/s] приврать) |
63-Плакса >я написал,что пропустил сам момент эпик фэйла, но она писала(и говорила),что совладелец и директор,но не совладелец,как оказалось,и не директор тоже |
Так директора разные бывают. Исполнительные, коммерческие, кризисные и т.п. |
Есть такая должность звездочот |
67-брандер >а это что-то поменяло лично в твоём отношении к Элен? |
71-без имени >эээээ,видите ли мадам... У меня такие мелочи не вызывают изменения отношения к личности,это бабская сущность в принципе. Но есть другие причины,из-за которых отношение кардинальным образом изменилось, но не будем о личном,это совсем другая история) |
68-Плакса >как писали здесь,я не в курсе, начальник отдела продаж. |
72-брандер > прям мадам? Ну ок. |
75-без имени >уважительно же! |
Мадемуазель) |
77-PeliPit >*закатил глОза" Это будет грубая и пошлая лесть) |
76-брандер >после эээээ? Это крайне пренебрежительно. |
79-без имени >тут модно говорить о проекциях, так вот это не более,чем твои,они самые) Моё "эээээ" отражает трудность вопроса и ответа на него,не более |
Тут вопрос не верно задан. Я бы перефразировала как я использую время отпущенное мне. Управлять временем мы не можем, не можем попасть в будущее или в прошлое.А вот использовать свое время рационально, с пользой, приятно время проводить, это да, мы властны над этим. Когда время теряешь, то остаётся неприятный такой осадачек, а вот когда время приятно и с пользой проводишь, тогда это как батарейка! |
Вот сидеть перед компом и читать, кто что сказал, я считаю, время потрачено впустую. И так каждый день... Но, с другой стороны, какие-то приятные эмоции всё же есть.... |
..... |
77-PeliPit >продолжайте, не останавливайтесь |
84-без имени >Сеньорита ещё помню, на этом моя вежливость заканчивается( Барышни и девицы мне почему-то хамством кажутся |
Так выпьем же за генеральных директоров...и президентов компаний... |
82-Плакса >Аа, ну да.) |
85-PeliPit >есть ещё вариант от Элен, раз мы уже в этой теме о ней, - милочка |
90-без имени >Ну ещё хуже |
90-без имени >Дорогуша, золотце, голубушка. |
85-PeliPit >Фаина Раневская в каком-то довоенном фильме,играя спекулянтку чем-то там,ну с рынка короче, лет так 45 с гаком, присутствуя по фильму на допросе, отвечает на вопрос следователя о семейном положении: - Шо говорыте? )) Ей в ответ: - Вы замужем? Она,феноменально играя стеснительность и застенчивость,отвечает: - Та не...я барИшня) ... Помню и люблю ее,всех тёток так с тех пор называю-барИшня)) |
Уж Мерлину не знать как и почему (с ее слов) уходила Элен! |
Всё меньше укротителей времени, все больше укоротителей... |
зашкварный депресс [url]https://www.youtube.com/watch?v=HDcgJuYPZ8w&ab_channel=%D0%A5%D0%B8%D0%BF-%D0%A5%D0%BE%D0%BF%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%A5-%D0%A5%D0%9A[/url] |
Скучаю по Элен,очень бы хотелось,чтобы она опять стала жить с мужем и восстановилась семья(мечтательно) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |