0
- 07.08.2022 - 09:49
|
Девчонки и мальчишки, что носите в повседневной жизни, часы, цепочки, серьги, кольца? А может бусы? А может бижутерию? У меня много часов, в основном серебряные, а есть часы из белого золота, механические, коллекционные. Ещё люблю бренд Пандора. А как вы к Пандоре? Расскажите, поделитесь, интересно! Ещё коллекционирую украшения 583 пробы, советского периода.И даже их иногда ношу. | |
41
- 17.12.2022 - 00:16
| Никогда не понимала такие украшения. Это же серебро Пандора? Нет, я золото люблю) | |
42
- 17.12.2022 - 11:12
|
41-Гондурас > что тут стильного? Обычная религиозная ….. 42-Lilla > у пандоры и золото есть 750 пробы | |
43
- 18.12.2022 - 20:34
|
Жена носит цепочку золотую с микроиконкой Матроны, серьги. Что-то ещё есть, но это носится редко. Когда-то часики дарил, но они больше не ходят. Батарейку заменить надо. Но это уже не актуально. Сейчас смарт-часы в моде. А я вообще ничего не признаю из украшений. Только кольцо обручальное. | |
44
- 19.12.2022 - 20:29
|
Кажется еще недавно "пандору" здесь же на ЖВ назначили большинством голосов эталоном безликости и склонности к хождению строем :) что-то изменилось ? Я пропустила. Я по-прежнему ношу по десятку колец одновременно - сейчас в тренде тонкие минималистичные на каждом пальце по одному (обычно белое или желтое золото). Если массивные то серебряные перстни с камнями. Регулярно пополняю коллекцию. Так я реализую свою страсть к шопоголизму без захламления - ведь у ювелирных изделий лучшее соотношение цены и занимаемой площади :) | |
45
- 20.12.2022 - 04:13
|
Раньше носил цепочку, надоело. Носил зажим для галстука красивый - давно не ношу костюмы и галстуки. Из украшений остались только фитнес-браслет и молодой внешний вид (моложе своих лет). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |