![]() | [1] [2] |
Украшение для девушки :) Если можно посоветуйте девушки, женщины.. . Присмотрел для своей любимой вот такой эксклюзив . [IMG]http://i053.radikal.ru/1710/53/954023f3bd8c.jpg[/IMG] |
Не айс. Возьми её с собой в магазин, пусть сама себе выберет. |
[quote=covfefe;44896152]Присмотрел для своей любимой вот такой эксклюзив[/quote] Змеиный? Подарок с намёком? |
это змея? |
[quote=NoThanks;44896161] это змея? [/quote] Гадюка подколодная. |
Очень рискованно выбирать дешевую бижутерию самостоятельно. Мужчине могут простить только самостоятельно купленные бриллианты, а плетёный бисер порадует только бабушку, ей внимание дороже самого подарка! |
Милые дамы Вам бы понравился такой подарок? |
интересно о чем думает этот афтар.. к примеру, тут 10 дам... пятерым понравился бы, пятерым - нет... и что? какое это имеет отношение к даме афтора? как это поможет понять -понравится ли ей? очень.. очень странный афтар.. |
Мне не нравится |
[quote=Дама Пик;44896173]Очень рискованно выбирать дешевую бижутерию самостоятельно.[/quote] А дорогую не рискованно? |
0-covfefe > летний вариант - на пару раз |
[quote=Дама Пик;44896173]..а плетёный бисер порадует только бабушку, ей внимание дороже самого подарка! [/quote] Интересно. Т.е. бисер в любом эксклюзиве не может быть? Т.е. любая ру/рая работа (допустим есть более сложные)? :) |
Бисер? В декрете плетёте , а никто не покупает? Бывает, чо. Бабушке можно подарить к крепдешиновому платью. |
11-covfefe > рискованно рассчитывать исключительно на свой вкус, хочешь порадовать подарком выберите его вместе или спросите заранее у девушки. |
[quote=Имя_моё;44896212] 0-covfefe > летний вариант - на пару раз [/quote] Спасибо. Хотя.. опять же.. если работа будет более сложная? |
9-mr Varga > вопрос насколько дорогой подарок, но в любом случае с кольцом тысяч за 100 труднее ошибиться чем с колье за 1 тысячу. |
Мама подруги цветы из бисера плела, пока знакомые не начали вслух от таких подарков отказываться. |
5-Дама Пик > +100500 И то... если только подарок на порядок превышает финансовые возможности одариваемого. И то - не гарантия... |
16-финланд > цветы из бисера можно дарить умершим родственникам, могилы ведь молчат! |
[quote=covfefe;44896152]Присмотрел для своей любимой вот такой эксклюзив[/quote] К новогоднему костюму "Дщерь солнечной Африки"? )) |
Нужно помочь автору подобрать достойное украшение для любимой. Начинаю предлагать)) [img]http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2014/3/most-expensive-bras-in-the-world-victoria-s-secret-fantasy-bras/gallery_big_Star_of_Victoria_Fantasy_Bra_2002.png[/img] |
Не надо такое дарить. Лучше букет цветов купите |
[quote=Коготок;44896265].."Дщерь солнечной Африки"? )) [/quote] Значит снова ассоциация с опасностью..? . Тут уж и я при задумался :) |
Может быть девушка кришнаитка, сейчас, мне кажется, только они такое носят. |
[quote=Имя_моё;44896287] Нужно помочь автору подобрать достойное украшение для любимой. Начинаю предлагать)) [/quote] ....:) |
Вопиющая безвкусица. |
21-PeliPit >трупы растений тож не все любят.)) |
25-arlena > критикуешь - предлагай!) |
27-Имя_моё > да пусть в кабак приличный лучше сводит! |
[quote=PeliPit;44896308] Не надо такое дарить. Лучше букет цветов купите [/quote] Категорично. Но спасибо :) [quote=Silki2110;44896316] Может быть девушка кришнаитка, сейчас, мне кажется, только они такое носят. [/quote] Нет, вы ошибаетесь. |
0-covfefe > а сколько лет любимой? |
26-финланд >Ну тогда см. 28-arlena ))) |
0-covfefe > Немодный комплект. Вряд ли девушку порадует. |
30-МодераторЖВ >Кстати да. Если 10-15, то в принципе неплохой подарок) |
[quote=Имя_моё;44896329] 25-arlena > критикуешь - предлагай!) [/quote] Афтор бюджет не огласил. |
[quote=МодераторЖВ;44896335] 0-covfefe > а сколько лет любимой? [/quote] От 25ти до 32х ;) [quote=ultra;44896340] 0-covfefe > Немодный комплект. Вряд ли девушку порадует. [/quote] Да.. "Не мода" тоже задача. |
31-PeliPit >уже теплее, но я голосую за тур в Доминикану.) |
[quote=covfefe;44896353] От 25ти до 32х ;) . [/quote] Это как?)) |
[quote=covfefe;44896353]25ти до 32х ;)[/quote] Это ты и есть та самая "любимая"? Если нет, к чему тогда это кокетство? И на что тогда надеешься? 25 и 32 это разные поколения. |
Короче, афтор стесняется подарок любимого надевать. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |