![]() |
Уходящеофф) Ребята, не думала, что напишу, но пока забанили говнопоток, с уходящим, друзья! |
Ура, товарищи! От души советую не впихивать в сегодняшний день невпихуемое, помнить, что впереди сколько-то выходных, успеется. Пусть день пройдёт без суеты и с удовольствием) |
0-arlena > Уходя - уходи? Ты это имела ввиду!?)) |
Доброе утро, дорогие форумчане! Пусть все будет у всех хорошо! |
1-7ginger7 > я просто докуплю вкусняшек и не стану готовить. А то "меня слишком много последние два дня"))) 2-стикс > это само собой((( 3-Sophia > Софи, взаимно!:-* |
4-arlena >Всем доброго! Ленку не уходи, кто же меня неправильным Мефистофелем обзывать будет? :))) Все разбежитесь, форум загнется. :( |
5-K Michael > Ленку это румынская фамилия?))) |
6-Арина_ > умничка ты, готовь, с наступающим! :-* |
Открываешь глаза, а у тебя море из окна видно.) Солнца только нет, облачно, но и так прекрасно.)) Доброе. |
10-финланд > вы там на сколько дней? Номер милый) |
12-arlena >мы до 2, муж к дайверам на новогоднее погружение, я-пить у моря шампанское.)) |
Всех с наступающим!!! (Если этому "грузчику" дать виагры, то он может перегрузить на одну сумку больше)) |
13-финланд >хорошее сочетание! Наш Волошин, преподаватель английского, моя любовь навеки, увлекался скуба дайвинг много лет))) |
7-arlena >Это я так Ленок называю, извини, если что не так, а год пусть уходит, я сразу не въехал, сплю еще. |
14>Слабенький какой-то грузчик. Всех с Наступающим! Арленчик, как правило один садится другой выходит. Хоть бы Роднуля, а не АИ |
17-Улитка > ага, очень позитивно) а я увлеклась в последнее время рассматривать манулов. Такие красивые! Роскошь, стать, достоинство! Только такая киса может во сне втащить лапкой, что мало не покажется и возможно даже не со зла) |
16-K Michael > Так-то я Лиленька, Лен тут и без меня хватает) |
С Уходящим! С Наступающим! Мы где-то посередине :) |
Всех с праздниками. Пожалуйста, выпейте отдельно за то, чтоб туман нафик ушел Дзынь |
21-Tequilla >сегодня в инсте ФМР потерял из-за тумана ЖК Седьмой континент))) |
22-arlena >я поняла каждое третье слово :) Я не вижу соседний дом из окна. И меня это охренеть как тревожит. В районе аэропорта также весело? |
23-Tequilla > я знаю только про ФМР, но не удивлюсь))) |
По итогу приняли кв. в новостройке. Сейчас читаю "домовой чятик" и мучаюсь сомнениями - не поторопилась ли, мож че просто не заметила. :) *без туманофф* [img]https://a.radikal.ru/a12/2112/61/c74508f677bf.jpg[/img] |
Открываешь шторку, а за окном снега, снега, снега... И дымка из снега. Красота)) |
В этом году закрыла все долги, следующий хочу открыть на недвижимость для своего дела. Планы, после и во время локдауна укоренялась , осматривалась, с чем же его едят, этот непонятный бизнес.)) Мне понравилось и надо расширять горизонты.) Чего и всем желаю, манящих дальних вершин и удачного к ним пути!) |
25-WarmSha >сколько сейчас у вас по температуре? Слежу за пермским блогером, недавно на губахинской горнолыжке рассекал, тайга, мороз, деревья в шапках снега, родное. [url]https://instagram.com/mishka.travel?utm_medium=copy_link[/url] |
28-финланд > теплеет. Мы в городе. Вчера -18, сегодня -11, легкий снежок. Располагает к прогулкам не только от кафешки до кафешки. Муж собирается помыть машину :) |
Сегодня угостили вином из ананасов и манго... Афигеть веуснотища! :-) Всем счастливого Нового Года! |
И испарился в винных парах ананасов и манго... |
29-WarmSha >поздравляю с квартирой) |
С наступающим! Несите в тему свои достижения для вдохновения!))) |
33-ЛидияИвановна > опять помидоры?!))) |
Мило, когда поздравляют эксфакеры, а я и не помню) |
32-финланд > спасибо! вон там, где горизонт завален, будут кайты на крыло вставать. [img]https://d.radikal.ru/d22/2112/55/739c747a2875.jpg[/img] бисквит в духовке |
36-WarmSha >хороший вид: город+природа |
34-7ginger7 > и всё остальное!))) квартиры, машины, бизнес, путешествия, детей, внуков, мужей.... Мне нравится радоваться за других!))) |
35-arlena >меня перестали, слава Зевсу))) |
36-WarmSha > это где такая грусть? |
36-WarmSha >надо родню в ваших краях допоздравлять.)) Начали со вчерашнего вечера.) |
Всем доброго дня! Подозрительно тихо и мало спама, я нервно радуюсь))) Кто не делает салаты, тот я! Сейчас торт схожу испеку в магазин и все) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |