![]() |
165-Любовь Каксон >не ходи тогда,или ищи того,кому сможешь доверять..а так-то мучаться зачем,домашнего ухода для поддержания баланса практически достаточно.....до определённого возраста:-) |
168-Оруэлл > + но фотошоп рулит!!!! |
78 |
161-финланд >Кожа очень чувствительная и капризная, хожу к определенным косметологам, рекомендованным врачом-дерматологом, и все равно каждый раз после экзекуций полный кошмар, обострение, и домашнее лечение.( |
166-казя > Вот ты только представь,кому те массажи не нравятся - им их отсыпано полной пригоршней, а кто "голодает и скитается" - тем дуля без масла и пошарпанная от неухоженности кожа. Даже фоткой в сабже не похвастать, куда нам до Веденеевой,бывает и такое...(с-Смутьян) Нет в природе равновесия,не всем - по потребностям,только - по возможностям...гады) |
165-АптекаУлицаФонарь > *кивает* а как я мужчин люблю) |
164-финланд >Нет, не нравится. У меня индивидуальная реакция на любые манипуляции с моим телом. Чужие руки трогают- неприятно. Блок какой-то. Или подсознание выдает эти странности. Копать себя не хочу , чтобы доискаться до причин. Поэтому иду только потому , что надо .И на кушетке не сплю, а терплю:-) один раз в Тае отключилаь, правда. Списываю или на чай, который выпила или на аромамасла( что там они распыляли-не знаю), но вырубило меня напрочь, как в наркоз:-) муж потом допытыаался, уверена ли я, что там были только тайки-женщины и чтоза массаж был. А я не помню ничего! |
168-Оруэлл >хы...и это ты ещё не застал флешмоб,когда после тех передач тётки косметику и всякие шампуни несли вёдрами на мусорку...эх,дали б тогда они адрес той мусорки)) |
164-Любовь Каксон >у меня гиперчувствительность.... ,косметику на мне можно тестировать.....но это не мешает мне получать удовольствие от манипуляций с моим телом:-) 167-atamanka01 >жаль( |
169-финланд >Есть другие способы получения удовольствия:-) так что не особо жаль:-) каждому свое.имхо. Хотела с психологом копнуть на предмет, почему такое восприятие чужих прикоснвеий, но п оняла, что пока еще не надо этого мне. Может, потом. Или само рассосется:-) |
170-atamanka01 >не кинестетик ты...аудиал может или визуал, да и не всем тактильные удовольствия необходимы,ты права.:-) |
0 - рада, что два любящих человека наконец-то будут родителями. Ирина - очень приятная, обаятельная и изысканная женщина, ей может быть и 45 и 35. дай им Бог!.. |
А что тут угадывать? Обычная женщина лет 47-48. Рожать в таком возрасте глупо и опасно. |
[url]http://s018.radikal.ru/i527/1209/0e/570b6b069e49.jpg[/url] |
думаю реально 47- 50... но выглядит немного моложе, думаю операции были) еще плюс хороший макияж и правильный ракурс) что то лицо знакомое...медийное какое то... |
[quote=amste;26791667]Интересно, это пластика, подтяжки или от природы? [/quote] [url]http://obozrevatel.com/chronics/zhena-bezrukova-sdelala-plastiku.htm[/url] |
174-ЖитькакГарриРубленоеМясо >О ДАааааааааааааааа))) лапотуленька.заткнет за пояс любую) мимими |
177-густая карамель > шея и грудь возраст выдают на раз. |
Нур Айсан вообще красивой не вижу. Тощая какая-то, платья все темные. Красавица - валиде. имхо))) и еще актриса, что играла принцессу Изабеллу. Ну очень красивая. |
179-Арев >[url]http://fotogaleri0.haberler.com/galeri-resimleri/02/hurrem-in-yeni-rakibi_97529_b.jpg[/url] ну не такая уж и красавица. А если совсем умыть... Была у меня подруга, которой всего лишь надо было стрелки нарисовать и она становилась писаной красавицей. Но как-то получилось столкнуться с ней при полном отсутствии макияжа - омггггг. Без него она становилась тоже писаной, но молью. |
Целофановый пакет, даже, если его хорошо отмыть- новым не станет. |
девы, вы тут все знаете про уход за лицом, мне нужен ваш совет срочно! как только спала жара, у меня стали щеки ужасно сухими и покрылись какими-то красноватыми пятнами - это купероз или просто обезвоженно-засохшая кожа? и шо делать с нею? *плакает* |
182-shakti2 >*бурчит* к дерматологу сходи,на аллергию на что-то похоже.Что жрала,вспоминай,быстро. И - на пареное-вареное,убирать эффект того,что запихнула в себя и чего ты.конечно же,не помнишь) |
41-Бамбра >пару лет назад, в 7 лет где-то, мой ребенок застыл возле телека, благоговейно глядя на эту актрису, шепча, какая красивая) ты не одинока, вообщем) |
183-АптекаУлицаФонарь >не, это не аллергия, у меня периодически бывает на смену климата такое счастье-( |
182-shakti2 >на диете не сидишь? Умывалка не слишком сильная? Крем регулярно? |
Раз тут конкурс фоток, вот, мне она нравится. [url]http://all-cinema.com/uploads/posts/2009-11/1259502587_helena-bonham-carter-1063719-w-1600.jpg[/url] и точка!:) |
182-shakti2 >попробуй средствами от купероза, на всякий случай. они для очень чувствительной кожи, так что, хуже не будет. ты вроде любишь аптечные серии. розалиак для купероза идет. |
186-финланд >да все регулярно, и без диет, и вся засохла почему-то... крем даже с сывороткой, юзаю уже полгода наверное, может крем надо сменить? говорят, привыкание, а я подряд одним и тем же на радостях.... |
180-Фея Динь Динь > это как про меня. Накрашусь, ну ничего так. Умоюсь - о боги!!)))) |
187-ЁлкА ТигровАЯ >ага, спасибо, что напомнила, пойду куплю наверное |
ну и моя любимая возрастная тетенька возраст, как у сабжевой. 47 [url]http://static1.puretrend.ru/articles/6/11/26/@/11509-linda-evangelista-637x0-3.jpg[/url] |
185-shakti2 >гхм...это и есть - аллергия, в эти момент смены климата - диета и поменьше химии на лицо.вполне возможно,что и они могут давать эффект при перестройке организма. |
188-Клотильда >нехорошо вирусные ссылки выкладывать. |
193-АптекаУлицаФонарь >я не пользуюсь декоративной косметикой-( куда еще меньше, а уходовая с минимальной химией... аллергия как таковая у меня неконкретная, но по анализу крови аллергический показатель всегда завышен... |
194-Фея Динь Динь > то есть? Почему вирусная? Я не знала :(( |
196-Клотильда > патаму что Каспер оченно ругаться начинает при открытии. |
195-shakti2 >то,что у тебя на лице,похоже на проявления диатеза у детей.Про химию в любых кремах даже не начинаю говорить, сама уже...девочка большенькая,сообразишь) |
197-Фея Динь Динь >аваст не ругался это у твоего каспера что-то случилось |
196-Клотильда > не парься, разные антивирусники у людей, и по-разному реагируют.У меня - молчание) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |