![]() |
119-tih_online > да нету, нету таких.. "Все хотят хорошо провести время... Но Время не проведёшь!!!"(с) |
(затянула потуже пышный бант на маковке) ну что, тетки, молодимся? )) |
97-kandra > вербицкая в жизни сухая селедка. Бесцветная. |
блин! все пропустила) чо тут? всех подтяжки обсудили? |
124-Ангел Предохранитель > не подтяжки, а растяжки, понимать надо! |
120-Загорелая Гадюка > так он об этом и говорит, но тут же ,красной строкой по всему сабжу: значит можно выглядеть моложе,ещё не всё потеряно,да?)) И пошли курлыкать о надежде выглядеть вечно "на 23",сразу вспоминается вот этот издевательский фарс) [url]http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/27644/annot/[/url] |
126-АптекаУлицаФонарь >да, хороший фильм (((-: |
122-Интуиция >Что-то глазки уж сильно на лобик полезли и в сторону как-то смотрят...уравновесить бы) *прищепила Инте нос степлером к подбородку*) |
125-Ёроол Гуй >эээээ......растяжки все же в других местах быть должны) вернее не должны но бывают |
128-АптекаУлицаФонарь > это были коленочки, а не глазки (гундосит "через губу") PS Ладно публичные дамы, но среднестатистической мадаме то зачем вот эти "минус тридцать"? Нет, я конечно догадываюсь, но хотелось бы послушать альтернативные мнения )) |
28-АптекаУлицаФонарь > у меня у мамы такая же кожа в 62. ток она пухлая. выглядит лет на 45-47, хотя вообще ни разу в жизни к косметологу не ходила, какой там ботокс. пользуется всякой лореалью с копера. генетика, [filolog]епт[/filolog]. а папик не отстает, тоже с ней в ногу. в 63 вообще ни одного седого волоса на голове, на лице только момические морщины у обоих (носогубка так немного и небольшая сетка возле глаз). смотрю по работе, большинство в 60 лет уже бабушки и дедушки. вот не поворачивается мне так родителей назвать |
хотя да, более логично повернуть вопрос так: тетка за 50 ,которая делает пластику...типа лолиты милявской,пугачевой или татьяны веденеевой. Они шо, стали выглядеть молодо? |
130-Интуиция >ну мужа молодого цапануть (((-: |
115-АптекаУлицаФонарь > это походу не ее тело. в лайве вообще другое ))) |
молодого мужа лучше цеплять на деньги |
131-thought process > а вот именно для этого природа и выдумала сбой настроек метаболизма)) Стареешь и толстеешь,морщинок и не видно на натянутой от прибывшего жира коже) з. ой,надоело уже азбуку тут вдвигивать в народ: после определённого возраста "че" леди приходится-таки выбирать - либо фигура, либо морда) |
135-казя >[filolog]трахать[/filolog] ему все-таки придется не кошелек, а тетку. *представила трах в портмоне и ужаснулась* |
+136* и это...глаз замылен и некая предвзятость присутствует) Всё, я чувствую себя сейчас страшно одинокой в этом царстве гламура и погоне за молодостию...уйдите,наивные людишки,печалиться буду.Громко) |
137-flaka > за деньги кого скажут [filolog]трахать[/filolog], того и будет) |
135-казя > верно,казятка,молодой муж хорошо идёт на [s]блесну или червя[/s] ...тьфу, на деньги и связи) |
93-Бамбра > ты в Троне посмотри [url]http://www.kinogallery.com/wallpaper/?film=tron2&n=36&r=2[/url] |
136-АптекаУлицаФонарь > ну мама у меня давно полная, лет 25 ))) а папа худой, но все равно отлично выглядит. вот те зуб даю, увидишь, больше 50 не дашь. считаю это супер в 62 ))) 138-АптекаУлицаФонарь > да какая погоня, что дано, то лано, и коленка вместо лица красоты не добавит |
*вспоминает алкиного* |
105-kandra > [url]http://www.youtube.com/watch?v=Bag1gUxuU0g[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=JRWox-i6aAk[/url] [url]http://music.yandex.ru/#!/track/3616431/album/401456[/url] |
138-АптекаУлицаФонарь >да ладно,неужели противно каждую неделю у косметологов валяться с масочками питательными и на массажах при возможностях? Ну ниффжиззь не поверю,что тетки в салоны ходят и мучаются от этого:-) |
145-финланд > Я не об этом в 138-м) |
*хочит много денег, масочки и молодого мужа* |
146-АптекаУлицаФонарь >а я об этом,ну хочет народ гламура и молодости за свои деньги.....хочет оплачивать иллюзии побега от смерти.....почему нет?:-) |
144-Фея Динь Динь >клипы красивые, с претензией на эротичность, но музыка на мой вкус никакущая, я почему-то ожидала что-то типа Эмми Вайн Хаус))) |
Я салоны терпеть не могу. Надо уже ходить, а я заставить не могу себя( |
*хочет старую тетку,чтобы проводить на ней опыты* |
Я тоже не знаю, че б такого гадкого сказать... |
145-финланд >Фин,я ненавижу массажи.Любые.Уже опробованы разные .Принимаю,если надо,как лекарство:-( |
ыыы. а я так всякие массажики люблю, процедуры, когда в башке ковыряются еще люблю... |
161-atamanka01 >Аналогично( |
161-atamanka01 >и остальной спектр процедур тоже? Маски,пилинги,микротоки и лазеры всяческие? Чуть эпидермис попитать-почистить,да не своими руками и наскоком...?:-) Поспать на кушетке :-) |
164-финланд >Иду туда, как к стоматологу. Пытка для меня. |
тетки, не ходите, не мучайте себя. отдайте всё это мне. *растопырила ладошки* |
164-финланд > я все это лублу!!! повалятся на кушетке под приятную музычку... |
Сегодня была передача, вроде про жадность. Рассказывали о безумно вредных составляющих косметики, ядовитой зубной пасте, увлажняющих кремах, которые спустя время сушат кожу и т.п. Такая антиреклама! Приятно посмотреть! |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |