К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Угадайте кто это и где это ?

Гость
0 - 08.02.2018 - 17:41
Как, как я оказалась в этом кресле. Эта странная "растопыреность", эти блестящие предметы. Свет лампы. Пару часов в этом кресле и я краса. Приму свою, ведь я считаю, что я такая от природы и никак иначе, свою обычную форму, образ и свободна. Какие то жидкости, странный запах, дурманит. Эти в масках наверное торчки, раз их не прет. Движения уверенные, быстрые. Все четко. Но иногда, проскакивает боль. Колющая, режущая, редко, но проскакивает.
Этот свет ламп. Как же он меня бесит.
Но ведь уже завтра я буду счастлива, возможно уже и сегодня. Он увидит меня вернувшейся, почти богиней и возможно подарит мне цветы. Может и не подарит, урод. Но ведь он все равно будет отцом моих детей. Как же я могу о нем так думать ?
Нет, он не такой, он обязательно подарит и возможно встретит меня в дверях , а не напьется как обычно принято с друзьями.

Интересует 10 ответов первых, от бабс. ))))

Гость
41 - 09.02.2018 - 01:34
0-Арбитр изящества > операционная, что ли
Гость
42 - 09.02.2018 - 06:28
32-Арбитр изящества >очень старое... В 90 е видел рекламу. Девушка с микроволновкой и надпись : " Я удовлетворю тебя во всех позициях :)" -...
Тоньше надо работать... Тоньше...
Гость
43 - 09.02.2018 - 07:00
0-Арбитр изящества > Дошло, это же про стоматолога - там все в масках.
Или трансвестит делает операцию по смене пола - выйдет тем, кем он является на самом деле.
Гость
44 - 09.02.2018 - 16:44
не читая. целостность. девочка опять
45 - 09.02.2018 - 17:00
Интимное омоложение? Не?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены