![]() |
78-Demonsha >бесспорно) |
Борщ это дёшево и сердито :)) |
80-Silky > а я ненавижу борщ 77-Ванилька Шкода > так и кто заставляет ноги распахивать если мужик презик не натянул? Оба не оба, но кто потом подкидываться с ребенком будет тому и думать. |
75-Гусь и огурчик >нету. Пойду к маме готовить (((-: |
78-Demonsha > о как...выше в нашей не было-))))) даже каша вкуснее на берегу Темзы, чем на берегу Кубани-))) |
83-Гусь и огурчик >Кошка, ну что я могу сказать, бгг.. не совпадаем мы с тобой ни по одному пункту, так тоже бывает:)) |
86-Silky > вот интересно, на фиг бы нам совпадать?;))) чай не в ЗАГС идем |
87-Гусь и огурчик >для конструктивного диалога же! а так получается "сама ты, Оля, вредина!" (с) з.ы. да и замужем ты, не хватала еще к замужним теткам приставать:-))) |
85-Санчо > я не люблю русскую кухню, считаю ее жирной и калорийно-питательной для меня. Но в ней, конечно , есть вкусные блюда даже для меня. И я писала-что и вареники-борщи ем, просто редко , ну читай же !( |
поел вкуснейшего борща,молоденькую картошечку с отбивной,салатег огурцы -редис, я патриот?)) |
89-Demonsha > я прочел, что вкусно то, что в другой стране, т.е. одна и та же каша в Лондоне для тебя вкуснее, чем в России, после этого твое мнение о кухни для меня расплывчато и к реальности самой кухни относится мало, уж извини. |
88-Silky > чего за фигня????? |
83-Гусь и огурчик > так ежели не распахнуть, то он другую найдет. А у тебя двое детей, надо папу найти им, время идет, старость подбирается.. Кто ж знал что он 3-го и 4-го забабахает?) |
+компот и булочка с курагой. |
90-блудЪ >зараза ты! а не патриот)) у кого-то до обеда еще час почти:) |
92-Гусь и огурчик >гм.. пошутить пыталась, не получилось)) чю тоже не совпадаем видимо:) |
95-Silky >45...но мы ему это простим....-))) скоро давиться жирной мучной кухней-)) |
95-Silky >это для того что бы жкт заработал) |
Я уже съеда куры с полбой. Могу спокойно про борщ поговорить (((-: 95-Silky >зимой еще шикарно идет чили кон карне - но это ели острое любишь |
93-Ванилька Шкода > ну тогда тетка дура-извини |
[quote=flaka;39652663]Я уже съеда куры с полбой[/quote] можешь тоже самое тока по русски теперь?) |
101-блудЪ >полба это каша. Кура это курица, птица такая |
99-flaka >я борщ с пепперончино ем) перемолотые острые красные перцы с оливковым маслом. Такой пожар потом)) |
99-flaka >люблю острое/кислое/копченое/моченое, но не ем, нельзя, блин.. |
91-Санчо > ты просто не чувствительный) Меня как -то бабушка местная , испанка, бедно очень живет-мы к ней по просьбе родственников заезжали-пакет передавали. Я была очень голодна, но решили сначала к ней, потом покушать. Она выпекала как раз лепешки какие-то. И угостила ими, и надо было макать эти кусочки в кефирно-сметанный-с зеленью какой -то соус. Больше еды не было. Я до сих пор помню вкус этой необыкновенно простой еды, это было божественно) Едой надо наслаждаться, а еда, которую кушаешь в другой стране, впечатления, эмоции-на мой взгляд, делают блюдо вкуснее). Поэтому да-овсянка в Лондоне мне будет казаться вкуснее), я это точно знаю. |
99-flaka >о! там кинза:-(( терпеть не могу кинзу |
102-flaka >злючка мбегегеге |
105-Demonsha > ты думаешь. что таракан в кляре съеденный в Тае на берегу Сиамского залива покажется тебе вкуснее, русских блинов?:))))))))))) СОмнительно...я вот не смог...я не чувствительный потому что-))) |
106-Silky >я никогда туда кинзу не кладу о_О 103-клубника_со льдом > после сырой рыбы от подруги-корейца ничего не стршно уже (((-: |
да знаете ли вы, уважаемый бомонд, что в истории (сейчас уже конечно и грили и жарка- не то!) русская кухня одна из самых правильных в отношении приготовления, сочетания продуктов и [u]полезности[/u]! готовка в русской печи- самая правильная термическая обработка, а эти паровые каши, овощи и мясо! а русские соленья с самым большим количеством витамина С! и это только 1/50-я часть нашей кухни. А режим питания- в обед обязательно горячее, жидкое первое! ( вспомните американцев с их уже привитым в поколения сухоядением и заливанием кока-колой-ужас желудку! так что вот так. и мало, видимо, здесь и тех, кто знает почему на масленицу пекут блины... |
108-Санчо >Произошла классическая подмена понятий. Подобное нужно сравнивать с подобным. А ты ещё тот шулер, Санчо ;) |
109-flaka > "Подруга-кореец"? Оно хоть антропоморфно? ;))) |
110-slavyanka > Мы догадываемся. Так же как и о том, что русская кухня закончилась 100 лет назад. |
109-flaka >нужно будет приготовить как-нибудь, интересный рецепт, только без кинзы и перца поменьше положить)) 110-slavyanka >ага.. знаем)) я абсолютно тоже написала еще на 1 странице:)) |
108-Санчо > [em]таракан в кляре съеденный в Тае на берегу Сиамского залива покажется мне вкуснее[/em],чем тот же , у себя дома)) не перекручивай, зачем разные блюда сравнивать?)) |
111-сарлаах > нут как не смог я найти замену таракану у нас-))) у нас мучное ж все-0)) вот кляр и выбрал-)) Могу конечно рыбу местную с нашей селедкой или семгой сравнить...но думаю тоже не туда...про мясо- атм его почти нет...что делать?:))) |
115-Demonsha >альтернативу у нас не смог найти-))) |
112-сарлаах >да (((-: 114-Silky > эх, когда острый и горячий - зимой прям самое то |
110-slavyanka > ну так тут , кроме меня, никто и не писал-что не любит русскую кухню,а так-да, все так) Но и мне она именно поэтому [em]паровые каши, русские соленья с самым большим количеством витамина С! и это только 1/50-я часть нашей кухни. А режим питания- в обед обязательно горячее, жидкое первое[/em] не подходит. я не люблю первое, каши и все соленья, ем , но редко и мало такую еду. |
Даме нужно связать руки за спиной и заставить смотреть на её вкусности...))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |