![]() |
Немцы считают русскую кухню жирной,пожирая рульку и сосиски)) Я над ними ржу ацки) А вчерашний пирог "бутеркухен",это же уапше ппц) |
36-Silky >Рубленое мясо, жарка, смешение продуктов в салаты и прочая появились на Руси под влиянием Запада. Единственный момент-приветствовалась сдоба, пироги и куличи, кулебяки и прочая. большинство еды было сезонной, приуроченной к датам, огромныйппомежуток времени составлял пост и строгий пост. |
[quote=Лень_фундаментальная;39651487]уж слишком личное дело, не на ЖВ такие подробности! отсутствие ума! и ожидание 4го..[/quote] предлагаю заплатить ее врачу, когда будет рожать 4) И проблема решится) |
[quote=Лень_фундаментальная;39651202]налог на третьего и более только при статусе матери-одиночки! давайте не кричать зря) какое ваше мнение?[/quote] Вот это по-нашему, ага, ободрать тех, кто и так нищий.. 27-Лень_фундаментальная > Не знаю, что там личное, но не все матери становятся одиночками по своей глупости, как-то неправильно всех под одну гребенку. |
хватит о еде-))) до обеда сложно доработать будет-(( |
41-Трижды_Замужем >Пища северной Европы и Скандинавии очень тяжелая, достаточно примитивная и не очень полезная. оптимальный вариант для современного человека-пища средиземноморья, насыщенная морепродуктами, зеленью, легкими салатами и десертами, оливковым маслом и фруктами) |
А в Индии вообще мясо не едят. Только птица и рыба с морепродуктами |
39-Санчо > если считать рыбку -традиционном русским блюдом, или мясо- это же не так. В любой кухне есть и рыба, и тоже мясо. При чем тут русская традиционная кухня? Рыбу я могу поесть в любой кухне мира, и да-из всей русской кухни-только рыбу с мясом и можно выбрать (на мой вкус), которые в принципе есть в кухне любой страны. Мы говорим же о традиционных русских рецептах. Погугли и почитай-запеканки, тюри, каши, теста много . Овощи-и то много рецептов-в меде делали( Опять таки-на мой вкус. |
46-Sneeuwstorm > да , самая вкусная средиземноморская кухня (на мой вкус)-и легкая, изящная, обожаю. |
46-Sneeuwstorm >че там с правами?) Машину купила? Как экзамен,сложно?) |
48-Demonsha > [url]http://www.gotovim.ru/national/russian/[/url] От зайца до теленка....по мне так гораздо шире блюд диапозон, просто возможно вы не готовите их..но это не значит .что кузня сплошь тесто с мукой... |
44-Keep_calm > ну что ты такое говоришь? Тетки только ходят и ищут от кого б залететь, но при этом еще одиночкой остаться ;) |
51-Санчо >кухня-) 49-Demonsha > а как же любимый Лондон с овсянкой?:))))))) |
51-Санчо > я не спорю, я не повар, многого могу не знать, конечно. 53-Санчо > в Лондоне я готова есть даже пупки тушеные!!) |
50-Трижды_Замужем >Все было сложно, очень суровый подход, но я сдала теорию и практику с первого раза. здесь это уникальный случай, очарованные по десять раз сдают, но может в Германии проще. экзаменатор, падонок, отказался говорить на английском пришлось в процессе вождения мило беседовать на голландском вспоминая вербальные конструкции и рулить строго по правилам. ну что.. Мне понравилось, ля)) |
44-Keep_calm > она, на благотворительности вон есть про мать одиночку с 8 детьми. Мрак же. |
52-Ванилька Шкода > ну ладно если одиночка один раз, залет и мужик не женился, но если раза 2-3 и больше??? |
внесла русского холодца [img]http://i.timeout.ru/pix/resize/357/281/708x460.jpeg[/img] |
55-Sneeuwstorm >у меня в сентябре начинается этот ад) |
58-Дама Пик >обожаю! с хреном)) скорее бы зима |
русская кухня на сегодняшний день переживает время эклектики, авангарда, это некоторое смешение старых традиций и вкусов настоящего, она вполнем может соревноваться в изысканности с французской и начинать коллекционировать звезды Мишлена. Щи из квашеной капусты на наваристом рыбном бульоне с судаком и копченой семгой. Ладожский судак в орехово—луковой корочке с икорным соусом; Кулебяка по**–кузнецовски с фазаном, обжаренными грибами и квашеной капустой с брусничным соусом Астраханский осетр горячего копчения с маринованной свеклой и сливочным мороженым из хрена. )))))Скоро время обедать! |
60-Silky >зачем ждать зиму? холодец можно готовить круглый год! |
42-Sneeuwstorm >Да я в курсе, когда-то на технологии пищевого производства изучали мимоходом)) препод был фанатом, очень вкусно рассказывал)) |
62-Лень_фундаментальная > лучше баранью ногу Запеченная баранья нога с айвой и брусничным соусом. Баранью ногу нашпиговать чесноком, натереть медом, солью, перцем, приправить сушенной мятой, оставить мариноваться на ночь. Затем ставим в духовку запекаться на 160 градусов примерно на 1 час. За 20 минут до готовности мяса кладем на противень айву, нарезанную дольками. Для соуса: брусника 500 гр, вода 500 мл, сахар 2 ст.л, соль по вкусу. Все ингредиенты смешать, прокипятить и взбить блендером. |
62-Лень_фундаментальная >потому что есть три блюда, которые я люблю исключительно зимой: холодец, сельдь под шубой и солянку мясную сборную;) имею право? |
57-Гусь и огурчик > второй лапшу на уши повесил, третий.. Нельзя просто быть такой доверчивой ныне(( |
12-Sadovodsha > А чем помешал маткапитал? знаю несколько семей, где он прекрасно закрыл недостающую часть суммы на покупку квартиры- да, для кого-то это вовсе не деньги (конечно ж, тут же, блин, все олигархи! что там им эти гроши!), а кому-то минус 2 года ипотеки... |
65-Silky >не вижу препятствий делать это круглый год! ежеквартально! ежемесячно! еженедельно! и люби их чаще! 64-Дама Пик >невыносимо это слушать.. это набор цифр и букв. лучше один раз попробовать, чем тыщу ночей перечитывать.. эх женщины.. подход безусловно творческий, но не то!!! |
66-Ванилька Шкода > наверное предохраняться надо, вот и все |
67-slavyanka > ну так и платили бы сами, а не за счет государства;))) |
О блин, прям так щей захотелось ///-: |
Да уж. Немногие русские могут позволить себе русскую кухню)) |
71-flaka > ха, это я на днях варила себе сельдереевый суп, ну чисто щи получились;)) |
73-Гусь и огурчик >ну вот )))-: |
74-flaka > у тебя мультиварка есть или аэрогриль? В аэрогриле как-то готовила в горшке глиняном на режиме русской печки. Офигенно было. |
Я по приезду первое что приготовила это борщ! Средиземноморская кухня это классно, но русскую тоже никто не отменял)) |
69-Гусь и огурчик > ну согласись что обоим надо? |
76-клубника_со льдом > )) в каждой кухне есть много вкусностей) |
пришла за аппетитом к вам перед обедом. заболела. ничо не хочу. а не буду есть - похудею, не дай бог. |
76-клубника_со льдом >обожаю борщ, гениальное же изобретение:) з.ы. теперь борща хочу(( |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |