![]() |
Удвоение благофф Сегодня) Можете попробовать проверить. Поделитесь например улыбкой и вам вернется две! Завтрак английский был. Доброе утро ЖВ! Я поделюсь в такой день любовью! А чем не жалко поделиться вам? |
[quote=Фиалка Монмартра;47190491]Завтрак английский был.[/quote] Овсянка и чай с молоком?) Доброе всем! |
Фиалка привет! Ты как солнышко всея ЖВ, с тобой здесь жизнь просыпается!))) |
1-SIMATIC >точно)) |
2-Дама Пик >кто рано встает тому Бог подает)) так что с приятными и радостными событиями нас! раз уж мы ранние пташки) сегодня |
Я пропустила утреннюю тренировку и теперь у меня на завтрак ЖВ с колбасой. |
[quote=Дама Пик;47190517] ЖВ с колбасой.[/quote]под чай?) |
3-Фиалка Монмартра >английскмй завтрак это вроде яичница с беконом и картошкой |
И ещё фасоль там. В общем - мегакалорийно |
7-Мария Антуанетта > О как интересно! [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA[/url] |
8-Мария Антуанетта >фасоль и картошка с утра не идут. была абсолютно честно овсянка и чай! Симатик проинтуитил)) |
сочник с кофе и нарды;) |
7-Мария Антуанетта > [em]во всех вышеперечисленных местах он известен как «fry up» поскольку почти все продукты так или иначе подвергаются жарке[/em]не знала, спасибо!!!) |
Доброе утро. Изо всех сил пытаюсь замедлить ритм жизни. С утра опять нервный звонок, теперь от родственников. Проблема вспыхнула и погасла, и уже ничего не надо: не надо бежать-спасать, все нормально. Но я сижу, как выжатый лимон. Подозреваю, что проблема во мне. Нужно учиться на все класть и ложить. Кофе с перцем. Это все Элен) |
[quote=Имечко моё;47190546]Но я сижу как выжатый лимон. Подозреваю, что проблема во мне. Нужно учиться [/quote]черпать энергию)) заходи щас поделимся)) раз уж ты успела свою раненько подарить) |
14-Фиалка Монмартра > бесплатная раздача?)) Кто крайний?) |
13-Имечко моё >это осенняя депрессия, ты уже начала принимать антидепрессанты? |
Привет, медленно иду на работу. Погода супер) |
Доброе утро! Сегодня, как и во все рабочие дни, буду делиться профессиональными навыками. Завтрак будет позже, пока не знаю что. |
[quote=Викентия;47190567]Сегодня, как и во все рабочие дни, буду делиться профессиональными навыками.[/quote]здорово) |
[img]https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/07ae/000e24f5-0ac50d53/img8.jpg[/img] |
17-arlena >с первого ноября дожди, ветер,заморозки. |
21-_Эдик > отож и наслаждаюсь впрок) |
Родная, а ты в героев играла? |
откуда столько оптимизма с утра))) утро так себе,холодно..кофе не помог, сорвалась на родных. надеюсь к вечеру будет лучше |
16-_Эдик >депрессия - это когда ничего не хочется делать, у меня, наоборот, - гиперактивность. Просто люди достали, их слишком много. Знакомые реальные люди. |
[quote=мартина и мартини;47190606] откуда столько оптимизма с утра))) утро так себе,холодно..кофе не помог, сорвалась на родных. надеюсь к вечеру будет лучше [/quote]полный шикардос. Для сравнения глянь в прогнозе утречко 1 ноября в краснодаре. Я на сегодня прям ненарадуюсь)) |
25-Имечко моё >лично я закидала тебя картинками а инсте)) прости))) я как ленту листаю не могу не поделиться) |
22-arlena >скоро начнется) 25-Имечко моё >то ты выжата как лимон то гиперактивна, надо бы определиться. [quote=Имечко моё;47190546] я сижу, как выжатый лимон[/quote] [quote=Имечко моё;47190611]у меня, наоборот, - гиперактивность[/quote] |
0-Фиалка Монмартра > делюсь хорошим настроением! Могу поделиться зеленым чаем из Китая привезенным, с любовью отобранным каждый сорт. |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Heroes-of-Might-and-Magic-3-Heroes-of-Might-and-Magic-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0-2516450.jpeg [/img] |
Скачать штоле классику на вечер))) |
29-atamanka01 >у меня тоже есть волшебный чай но из вьетнама..это что-то..все три заварки(заливки) пахнут по разному..первая соломенная с тонкими ароматами цветов, вторая цветочная и третья терпкая..уже дерево)) |
32-Фиалка Монмартра >вьетнамский чай и кофе пить нельзя.. Выбрось лучше.. |
33-NoThanks >о_бо_жа_ю)) если будешь выбрасывать покажи куда)) |
10-Фиалка Монмартра >В Англии этот завтрак обозвали континентальным, хотя он и континентальным то не является)) Блины, сметана, кофе с молоком. Хотя вчера купила какие-то фильдеперсовве отруби и ряженку к ним. Но, не случилось)) Мой консерватизм требует созревания. |
Всем доброго 30-NoThanks >тоже как то качнул, но уже не то пальто. Но навык остался. 0-Фиалка Монмартра >улыбнуться говоришь, чувствую во все 30 буду сегодня улыбаться стоматологу. |
[quote=Graf_otodrakul;47190673]чувствую во все 30 буду[/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1066918/fab5bac6-ac55-451a-81bd-3625c3ff9ec8/s800[/img] |
30-NoThanks > Моя любименькая:))) |
26-Фиалка Монмартра >да.. последняя теплая неделя |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |