![]() | [1] [2] |
Удивительная история! А с вами случались какие-нибудь странные истории или события, которые врезались в память на всю жизнь? Я потом расскажу свою. |
Однажды мне по тапочку проехали машиной и ногу не зацепили, это случилось случайно на улице в деревне |
Сказал "А" - говори и "Б". Рассказывай; ты же топикстартер. |
Чегой-то не припомню ничего такого, что достойно эпитета удивительной истории. |
1-бурлакова фрося > наверное, нога в грязной луже стояла? поэтому и не заметила. |
в ноль- у меня вся моя жизнь- одна удивительная и странная история...)Как кино смотрю. Многосерийное) |
3-полураспад > Может быть, страшной истории? Как раз ночь на дворе. |
скучно живу. |
5-Demonsha VL > Ты, видимо, интересная женщина? |
7-Каравай > как Ионыч? |
6-Marr > Да не вспоминается. Я пытаюсь, но в голову лезет всякая студенческо-аспирантская ерунда. |
8-Marr > не знаю... Но точно знаю- что все, что вокруг меня- удивительное. В каждом дне есть что-то волнующее, что-то незнакомое, новое. И все красиво так получается всегда) Как будто сама иногда рисуешь, а иной раз кто-то за тебя необычный узор нарисовал) |
[quote=Каравай;37283350] скучно живу. [/quote] Ты-то?! Да моя жизнь тогда вообще - полное УГ. *комплексует* |
Много всего, но не вижу смысла рассказывать об этом на жв. |
13-vestiti > Ничего приличного? |
11-Demonsha VL > мне вспомнился стих: Я соткала мечту из биссера, очень мелкого и хрупкого. Так узором восточно-немыслимым, так понятно и недоступно. Положила на полку, любуясь, отойду, чтоб не треснули камни. Надевать я его волнуюсь, чтоб осколки в россыпь мечтами... и т.д., и т.д. |
12-Дернхельм > вы еще померьтесь, у кого жизнь больше похожа на унылое авно :) |
16-Marr > чем только на ЖВ не мерялись ) |
11-Demonsha VL > Психоделики... |
вот хотелось бы прояснить этимологию "странный" в понимании автора |
19-36и6 > Ну, то что на японском называют "mezurashī kēsu". Так понятней? |
15-Marr > очень красиво. |
18-blisss > полагаешь, Демонша упарывается? ) |
а что значит странное? |
20-Marr > нет, не просветлело |
А вообще, какие там "удивительные истории"... Из того, что не стыдно рассказать, в итоге получатся сплошные тапочки, перееханные машиной, как в 1 ) Ну, разве что, мужская половина форума не подкачает и бахнет с отжЫгом ) |
25-Дернхельм > у мужчин самая удивительная история обычно как он напился в Краснодаре, а потом очнулся без трусов на пляже в Анапе :) |
14-полураспад > нет, почему же Неприличного как раз мало. |
26-Marr > )) их маршрут и конечная точка удивляет) 22-Дернхельм > а то. с утра варю, что бы весь день в кружевах) |
26-Marr > Так ты об этом случае обещал нам поведать в 0? ) |
Да полно странных историй. прямо не знаю с чего начать. Видела странных людей неоднократно. Очень станно они себя вели. Странно сократили зарплату. |
29-Дернхельм > нет, мои труселя на месте. |
28-Demonsha VL > "Кто знает, может быть так и надо. Может. в этом и есть сермяжная правда" ) |
Часто бывает ощущение, что это событие или предмет уже видел или было. Как будто заглядываешь в будущее. |
31-Marr > Ну, жги уже; рассказывай, как обещал ) |
[quote=Гондурас;37283679]Странно сократили зарплату.[/quote] это не удивительно, это ужасно :( |
32-Дернхельм > )) |
34-Дернхельм > удивительные истории не всегда позитивные, люди могут расстроиться. |
33-рожденный ЖВ > это называется дежа вю. Легкое психическое расстройство, не требующее коррекции, в принципе ) |
37-Marr > Мы сильные, чтением ЖВ закаленные, мы выдюжим. Рассказывай ) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |