![]() |
35-Элен Ди > нормальная у нее ЖП. Ничо не большая я видел. ЗЫ: а ты вообще о чем? |
Промелькнули новые результаты исследований влияния физической активности на продолжительность жизни. |
39-Имя > кофе с перцем пью, на работе) Сама себе и варила. Ни одной души с утра не было, пока приперлась. Я . и дедуля охранник. |
42-Хачик_ЯН > И? |
41-Вомбат > жпо. |
41-Вомбат > жилая площадь!!! дЯревня)) |
45-7ginger7 > насчет жпо - врать не буду, чего не видал, того не видал. |
46-Элен Ди > Аааааа ви в этом смысле ))))) |
48-Вомбат > а то) больших жоп не бывает, бывают лишь недостойные ценители!) Вон от Кардашьян весь мир тащится)) |
35-Элен Ди > шаромыга. Буква А. |
50-Кентавр > спасибо, приношу свои извинения. |
44-Имя >У женщин наблюдается заметное уменьшение , у мужчин небольшой рост. Погуглите, совсем недавно публиковали. На прошлой неделе. |
А где злая пони?:) спит ещё небось)) |
52-Хачик_ЯН > Уменьшение чего жизни или активности? |
32-Вомбат >а я может подпольный сибарит |
51-Элен Ди > не стоит извинений, мэм:) |
55-flaka > ты вот это мне брось! Нефик ломать стройную логическую конструкцию. |
54-Гражданка > Физическая активность уменьшает продолжительность жизни у женщин. У мужчин - наоборот. Таков вывод 20 летнего эксперимента на нескольких десятках тысяч исследуемых. |
55-flaka >сибарит в душЕ! |
Кто сегодня сибарит У того айцо болит Просыпайся и за дело Чтоб айцо не заболело |
58-Хачик_ЯН > то есть - исследователи ушатали несколько десятков тысяч теток в ходе эксперимента? |
58-Хачик_ЯН >отлично! Можно выработать семейную стратегию, чтоб умереть в один день!:-) |
56-Кентавр > за недостаточное знание языка всегда нужно извиняться, это стыдно( |
63-Элен Ди >а про стыд мы поговорим отдельно)) |
[quote=flaka;46427298]подпольный сибарит[/quote] Сибарейко. |
65-7ginger7 > стране нужны сибариты ;) |
65-7ginger7 >гигиги 59-atamanka01 >именно! |
62-atamanka01 > А похороны, поминки кто будет организовывать? |
68-Хачик_ЯН > дети , родственники. Распорядителя заранее назначить! |
30-Гражданка > ты не поняла. Я не про то какая у меня реакция. У меня вопрос - почему у девушек реакция на голого мужчину не такая как у мужчин на голую женщину. |
31-Элен Ди > "Безобидны мы." - вот это вот главная ложь современного общества. И из-за этой недооценки и происходит весь звездец :) |
69-atamanka01 > Детям надо хоть раз пример показать. Родственникам и распорядителям не стоит доверять столь ответственное дело. Им всё по, лишь бы поскорее отделаться и больше денег потратить. |
71-Стажер > угу. бедняжечки прям. |
73-Элен Ди > дада, и вот это еще вот. :) |
72-Хачик_ЯН > смотрю, ты все уже продумал |
71-Стажер >ложь не ложь, а ща сексуальное насилие на зонах мужики сидят. Тетки по другим поводам |
Лев Николаевич, а почему у Вас свиньи черные? - О, это редчайшая японская порода, я просто не мог себе позволить не заиметь таких. (с) Беспадобно ля... |
77-Вомбат > не поиметь. Опять-таки, извините. |
76-flaka > потому как когда левый мужик женщину, для нее это насилие. А когда левая женщина мужика, для него это пикантное приключение (: |
76-flaka > ну я не видел изнасилованных мужиков женщинами. И причем тут насилие? Оголиться - это еще не насилие. Что за предвзятое не толерантное поведение женщин? :) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |