![]() |
398-Имя > я сначала прочел крУжки с педофилами. |
400-Имя > эмм.. ну.. ну ты поняла да... |
397-финланд >[img]https://3.bp.blogspot.com/-wBYdQXh60C4/WHvYEHc-IZI/AAAAAAAAHXk/BBfd8KoEUiskS8zbXZgQZutqHF6KjY1UQCPcB/w1200-h630-p-k-no-nu/alien_photo_HadeelMaaitah-Twitter.jpg[/img] |
*ржу на весь зал, простите* |
403-Редкий скот > фубля |
404-финланд > я отредактировалась. |
403-Редкий скот > что за хрень? |
403-Редкий скот > поедалище моркови...) |
407-Имя >шейка...матки. |
409-Редкий скот > хорошо, что ЖВ дети не читают. Мог быть испуг... на всю жизнь, а у нас и так демография упала снова. |
Хрустеть на всю длину.) |
Береги морковку с молоду... |
[quote=Имя;46431653] что за хрень? [/quote] это всего лишь Гаргулья ) |
Раф теперь будет бояться не только минетов, [s]#нетлиздеськабанов[/s] зубы повсюду. Насчёт бонуса пока не прояснили. |
[quote=7ginger7;46431823]зубы повсюду[/quote] А так же морковка и куски волос(с) |
415-Редкий скот >и глаза, глаза ещ! Мырг-мырг... |
Заглядываешь в неё, а оттуда подмигивают. |
417-финланд > ну хоть не нашептывают =D |
читаю и думаю что весной будет..? если сейчас потеплело и уже ребятам башню сносит. |
416-Кадра >Я нашел матку. [img]https://i.pinimg.com/736x/fe/e0/18/fee018552046a99feac6a4117ef65ba4--monsters-inc-fantasy-art.jpg[/img] |
419-Dallas >если говорить астрологическим языком, то напряжённый аспект (квадрат Марса и Плутона) уже ослабевает и усиливается добрый аспект Юпитера и меркурия, который помогает слышать и слушать чужое мнение не с открытым забралом)) |
420-Редкий скот > [s]Отвёртку ей в печень![/s] Морковку ей в зубы! |
421-Изо_льда >это если не астрологическим языком -обострение?) |
423-Dallas >да, весна вишь не по графику пришла))) |
424-Изо_льда >как пришла так и уйдет, на начало февраля -20. |
420-Редкий скот >зубастая матка то |
425-Dallas >где?! Я смотрела до 10 февраля сплошной плюс! |
427-Изо_льда >гис |
425-Dallas > зато к 22 февраля уже +15 стоит прогноз) |
429-Silki2110 >я видел, там на три дня крепко приморозит с десятого, потом опять весна) |
циклон с москоу сити таки доберется и до нас. |
Морозы и снега как всегда будут в марте. |
432-Иванка >не надо нам! |
433-шелковая >и нам не надо) огород - это святое!) |
Вы так резко от шеек матки к погоде перешли, сразу вспомнилась давным-давно читанная история: Есть в гинекологии такой метод: — Бимануальное исследование. Два пальца правой руки вводятся во влагалище, левая рука на животе. Определяют таким способом состояние придатков, матки и все такое… Урок гинекологии у студентов мединститута. Зима, в больнице прохладно. Одного парня попросили провести это исследование. Привели девушку, раздели. Вот он руки сделал как надо, встал и стоит. Долго стоит. С умным видом. Группа ждет. Все думают: — Сейчас он нам все выдаст — состояние, размеры и все—все. Профессор его торопит: — Ну, что там? Парень вздохнул и выдал: — Тепло там! |
Надо, и мороза и снега, а то весна в этом году будет поздняя, так что пусть морозит, не провоцирует растения на преждевременное просыпание. Да и вредители уже совсем оборзели, в феврале повылезали...) |
436-стикс > суки |
437-Вомбат > крашенные?) |
435-Ёроол Гуй >не сдал экзамен, зато поучавствовал..тоже неплохо... |
Вот все на этой странице, девочки...подтверждает мои сомненья в Вашем утверждении, дескать самые лучшие гинекологи - мужчины. А ведь это еще не состоявшиеся...нет фантазии для ролевых игр это одно, реальность совсем иное. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |