![]() | [1] [2] |
Ученые по моей просьбе объяснили почему многие жв-цы по три раза замужем Психологическое благополучие женщин, состоящих в третьем браке, оказалось значительно выше, чем у тех, кто был замужем первый и второй раз. К такому выводу пришли ученые, опросив несколько сотен дам одинакового возраста и имеющих равный социальный статус. Эксперты полагают, что такой результат обусловлен снижением требований к партнеру, развитием умения искать компромиссы и выстраивать гармоничные отношения. Также ученые отмечают, что второй брак нередко становится способом залечить травму после первого неудачного замужества. В третий же раз вступая в официальные отношения женщина точно знает, чего хочет от жизни и от мужчины. Более подробно, все написано ниже в статье [url]https://news.mail.ru/society/40446168/?frommail=1[/url] |
Так что те, которые во втором браке, срочно разводитесь. |
[quote=Крал;47432175] срочно разводитесь.[/quote] зачем ? |
неудивительно, если второй муж лучше первого, то третий по идее должен быть вообще потрясающим) |
3-cozy >все верно ,по нарастающей) |
3-cozy > 100%, я лично проверила, каждый следующий муж лучше предыдущего! |
4-2020 > А вы представляете четвертого? Сам Бог с Олимпа! И зачем останавливаться? Нет предела совершенству)) |
7-Ex Тазик >зато ни Ш и не Б, все официально) |
Пятый директор газпрома, а десятый ваще президент! |
8>Б по закону! Ячейка! |
я еще не встретила мужчину лучше чем первый муж))) хотя кто знает))) |
11-Гондурас > А 2й и 3й знают, что они не дотягивают? |
5-Кан > да женщина сама с собой тоже по 5 раз на дню то благополучная, то совсем нет) |
10-genifer241080 >Ш и Б по закону если больше одного мужа??чот нипонел.. |
0 Карл, пусть лучше высоколобые внятно объяснят, почему от большинства жвешниц СИСТЕМАТИЧЕСКИ убегают все их мужья. Разумеется, тутошние тетки все как одна будут уверять, что это они всякий раз уходят сами вникуда, с гордо поднятой головой, или меняют старый член на помоложе и повыносливее. Но в действительности это их мужики, каждые в свой срок, уносят ноги прочь что есть сил, не оборачиваясь, в лучшем случае кидая на ходу гнилые отмазки, типа, "в тебе мало огня", "я тебя не достоин" и т.п. хрень. однако, думается, не под силу никому разгадать сей феномен) |
[quote=infuture;47432874]Карл,пусть лучше высоколобые внятно объяснят,почему от большинства жвешниц СИСТЕМАТИЧЕСКИ убегают все их мужья.[/quote] Такие хорошие? )) другого ответа нет. |
18-Кан >мужик, при всех его недостатках, сметлив, как минимум - от добра добра искать не будет |
16-infuture > ну че там обычно? Не даёт, мозг жрет... |
20-cozy > не кормит ещё. Бабло, опять-таки, отжимает. Кругом враги! (с) |
21-7ginger7 > кормить в пути не обещали (с) |
Сборище страдальцев:)) |
Плюсую |
15>п.8 прочти, сам запутался в том что писал |
23-шелковая >папрашу не обобщать! )) |
26-13й >ты тоже страдалец, только наоборот:)) Ты где пропадал? Привет! |
27-шелковая >тута я. Но редко )) |
Редко тоже хорошо:)) |
Не хотелось бы повторяться, но это лучший день в этом году, благодаря вам. Спасибо друзья. |
23-шелковая силкин, это глупая ремарка обиженной малолетки из песочницы) напротив, в теме отметились настоящие бабологи! взять того же Карла. Оставим за скобками качество создаваемых им тем. Но мужик правильно определяет роль и место женщины в этой жизни и высоко несет флаг верности традиционным семейным ценностям. Заботится о супруге, ребенке. Чпокает левых девок, но делает это грамотно и максимально конфиденциально, так, чтобы жена ни сном ни духом об этих разовых перепихах. Геронтологией не страдает. Что ты, силкин, можешь сказать поперек? *про великолепие мудрости своей персоны я скромно умолчу |
Страдать геронтологией это пять |
[quote=infuture;47434705]*про великолепие мудрости своей персоны я скромно умолчу[/quote] ты громко молчишь, молчи потише. |
[quote=infuture;47434705]Что ты, силкин, можешь сказать поперек?[/quote] поперек не бывает (с) |
32-flaka > может, это о жэвэ? Ну, геронтологическая песочница, все дела) |
Надеялась на геронтофилию) |
36-arlena > не отчаивайся, как знать, может он геронтологией не страдает, а геронтофилией наслаждается. |
36-arlena >нет, именно геронтологией. Геронтофилия это конечная и уже безнадежная стадия. Геронтология в данном контексте означает, что мужик мельком подумывает о самой возможности ахнуть тетку старше себя пусть и на минимальный период времени, изучает ситуацию, такскаать... |
[quote=infuture;47434915] Геронтология в данном контексте означает, что мужик мельком подумывает о самой возможности ахнуть тетку старше себя[/quote] как-то сильно мудрёно... Главное, чтобы в гериатрию при этом не ударился;)) |
:-) Великий и могучий ! Смеюсь в голос! Обычно так ученики отмазываются , когда не угадали значение слова, употребив не в том контексте:-) Выменянетакпоняли! Геронтология ! :-))) |
Слов нет. Ржу просто))) |
Карл, Фьютч, а если у М - третий брак, и всегда бежали жёны? |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |