![]() |
75-Attorney at claw > видимо, то же, что и многим другим - надежда таким образом удержать мужика. А он, растакой, не удерживается. А при разводе - вот тут не знаю: возможно, еще надеялась, что вернется, а возможно он и сам не желал брать, а наш "самый гуманный счастливого д в мире" в основном оставляет детей матери. Да и старое "а что скажут люди" еще на кое-кого имеет влияние. Знаю лишь, что мужик вроде алименты перечисляет, но с детьми встреч не ищет. |
а чего деточкам за это? вот было бы наказание-тоже убить, может подумали бы 10 раз, а так что? им же ничего не будет |
А у нас в доме у вполне нормальной маман-учительницы сын алкаш и наркоман. Еще и наркоманку притащил и живут у матери на шее. Квартира приватизирована в равных долях на мать и сына. Не выгонишь. разменяться можно, только если оба собственника согласны. Но сын против. |
80-Мария Антуанетта > вот поэтому не фиг на мат капитал покупать. |
84-Мария Антуанетта > вот поэтому надо было приватизировать до рождения дитачки, либо ждать его совершеннолетия и требовать отказ от приватизации. Приватизация пересрала всё. |
[quote=AXYLA;43866551]И так каждую неделю[/quote] Тенденция, однако. К тому же, только набирающая обороты. У людей кризис, и в головах, и в кошельке, плюс стрессы, плюс бездуховность, плюс весеннее обострение, а халявные психушки прикрыли, а лечить голову за денежку - дороговастенько, да и мотивации нет, и пр., пр.,пр. "прелести нашего городка". Денег нет, но вы держитесь.(с) Выхода все равно иного нет, ага.) |
Да уж,пугают такие истории,но мне кажется,что у таких детишек не все в порядке с головушкой. |
Бабушки с дедушками в порыве старческой деменции могут не токма палку поднять на горячо любимых ранее внуков. Соседская бабка ножами во внучку кидалась, хорошо шо мимо и тупыми, находило на бабку, а так милая тихая бабуська, но на старости лет крышу рвало. И в такой ситуации не каждый внук себя сдержит. |
В Индии три человека арестованы за жертвоприношение 10-летней девочки [url]https://lenta.ru/news/2017/03/06/sacrifice/[/url] |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |