![]() |
36-Коготок > отказ от родительских прав. |
41-Коготок > не знаю тогда. честно. |
42-Attorney at claw >, о, точно! "Не сын (не дочь) ты мне отныне!" )) |
43-Элен Ди >, збагойздвие, выход найден, см. п.42)) |
45-Коготок > о! прекрасно! )) |
39-Элен Ди > и кого ты конкретно домой вызовешь? если чисто гипотетически твоя прекрасная 20-летняя дочь накинется на тебя с кулаками? |
42-Attorney at claw > а если родитель любит ребенка и не хочет отказываться от прав? Вот никто и не ответил, почему так, кроме того, что родаки сами били, и в итоге напоролись |
47-Мария Антуанетта > мужа с папой)) если моя именно спятит. А если бы одна жила-участкового, наверное, в 20 уж точно примут меры!) Не знаю, я не готова точно дать ответ-кого вызывают и какие меры, но точно знаю- не оставила бы так в жизни. А в 20- да и из дома выгнать нафиг можно. |
[quote=Мария Антуанетта;43867142]если чисто гипотетически твоя прекрасная 20-летняя дочь накинется на тебя с кулаками? [/quote] Да по щщам надавать и из дома выгнать! Зачем тут вызывать кого-то? |
[quote=Юбочка_из_плюша;43867159]Да по щщам надавать и из дома выгнать![/quote] Вот так и появляются новостя "Дочь избила мать")) |
49-Элен Ди > но это ж родная дочь? как выгнать? если это и ее дом тоже. ну вызвала ты папу, ну поговорили, а дальше что? Участкового звать - выносить сор из избы. притом, что твоя в органах работает, не очень как-то. А с другой стороны - не ждать же, пока зарежет... |
50-Юбочка_из_плюша > ну выгнала, ели 20. А если 13? куда ей идти? |
52-Мария Антуанетта > да, очень ситуация скользкая, если честно-не знаю, что делать, никогда не думала об этом. Но не позволила бы никогда. |
52-Мария Антуанетта > откуда её дом? Она его купила? |
55-Attorney at claw > а по закону-я не могу выгнать же только до совершеннолетия? В 20 же можно, не она же и правда, его покупала? |
[quote=Мария Антуанетта;43867176]ну выгнала, ели 20. А если 13? куда ей идти? [/quote] Я к папе отправлю. Или К бабушке. Если моя дочь когда-нибудь поднимет на меня руку ей очень не поздоровится. Я её не трогаю и учу всё решать словами. Надеюсь что это принесёт свои плоды в будущем. |
Чтоб дети поднимали руку на мать, уверена, их надо конкретно допечь. Так что там по большей части родители такие, что и втащить не грех. |
Вот поэтому и нужно к 18-20 дитятки отдельную жил площадь...если ,что гудбай беби ,живи самостоятельно. |
56-Элен Ди > до совершеннолетия нет, потом снимать с регистрационного учёта. Если не справляешься с несовершеннолетней, то это писать что не справляешься, они чадо в детдом, родителя лишают прав, но алименты платить надо. |
60-Attorney at claw > спс, хоть знать буду)) |
59-Сурикат > предлагаешь корячиться дитятке на жилплощадь? |
39-Элен Ди >мне слабо верится, что в семье с любящими родителями и нормальными взаимоотношениями возможна ситуация, когда ребёнок вдруг, не проявляя до этого никаких отклонений, в 14 лет поднимет руку на мать. Наверное, там до этого не всё в порядке было. |
62-Attorney at claw >да,предлагаю,что бы никаких проблем при совместном проживании...на какую никакую студию можно нашкрести.. |
63-Любовь Каксон > да мало ли...может дитятко под спайсом. или прибухнуло лишнего |
64-Сурикат > а заслуживает ли чадо этого?? Не может жить нормально в доме родителей, сам сам сам снимать жилье и брать ипотеку. |
65-AXYLA >в 14 лет под спайсом или прибухнуло это как раз не все в порядке было |
66-Attorney at claw >в 18 лет врядли кто сможет снять квартиру самостоятельно её оплачивать.. |
68-Сурикат > и??? Родители это рабы детей??? |
[quote=Мария Антуанетта;43866996]А вообще интересно, почему дети ненавидят родителей. а родители - детей[/quote] Знаю я одну такую семейку. У женщины 2 сына, причем старший был желанный, а младший - случайный. Муж настоял, чтобы жена рожала, а она ой как не хотела. И ведь старший внешностью копия мама, а младший - в отца. Ну а когда младшему было лет 5 отец ушел из семьи. Вот мать всю свою ненависть к бывшему супругу перенесла на младшего, живую копию бросившего мужа. |
68-Сурикат >тогда пусть дети сидят и не жужжат. и уж паче руку не поднимают |
71-flaka >так же раздельное проживание (если вместе не получается мирно)прежде всего родителю будет выгодно,нервы никто не треплет.. |
72-Сурикат >ну одно дело когда никто на уши не срет, но рукоприкладства нет. тогда можно дитащку выселить, нехай по воскресеньям в гости на пироги приходит. а ежели бьет - говна пирога ему,а не квартиру. вещи собрал и в путь |
Нет детей - нет проблем. Сколько патетики в сабже. Прямо таки жизнь положил родитель ради кровинушки, а кровинушка тварь неблагодарная. Да, и такое случается. Но иной раз как посмотришь на ситуацию родители-дети за закрытыми дверями, как родители тиранят детей, так никакой фильм ужасов и рядом не стоял. Так что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. |
70-Беська > а что мешало жене сделать аборт, если не хотела? Ну или при разводе отдать младшего мужу. |
знакомую женщину убил сын-подросток и в гараже в яме хранил. мы конечно все в шоке были. ладно б какая-то маргинальная семейка, нет - очень милая спокойная женщина, рядовой офисный работник, которая всегда все для сына. |
76-cozy >, наверное, мешала стать супертанкистом... |
76-cozy >все больше убеждаюсь,что ребёнок это лоторея..неизвестно что вырастит,даже и при идеальном воспитании.. |
И, кстати, врезать ребенку по заднице, иной раз самое безобидной из тирании над детьми. Часто в семьях присутствует пищевое насилие, психологическое подавление личности и т.д. Вроде и не бьют родители и со стороны такие мимими. А на деле садисты. |
55-Attorney at claw > если с мат. капиталом покупают, детям положено выделить доли владения жил. площадью |
77-Коготок > до кто знает, что у них в головах. она - мать-одиночка, старалась все ребенка обеспечить. пубертат, вероятно упустила где-то что-то. но таких семей миллионы. а тут такая дикость. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |