![]() | [1] [2] |
У вас стало больше или меньше скандалов после карантина? со своей второй половиной.. У меня стало меньше, жена не на радуется... Ругаться - за месяц и не ругались. Может потому что бары закрыты? |
Мы оба работаем как и работали. |
Нет половины- нет скандала |
[quote=Имя;47637411] Мы оба работаем как и работали. [/quote] Подпольно? |
[quote=Элевен;47637417] Нет половины- нет скандала [/quote] А вообще, нужна половина? |
3-Крал >официально на белых зарплатах. |
[quote=Имя;47637446] 3-Крал >официально на белых зарплатах. [/quote] Не везёт вам, нормальные люди получили месяц отдыха в подарок с сохранением зарплаты |
6-Крал >а кто нормальным людям платит? Путин? |
Ничего не изменилось, в плане скандалов |
6-Крал > отдых - это когда можно куда-то выехать. А колбаситься сутками в одних и тех же интерьерах - это не отдых. Вот здесь можно отдыхать. [url]https://www.instagram.com/tv/B_kYX1YpZrC/?igshid=n1ream6hhj6l[/url] |
карантин выявил больше плюсов чем минусов...даже как-то теперь грустно жить будет .. а скандалы хороши в меру. |
[quote=Зима;47637451] 6-Крал >а кто нормальным людям платит? Путин? [/quote] Думаю нет. Мне сбербанк |
7-Зима >всем вам путин плохой. он обидится и уйдет. придет какаянить Хрусталёва...наедитесь эмансипации с этой как иё..феминизмой) |
У меня не с мужем идиллия, с мамой да регулярно бывает спорим, но она у меня рыба, мне с ней в принципе тяжело по жизни. |
13-Airin >гороскопы все врут(с) :) |
[quote=Имя;47637455] 6-Крал > отдых - это когда можно куда-то выехать. А колбаситься сутками в одних и тех же интерьерах - это не отдых. Вот здесь можно отдыхать. [url]https://www.instagram.com/tv/B_kYX1Y...d=n1ream6hhj6l[/url] [/quote] В Питер я бы не поехал. там мой коллега бывший фото сделал на остановке трамвая, аот там ращврат. [img]"https://i.ibb.co/b6vYWDp/IMG-20200428-WA0004.jpg" [/img] Имя, тебе какая больше невестка нравится больше, Мунисса или Лайло? Я вот тоже никак не решу, чтобы тебе посоветовать. |
11-Крал >прям вот так Греф платит? По доброй воле? |
12-Tucshka >не, эта Хрусталева не придет. Я узнавала))) |
[img]https://i.ibb.co/b6vYWDp/IMG-20200428-WA0004.jpg[/img] В 15 ссылка не влезла, так как, Имя, мунисса или лайло? :) === |
Могу рявкнуть, муж считает что если я дома, значит вся в его распоряжении, Арина Родионовна, блин... |
[quote=Зима;47637479] 11-Крал >прям вот так Греф платит? По доброй воле? [/quote] Ему тёлка из центробанка деньги переводит, он ничего не теряет |
20-Крал >нуну)))) |
А что, кто-то не платит зарплаты? У нас всё, как обычно: я работаю в офисе, немуж - на удаленке. Вот только дети учатся он-лайн. Сын делал попытку протестовать. Конфликт сразу был погашен:)) |
[quote=шелковая;47637555] А что, кто-то не платит зарплаты? У нас всё, как обычно: я рабоаю в офисе, немуж - на удаленке. Вот только дети учатся он-лайн. [/quote] А кто говорит про зарплаты? Ругаются - не ругаются супруги, вот в чем вопрос |
Я не плачу зарплаты |
22-шелковая >мадам, вы далеки от жизни)) 90% не платят зп) или платят 5ю часть |
23-Крал >так там выше Зима писала. |
25-Tigriza >[quote=Tigriza;47637562]мадам, вы далеки от жизни)) 90% не платят зп)[/quote] На каком основании? Мне реально интересно. Или у них изначально серые были? З.ы. Тигруш, просто я тоже со многими общаюсь людьми, всем платят окладную часть. Или в отпуск трудовой отправили, у кого накомился. Даже если они дома сидят. Откуда 90%? Откуда эта фишка, что я "далека от жизни". |
Оклад плюс премия, премия по результатам работы, её и срезают. |
27-шелковая >а просто нечем платить. Не думала? Выручки нет - денег на зп нет. |
29-Зима > думала. Реально могут не выплачивать пока нет денег, но начислять же обязаны? Всё. Поняла, ты понятия разделила. |
В отпусках без содержания опять же многие. |
Че вы плачете,месяц карантина, а как будто год на подлодке, на карантине денег вообще дома уходят копейки, тока на продукты, мин зарплаты выше крыши хватит |
32-Крал > так выйти никуда не возможно. |
В подлодке площадь больше чем в квартире:) |
[quote=Элевен;47637587] 32-Крал > так выйти никуда не возможно. [/quote] Везде ходи с 10 до 16 |
31-Элевен >кстати тоже такое может быть. |
36-Зима >Так и есть. И серые зп у большинства, мне кажется |
0-Крал >скандалов меньше говоришь, конечно! Скоро буде ещё проще "не до жиру быть бы живу". |
30-шелковая >многих заставили написать отпуск за свой счет. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |