![]() | [1] [2] |
А у вас красивый муж? Прочитал статью, журнализт пишет, что женщины в мужчинах больше всего ценят внешность, больше чем душевные качества, честность, порядочность, душевность [url]https://www.pravda.ru/news/society/05-04-2017/1329816-zhenchiny-0/[/url] Что же делать некрасивым мучинам? Наверное, зарабатывать некое количество денег, чтобы порадовать жену, ведь в критерии выше про деньги не написано. |
0-Паровоз >да-зарабатывай |
У меня - очень красивый. Я даже не догадывалась, как это важно. Бывший муж у меня был с разными прекрасными качествами, но совсем не красивый, и я на него каждый раз смотрела и думала - "главное, что человек хороший!" А на нынешнего смотрю каждый раз и думаю - "вах!" |
Автор ну когда же вы наконец поймёте что и женщинам так же как и мужчинам хочется рядом красивого и молодого партнёра. И это нормально. |
Я красивый, если что. |
[quote=Игры разума;44029855] Автор ну когда же вы наконец поймёте что и женщинам так же как и мужчинам хочется рядом красивого и молодого партнёра. И это нормально. [/quote]то вы про любовника говорите |
4-Паровоз >тогда можешь не зарабатывать) |
фотку пили - если что тут на слово не верят |
Не, думаю, у женщин, как и у мужчин, есть свои предпочтения. Кто сделает скидку на фигуру , лицо нравится. А кто то наоборот, главное фигура, а лицо - салонов красоты сейчас много. |
4-Паровоз > ну давайте фотку :) |
[quote=Tequilla;44029903] 4-Паровоз > ну давайте фотку :) [/quote] А номера счетов и карт, где деньги лежат не надо напечатать? |
Не про меня речь |
Понятно , что определение красоты субъективно, всем нравятся разные. Но у вас муж именно такой как нравится Вам? А может общественному мнению или подруге? |
12-Паровоз >мне нравится, у подруг не спрашивала мнения |
12-Паровоз >мне нравится,у подруг не спрашивала мнения (с.) |
[quote=Паровоз;44029835] Прочитал статью, журнализт пишет, что женщины в мужчинах больше всего ценят внешность, больше чем душевные качества, честность, порядочность, душевность [/quote] Однозначно, это про нас. Любая девушка запросто согласится выйти замуж за мужчину, если у него красивая грудь или длинные ноги. Это главный критерий. |
14-atamanka01 >красавчик твой, правда. |
15-Любовь Каксон >5 раз перечитала: "красивая грудь" и зависла) |
Выйду замуж за мужчину с красивый задом) |
0-Паровоз > очень! |
18-АптекаУлицаФонарь > что ты будешь делать с его красивым задом? |
18-АптекаУлицаФонарь >20-Игры разума >нее-ну красивая опа-это хорошо)) |
20-Игры разума > смотреть, что с ним ещё делать можно?)) |
20-Игры разума > Он будет в панике убегать, а она догонять и эстетически наслаждаться.) |
16-Tigriza > хахаха насмешила. |
2-Мисти_ > бггг по сути окажется средней паршивости, да. А то не видели мы и здешних красавиц и их мужиков. Смех да и только. |
24-Убей в себе принцессу >не знаю чем, но мне правда нравится как выглядит муж у Атаманки. Мой тоже нравится. может тебе мой вкус не нравится, но это уже не мои проблемы) |
25-Убей в себе принцессу >главное, чтоб он для нее красавчиком был, а на мнение других начхать |
[quote=Игры разума;44030008] 18-АптекаУлицаФонарь > что ты будешь делать с его красивым задом? [/quote][quote=АптекаУлицаФонарь;44030027] 20-Игры разума > смотреть, что с ним ещё делать можно?)) [/quote] хотела написать, но не буду))))))) |
[quote=Любовь Каксон;44029953]если у него красивая грудь[/quote][quote=Tigriza;44029958]5 раз перечитала: "красивая грудь" и зависла)[/quote] красивая мощная грудная клетка у мужчины - это безумно красиво! |
в 0- да. |
29-Юбочка_из_плюша >да? а мне вот все же Аптекино мнение больше нравится)) |
32-Tigriza > всё должно быть гармонично в мужчине) и грудь и попа, и черты лица, руки, шея... Это ж произведение искусства)) |
33-Юбочка_из_плюша >не знаю-мне главное мозги и попа) |
27-Tigriza > подлиз засчитан! ;))) |
Нда, не все разглядели мою тонкую иронию, ахаха.) |
36-Любовь Каксон >ты не в чате, чтоб твоё ЧЮ понимали с первого кивка, толще надо постить, прямолинейней.;)) |
37-финланд >не учла:) |
38-Любовь Каксон >расслабилась в тепличной среде)) |
по молодости был ничего, типажа бена аффлека |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |