![]() |
А у вас есть увлечения? Хобби какие-нибудь? Чтобы душа находила удовлетворение в этом занятии? Что приносит радость? *шоппинг не озвучивать*) |
жове) |
Да, жизнью.) |
хобби нет. Есть работа. Радость не приносит. |
1-казя >ппкс) |
[quote=99процентов Ангел;24863533] хобби нет. Есть работа. Радость не приносит. [/quote] - о тож.. |
мужчины... |
1-казя >прирастешь мхом к синим буквам)) |
Вот у меня сейчас остро стоит вопрос приткнуть себя в жизни)))) Найти увлечение, так сказать. С чего начать то? ЗЫ: хочется реала. и хочется общения. Пока в голову лезут одни тренинги( |
люблю сажать цветы как комнатнные,так и уличные, и вообще наводить красоту на участке |
7-tih_online_ > а мне нрааавится (с)) |
(молча думает про шоппинг) |
0. Есть. Я достаточно полно ответила на сабжевый вопрос? ) |
[b]ксенн[/b], вот-вот.. Я сейчас в легком депресняке, ищу занятие, чтобы мысли дурные в голову не лезли. Посмотрю на свое окружение, есть, конечно те, кто ничем особо не увлекается, но есть и такие, кто прямо фанатеет кто от походов в горы, кто моциками болен (девушки), кто танцами занимается.. |
Один психолух как-то заявил, что счастливые люди хобби не имеют. Я была сильно удивлена)))) |
[quote=franya;24863772] люблю сажать цветы как комнатнные,так и уличные, и вообще наводить красоту на участке [/quote] - здорово!) И красиво, наверное, у вас на участке?) [quote=Скромное обаяние буржуази;24863911] Один психолух как-то заявил, что счастливые люди хобби не имеют. Я была сильно удивлена)))) [/quote] - я как-раз слышала противоположное мнение..) |
8-ксенн > в подобный момент жизни меня занесло в школу танцев, и так поперло так поперло! Я влезла в латину и не вылезала целый год! Там же все перезнакомились, активная группа ходила в клубы на латино-пати. НГ даже там вместе отмечали. Препод и его сообщники были латиносы, оооооо!!!!! Вобщем было жутко весело. Потом я своего ребеночка в эту школу записала, она ходила на R&B преимуществвенно. И тоже оч. активно там общалась и тусила дни напролет. Знаю что и в других группах (танцы живота, классика) тоже народ не скучал. Вобщем как-то там аура видимо располагала к общению, скучиванию и подзарядке. |
[quote=Органза;24863901] ксенн, вот-вот.. Я сейчас в легком депресняке, ищу занятие, чтобы мысли дурные в голову не лезли. Посмотрю на свое окружение, есть, конечно те, кто ничем особо не увлекается, но есть и такие, кто прямо фанатеет кто от походов в горы, кто моциками болен (девушки), кто танцами занимается.. [/quote] + йогой |
0-Органза > естественно есть. спорт, путешествия и поездки (куда угодно) |
Да, плавать. :) |
7-tih_online_ >думаю казя поклонница бразильского стиля:)... |
15-Органза > красиво, но нет предела совершенству., |
сноубординг. но что-то надоел он мне хуже горькой редьки |
22-flaka > Вставай на кайт. :) |
чтение и спорт. Вот моя страсть. |
23-Кан Суфанусинфон >на солнце колбаситься не хочу |
Обожаю читать и плавать!!!)))))) |
26-Каролина778 >оказывается так можно?!!:)..попробую в этом сезоне плавать и читать... |
26-Каролина778 > Одновременно? :) |
Только книги и кино. |
29-Caracule > пожалуй еще прогулки по незнакомым (или любимым) городам - многочасовые и в одиночестве. |
есть) |
1-экзотические растения довести до кондиции плодоношения 2-тортики печь и пироги зы. а то, что приносит деньги- уже не хобби? |
- Люблю ландыши косить...) |
Без ЖВ жить не могу.. зависимость (хобби) 32-Простая интерпретация >это вредная привычка (корыстная) )) |
33-G3055 >УК РФ.... [quote=А H И С Ь К И Н;24866570]Без ЖВ жить не могу.[/quote] ты ж в МК свалил вроде) |
16-Люси была здесь > как-то встречала новый год с сальсоидами. под конец тошнило от сальсы и хотелось чего угодно, даже послушать кобзона, как противоядие, спрятались с группой таких же товарищей в какой-то норе и играли в карты. спустя время стали присоединиться "латиносы". их, оказывается, стыдливо признались, что их тоже тошнит от самих себя же |
16-Люси была здесь >я размышляла об этом. И даже ходила на пробное занятие. Но посмотрела на контингент..Или молодняк-или уже возрастные пары. А я сейчас мало того, что без пары, так и восзраст промежуточный)))) Но тут, как грили в известном кино "Будем искать"(с) Автору. Вам нужно не просто хобби. Так как я и крестиком вышиваю и в фитнес хожу. Но душа требует дружеской атмосферы, какого-то позитивного времяпровождения. А танцы подходят для этого хорошо. И еще подходят кружки пения для взрослыъх. В нашем ДК есть ансамбль песни "Кручинушка")))))) Отпугивает пока название) |
37-ксенн > ну в Вашем случае точно уж не крестиком, и не "Кручинушка"... Активное что-нибудь, пожалуй, пойдёт... Поездки, новые места. |
35-Простая интерпретация > У меня они домашние...) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |