0
- 22.05.2014 - 21:24
|
Приехала с работы, прочитала ЖВ, поняла, что нам срочно нужно организовать пространство адекватности и гармонии на форуме. Следовательно, вопрос: вы согласны с тем, что доброта - одно из самых важных качеств в женщине? Она проявится и в виртуальном общении, и в умении создать веселье с мужем, и отразится на воспитании детей ( например, дети будут видеть понимающее отношение к пассажирам самолета с орущими младенцами, и не вырастут в нервных нетерпеливых взрослых). Каждое утро я покупаю кофе в одной кофейне. И пока кофе готовится, болтаю с хозяином. Сегодня утром он мне сказал, что когда я вхожу в его кофейню, из-за облаков всегда выходит солнце:))) я смутилась и не знала, что ответить, но было очень приятно. Хотя у пеня нет трицепсов, дизайнерских платьев, маникюра и идеального тела... Что для вас доброта, на какой радиус она должна распространяться и какие добрые вещи случились у вас сегодня?)) | |
81
- 23.05.2014 - 08:10
| 0-Eloise >Та он всем так говорит ;) | |
82
- 23.05.2014 - 08:28
| 81-Tashyna >в рашке так не скажут | |
83
- 23.05.2014 - 08:33
| 96-WarmGun >очень хорошо сказала) | |
84
- 23.05.2014 - 08:42
|
никогда не стремилась быть хорошей, просто стараюсь поступать так, чтобы не заставлять лично себя чувствовать виноватой за свои поступки. Мне не нравится чувство сожаления от того, что повела себя вразрез со своим внутренним определением правильности)) как-то так... Например, меня считают еще той стервой в коммерческом отделе нашей фирмы, потому как я не позволяю им "сидеть на шее" моего отдела, а обслуживать свои операции самим)) но, именно за это меня если не любит, но уважает мой отдел)) для всех хорошим не будешь (с) | |
85
- 23.05.2014 - 08:43
| Кстати, в нашей кофейне меня тоже любят, потому что с утра у меня всегда хорошее настроение и хочется улыбаться всем подряд:-)) к вечеру его (настроение) частенько подпорчивают)) | |
86
- 23.05.2014 - 16:19
| 72-Трижды_Замужем >завтра он тебе скажет, доброе это было дело или нет - пришел, забрал червонец, долго благодарил... :-))) выяснилось, что проиграл вчера четыре таких червонца и если бы не я, то проиграл бы все пять... Эх... "Дураков не сеют, не жнут, они сами родятся" (с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |