![]() |
У вас есть пассивный доход? Инвестиционные компании, аренда недвижимости и пр? |
Есть, пенсия. Бггг |
1-Старый самурай > действительно, [quote=Старый самурай;46946111]Бггг[/quote] ))))))) |
Пассивный доход это выйти замуж. |
3-Мерлин зайка > надысь же спорили про желание замуж - все компетентные замужние дамы признали, что замужество это работа |
Если бы спросили Кана, он бы просветил вас, что этот пассив только на первый взгляд пассив. Над всем нужно работать. Даже над бггг. |
Так вы и кота погладить работой назовёте. |
6-Мерлин зайка > погладить нужно заслужить |
Если правильно погладить кота, то он даёт электричество. |
0-Эва > есть |
Только сейчас заметил что слово доход одинаково читается с обоих сторон... К чему бы это... |
10-osho > к замкнутому кругу:))) |
9-F121 >что именно? |
12-Эва > я тебе в личке напишу, если это важно для тебя |
10-osho > погугли "палиндромы" |
13-F121 >да, если можно, я не просто спрашиваю |
Ну если для автора инвестиционные компании или арендный бизнес это пассивный доход, то мне нечего сказать ))) |
16-36и6 >правильно)) |
в США арендный бизнес - очень серьезная сфера бизнеса, позволяющая заработать миллионы практически с нуля (при наличии положительной кредитной истории и какого то небольшого стартового капитала) Но там это не пассивный бизнес, а вполне активный, так как на старте "владельцы" такого бизнеса берут на себя всю кутерьму с арендаторами и сдаваемыми площадями/апартаментами |
4-Clever >все? а что за работа? По мне так-замужество-удовольствие |
[quote=F121;46946888] это не пассивный бизнес, а вполне активный, так как на старте "владельцы" такого бизнеса берут на себя всю кутерьму с арендаторами и сдаваемыми площадями/апартаментами [/quote] угу ))) а у нас арендодатель лежит на диване, чешет себе в куда рука дотянется, а бабло само ему на счета падает и само за себя сразу налоги платит ))) |
18-F121 > доход пассивный ,это просто не зависящий от ежедневной деятельности. К таковым относят проценты на вклады, дивиденды, авторские права, аренда. Там не обязательно суетиться, достаточно иметь того же финансового управляющего. По теме- есть. |
23-Кан > в этом во всем еще разбираться надо, а когда не в теме, я со всего твоего предложения только значения некоторых слов поняла) |
23-Кан > а после отсечки цена как раз упадёт, и ты сразу станешь долгосрочным инвестором)) |
Люди, не верьте болтунам! Не существует пассивного дохода. Совсем. Про аренду, вклады и т.п. - чушь собачья. Права Clever, сюда заходят побахвалиться своей невьебенностью. Кан, вместо того чтобы раздуваться от самодовольства, скажите народу правду - более 90% игроков на фондовом рынке проигрывают, в том числе, и зубры с богатым опытом трейдинга. |
26-Искорка > почему? если есть деньги,например, лежат на счетах, ты с них уже ежемесячно получаешь проценты- и это уже попадает в категорию пассивного дохода, это не народный термин. Все, что не требует ежедневной деятельности, но приносящее прибыль- пассивным доходом обозначено. Вложила долю в гостиницу, просто вложила с определенными процентами ежемесячно- туда же. И в глаза тебя там могут не видеть. |
27-Кан > мне все это нравится, даже читать сердцу приятно, но или попытаться понять, или не лезть. Респект, кто умеет) |
27-Кан > а если бы ты купил Газпром в 2008 году по 360, то сидел бы ровно)) |
[quote=Кан;46947131]А зачем покупать на хаях?[/quote] ну так ты же не знаешь никогда, хай это или лоу:) |
[quote=Кан;46947131]график индекса Доу Джонса[/quote] ну ты сравнил, загнивающих пендосов с процветающим путинизмом:) Доу Джонс может ещё вырасти за счёт мэйк америка грейт эгейн) |
[quote=Кан;46947141]Через 15-20 лет[/quote] либо ишак сдохнет, либо эмир |
Рост в 2 раза котировок Газпрома связан со слухами о отставке Миллера. И даже после этого бумага не достигла хаёв 11-летней давности, причём в рублях. В валюте вообще п..ц. Говно это, а не бумага:) |
31-Кан > Перед каждым крупным кризисом скачок индекса...)) |
26-Искорка >почему нет? а вклады в банки или сдачи квартир или помещений под коммерцию? |
[quote=Мерлин зайка;46947165] Рост в 2 раза котировок Газпрома связан со слухами о отставке Миллера. И даже после этого бумага не достигла хаёв 11-летней давности, причём в рублях. В валюте вообще п..ц. Говно это, а не бумага:) [/quote] Аж интересно, что станет с курсом, когда объявят, что вместо Миллера будет Дмитрий Анатольевич. А то и вообще, тов. Мутко. Бгггг Кстати, Миллер реально в Питер идёт вместо Беглова или слухи? |
42-nicksheff > меня вот это интересует [quote=Кан;46947113]купить после отсечки по 30. Цена закрытия Сургутнефтегаз (прив.) 41,950, сегодня Т-2 дивиденд 7,62 [/quote] как там 30 должно получиться - ХЗ:) ниже примерно 35 по правилам арифметики не должно опуститься. [quote=nicksheff;46947221]Кстати, Миллер реально в Питер идёт вместо Беглова или слухи?[/quote] слухи)) |
Ребят, а инвестиционная компания Виста Романа Васильева как вам? Я нашла уже трёх вкладчиков, которые имеют пассивный доход. Вход 1100 евро |
44-Эва > лохотрон |
45-Мерлин зайка >почему? Они вкладывают деньги в ценные бумаги, паи, недвижимость |
46-Эва > ну вкладывайся тогда)) Только кредит не бери, а то совсем обидно будет)) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |