0
- 13.02.2019 - 08:48
|
Мы жили в шикарное время. мы застали 80-е, другую страну-СССР, и все приключения типа пионерские галстуки, очереди, одинаковую одежду, сдачу макулатуры и сбор картошки. Мы застали 90-е! Это ветер перемен во всем, это музыка, мода, телевидение и куча других ништяков. Мы застали гламурные 2000-е! Короче нам молодежь рожденнная после 2000 г может только позавидовать! У нас было все! Приключения, радости, любовь, все! Я уверена, что человек рождается в ту эпоху, которую он заслуживает. Так вот мы родились в самую интересную эпоху! У нас не было войны, но было все остальное! А не эти скучные времена после 2000 гг
| | |
401
- 21.02.2019 - 11:16
| 28-Skarli >а что толку. В ОАЭ каждый гражданин имеет кучу ништяков.Живут себе, горя не знают | | |
402
- 21.02.2019 - 11:25
| 306-flaka >никогда не смейтесь над прошлым человека, ибо вы не знаете своего будущего | | |
403
- 21.02.2019 - 11:42
| 415-maria2014 >я надеюсь что его не будет. спасибо за заботу, всего хорошего | | |
404
- 22.02.2019 - 04:11
| Цитата:
"-Ты дурак. Нет, ты дурак. ..." Автор темы понял, что развить тему не дадут, "умыл руки" и слинял в вопросы персональной внешности, отношениях с мужем и посторонними мужчинами. Вы перечитайте вводный текст по теме и попробуйте сами вспомнить, какие важные вещи сделал Горбачёв, чтобы превратить бывший агрессивный Союз в демократическое государство; назовите для себя, что сегодня осталось от демократии после захвата власти петербургским Трестом во главе с носителем собчаковского портфеля. Сегодняшние правители РФ находятся "за бортом" мировых процессов и барахтаются в борьбе за СВОЮ личную (персональную) значимость агресивными, провокационными действиями на мировой арене. Но населению РФ то не нужны эти спровоцированные конфликты и военные действия в других странах. Не нужны и противозаконные частные военные формирования, которые за плату повернут свое оружие против населения любого города или региона России. | | |
405
- 22.02.2019 - 09:10
| "какие важные вещи сделал Горбачёв, чтобы превратить бывший агрессивный Союз в демократическое государство" - и как, превратил? Очень прекрасно помню антиалкогольные инициативы. И как их рьяно стали исполнять. Очень часто ездил в то время в поездах. Да, поначалу бухих в вагонах стало на порядок меньше. Но прошло всего-то пару месяцев и такое пошло, что мама не горюй. Про Армию при Горбачёве-Ельцине писать? Про то, как у нас в городе почил в бозе авиационный завод рассказать? Диванные эксперты - они такие эксперты, блин... | | |
406
- 22.02.2019 - 09:14
| 408-bau > В " телефон " не пробовали поиграть? | | |
407
- 22.02.2019 - 22:30
|
418-bau > Прочитай внимательно мой пост. Именно о тебе подобных я уже высказал своё мнение Цитата:
================= О Горбачёве. При каком государственном лидере люди получили возможность выразить своё мнение или оформить визу в Посольстве другого государства, взять билет на самолёт и полететь на конференцию, или в гости, ... или даже поменять не только место жительства, но и гражданство? Понимаешь ли ты, что при Горбачёве мы получили СВОБОДУ, против которой грязно борется карательная машина нынешнего правителя? | |