![]() | [1] [2] |
У моего Олега завтра именины. Рецепт какого торта посоветуете? Подскажите какой-нибудь вкусный торт? Уже купила коржи, но не решила, какой торт сделать. Вот, советуюсь с ЖВ) Пришла в голову бешеная идея дать Карлсона и сделать четыре торта и написать на каждом по одной букве - "О", "Л", "Е", "Г". Как вам идейка, сильно безумная? :) Только нужно выбрать из чего сделать угощение (торты ведь могут быть разными и не сильно огромными, мы столько не съедим). Подскажите? :) |
а потом из этих букв собрать предложение: козел, ты мне всю жизнь испортил! |
не поняла .. как это "дать Карлсона"? это поза такая ? |
Напомнило анекдот про слово "ВЕЧНОСТЬ" из кубиков П, Ж, О, А. |
Да сколько ж можно жрать.(с) Выбросите эти химиозные коржи бомжам и подарите Олегу мяса. |
*плачет на взрыд* на кера вам рецепт если вы уже коржи купили?? рецепт крема нужен скорее. и что значит "дать Карлсона"? |
2-SUKA SAN > Убегаешь и кричишь "От винта!" |
как можно олегу делать торт из покупных коржей??????? вы в своем уме? онли домашнего производства.по торту на каждую букву фразы"я люблю тебя ,олег" а и на запятую тоже))) |
7-Тиллиринель > на запятую можно и пироженку, нечего излишествовать! |
А на восклицательный знак и сердечко? |
[url]http://trinixy.ru/51833-torty-kotorye-poxozhi-na-kakashki-40-foto.html[/url] |
5-Пиранья >это моя первая мысль была, дело уже сделано на 95% |
3-полураспад >мой комментарий по мотивам. |
12-Ложка rip > Ложка - любитель тонких аллюзий ;) |
13-полураспад >но обычно намеки тут не понимают.:D |
[quote=Мария_маша;36687125]Уже купила коржи[/quote] Из покупных коржей делают только один торт - "Ненависть". |
Дать Карлсону. |
15-Коготок >если вишню смешать с коньяком и пропить готовые бисквитные коржи, то волне съедобно. |
Ну у вас олег и любитель пожрать |
17-Дама Пик > после слова пропить должна стоять точка. |
17-Дама Пик >, наверное, "не все покупные бисквитные коржи одинаково полезны"))) Меня как-то раз угощали тортом из купленных коржей, я этот дивный вкус чего-то масляно-прогорклого не забуду никогда... Хз, на чем их пекли. После этого я к таким кондитерским экспериментам отношусь настороженно)) |
19-vestiti > в принципе соглашусь! коржи можно выбросить. |
Зачем люди покупают коржи? Выпечь корж это на столько элементарное дело |
А вообще мне кажется тема про Выпускной 2014 |
Я бы порекомендовала печеночный торт, блинный торт с красно й икрой. |
Белореченские торты - самые-самые!) |
по-моему это реинкарнация Машуни...))) Про именины Олега спасибо, поздравлю сына завтра))) |
сейчас такая вкусная кондитерка, зачем мучиться... |
Кондитерка 70% химозное амно. То что не амно - дорого. |
Слипнется.*со вздохом* |
Лучше в Восходе купите - Наполеон там вообще шикарный. |
Это полное неуважение к Олегу! |
Покупные коржи из растительного жира... Это любофф |
Покупные коржи из растительного жира... Это любофф... Маргариновая))) |
[quote=Мария_маша;36687125]сделать четыре торта и написать на каждом по одной букве - "О", "Л", "Е", "Г"[/quote] А если бы мч звали Константином или там Станиславом?? )) |
34, тогжа бы пироженков нарезала |
только дочку от него не рожайте |
[quote=Мария_маша;36687125]Пришла в голову бешеная идея дать Карлсона и сделать четыре торта и написать на каждом по одной букве - "О", "Л", "Е", "Г". Как вам идейка, [/quote] Это ОЧЕНЬ правильная идея, которая почему-то не приходит в голову ни одной женщине в мире, кроме вас. Сразу видно, что вы действительно любите своего Олега. [quote=Мария_маша;36687125] мы столько не съедим). Подскажите? :) [/quote] Я могу подсказать, если останется... |
Торты не обязательно делать самой (зачем надрываться ?!) Купите хорошие вкусные торты в количестве 4 шт. Самой можно выложить на них буквы (шоколадками или фруктами). Только, пожалуйста, торты не жирные и не приторные. |
Если потребуется помощь в выборе тортов - можете смело рассчитывать на меня. До пятницы я совершенно свободен. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |