![]() | [1] [2] |
У кого какой рост/вес? Просто интересно. |
173/70 |
Взвесился, просто печалька, что бы еще такого съесть, что б похудеть? (С) |
После завтрака взвешиваться не буду. |
ИМТ уж тогда,чтоб 2 раза не вставать. |
ИМТ 24,84 |
Во всем среднестатистический - 180/80. |
4-финланд > но вообще еще очень важно со строны сердечно сосудистого риска - окружность талии. Потому что именно она входит в факторы риска по классификации АГ. Абдоминальное ожирение для женщины когда окружность талии более 88 см |
7-Sofochka >берегите себя, женщины.)) |
Чета калькуллятор врет безбожно |
8-финланд > шоколадку хочется( |
10-Sofochka > ешь.)) встань и иди к ней, вожделенной.) |
162/ 61 каждый день взвешиваюсь))) |
1-Авиатор >ооо. Сумер))) |
168/65. Мелкая и толстая) |
14-arlena >неправда. Ты стройная и красивая. |
Похудел малость и снова, как в былые годы, гоняю 20ти летних пацанов так, что они понять ничо не успевают ))) |
170 рост, 70 кг) Не норма, но жить можно) |
163/60/49/2 |
17 Kotenok Оченна даже норма и по формулам, и по индексам. И самое главное, по моему самочувствию. Не восхищены таки не мешайте другим ))) |
14-arlena > Почему у тебя такая низкая самооценка всегда, арли? Типа лежачих не бьют. Ты вообще не толстая для своего роста и по фоткам. Сочная скорее. И очень яркая. Мне понравились некоторые твои наряды. 17-Kotenok > Нифига себе котенок |
14-arlena > почему ты так себя не любишь? Ты такая красоточка!!!!!!! |
Я качаю гуся. Поэтому побеждаю любую .... бгггг [youtube]UQZ26BV8AU0[/youtube] |
У меня весов нет...никак не дойду до Мвидео. Рост 171. |
20-AdelDiamond > 21-Sensimilya > спасибо, девочки. Вроде как нарвалась на комплимент! *лежит стисняиццо* |
Откуда вы знаете кто красоточка, а кто нет? |
25-Авиатор > А ты про кого знаешь?) |
24-arlena > не стесняйся)) 25-Авиатор > ну я арленку в Инсте видела, например. Вроде, ничего сложного... |
26 AdelDiamond Я не знаю. Потому и интересуюсь 27 Sensimilya Конечно не сложно. Ване Жукову тоже не сложно было письмо деду писать |
28-Авиатор > ты спросил, я ответила. Ещё про селёдку давай)) |
вес 182, рост 80 |
29 Sensimilya Не тупи, селедка У меня нет ссылок на чьи-то инстаграммы. И скажи мне, каким образом для меня это легко? Понаберут лять по объявлению, еще и умничают |
31-Авиатор > ты чего хамишь-то? Ты спросил, я ответила. Нет ссылок - твои проблемы. У арлены открытый профиль, надо было бы, глянул. |
30-13й >колобок, что ли)) |
32 Sensimilya Слышь курица, никто тебе не хамит. Включай мозг иногда. Что это [em]" Вроде, ничего сложного... "[/em] если не проявление куризма? А это [em]"Нет ссылок - твои проблемы."[/em] - вообще дебилизм неописуемый. Квохчет она еще вздесь. Лучше бы вообще не отвечала |
AdelDiamond Ты есть в инстаграмми? |
Имт 19.84) Но тетки с род-ва всей компанией как-то распинались что все кто тяжелее 60-коровы, независимо от роста |
35-Авиатор > Ты меня опять увидеть захотел?) Обязательно выпьем чашку кофе |
37 AdelDiamond Дай хоть разгляжу повнимательней. У меня вечерами моцион у твоего дома. Вдруг встречу не узнаю |
38-Авиатор > В зал что ли ходишь?) Ты узнаешь ее из тысячи, по словам, по глазам, по голосу |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |