![]() |
Тяпница развратница ОФФ, теперь со вкусом клубнички Всем привет, клубнику к шампанскому подают? |
[img]https://twitter.com/NikolassLambert/status/735452266602332164/photo/1?ref_src=twsrc^tfw[/img] |
Меня от неё уже тошнит |
2-Трижды_Замужем >какая вкуснее? Русская или шенгенская? |
3-Капитан Джек Воробей >я не вижу разницу. В общем-то как и в сумочках за 200 и за 2000€ ээ |
Как бы пережить рабочую пятницу) |
Сижу в лесу в 10 вечера, подваливает парень, пытается познакомиться)) спрашивает ты с кем переписываешься? я говорю с диром. Он говорит ты любишь его? я говорю почему ты так решил? он говорит - сидишь одна ночью в лесу, переписываешься с ним. )))) |
Я говорю у него жена и дети, он говорит это не мешает любить человека. |
Может тебя сова укусила?! |
8-Капитан Джек Воробей >гыыыыы |
Скучно, все спят |
10-Его превосходительство >я не сплю |
10-Его превосходительство >еще Скарлет, если ее сова до смерти не покусала в лесу) |
12-Tigriza > главное, чтобы дупло в целости было |
13-Его превосходительство > Не может быть в целости дупло у дерева, с таким количеством годичных колец. ) |
Почему вы все по ночам не спите? |
14-Eddie > это все дятлы |
[quote=Софочка;42183683] Почему вы все по ночам не спите? [/quote] Сама с собой разговариваешь? |
С вами. С полуночниками. Почему ты не спишь? У тебя ведь работа. Нужно выспаться |
18-Софочка > Кому нужно - тот и высыпается, логично же? |
0- подают |
Скука какая |
в нуль подают свежую |
Клубники хочу!!! Только настоящей. А не местной со вкусом травы и в конце июня....(((( |
Кто нибудь был в Тунисе? Поделитесь вречатлениями. Как там? |
23-Софочка >а местная это для вас какая? |
25-Pool аБдул > карельская |
кубанская самая вкусная ,сочная и ароматная клубника. за сезон ее надо съедать 5кг, дабы пополнить организм необходимыми витаминами. я уже съел кило 5-6 ☺ |
27-Pool аБдул > вот злые вы... заставляете девочку из далекой каоельской глубинки зеденеть от зависти...((( |
28-Софочка >далеко.. Наша кулубника (голосом Папанова) самая вкусная) и долго она не стоит после сбора,так шта не вариант вам даже отослать банлеролью) |
а я хочу домой, обнять свою женщину, прильнуть к её груди и уснуть... можно без клубники.. |
30-pancher >вот если бы она еще у тебя была ;) |
31-Pool аБдул >аргументируй |
32-pancher >может процитировать? |
33-Pool аБдул >жги |
34-pancher >а кому это надо? |
35-Pool аБдул >ты в адеквате? |
36-pancher >а ты? |
ясно... |
Я вообще сейчас одной клубникой питаюсь, иногда с сыром и белым вином на ужин, а вчера захотелось сладкого я приготовила десерт из клубники и зефира к шампанскому. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |