![]() | [1] [2] |
А ты знаешь,я ведь правда тебя люблю.ОФФ У вас было такое когда ты позади провоза или просто понимаешь что все было,но не успел Ну или свои истории любови расскажите. |
А ты знаешь,я ведь тебя тоже. |
0-Редкий скот > Друже, давай просто поднимем и обнимемся как друзья! |
2-Нас не забанить >это твой друг? |
У меня так не бывает. |
3-kolaula > Алина, Раф? Давай его еще раз спросим. |
4-arlena > Ешь чехонь давай. |
4 arlena Тебя никто не любит? |
6-Нас не забанить > причем чехонь? Маку поел, отец родной? 7-Aviator > откуда? |
0-Редкий скот > рискуешь, Раф. Провоцируешь. Велопробег может начаться раньше, чем ты запланировал. ЗЫ: у меня всё было (с). |
Я готовлюсь к пенсии и берегу психику молодого поколения. |
5-Нас не забанить >кто?) |
0-Редкий скот >а ты всё-таки ещё тот тролль.) |
5-Нас не забанить > я не знаю, как его зовут. Пока еще) |
Нет. Я обычно в догонку никогда не любила. Это ведь сразу ощущаешь. |
Позади не было) Было в самый пик у обоих уходила. Тяжело, но думаю, что это было верным решением. |
12-incognito_ > он не тролль, у него была какая-то история с потерянным или забытым на работе номером телефона. И сейчас он думает, что любовь всей его жизни прошла мимо. |
16-Имечко мое >и ты в это веришь?) |
8-arlena > У тебя нет чехони?? А пивас, пивас хоть есть? 11-incognito_ > Что - кто? :) 13-kolaula > Ага. Порассказывай еще тут неокрепшим писятилетним тётям, что ты мол успешная не в это самое бизнесфигпоймиктотам. И до сих пор не знаешь, как зовут Рафа. |
1-kolaula >коляныч..вопрос на засыпку.если вдруг ещё когда придётся бухать вместе давай я тебя до дамской комнаты провожу?)) |
0-Редкий скот >не было.У меня здесь и сейчас. |
18-Нас не забанить > хочешь остаться просто ником? |
18-Нас не забанить >я успешная и вообще умница, тут ты прав! Словобродия про бизнес не совсем ясны,но и не суть.. так и почему я должна знать как зовут этого , пока еще, прекрасного человека? )) 19-incognito_ >хорошо дорогой, так и поступим! ) И просто любопытно, думаешь сама не справлюсь? )) не веришь в меня, да?)) |
22-kolaula >ну мало ли.) |
23-incognito_ > ну хорошо. Буду рассчитывать на тебя) |
20-creme de la creme >ну бывает же иногда после всего чисто интим и ничего более. |
Нет, все успевала вовремя. |
21-arlena > А разве это не так? 22-kolaula > Дододо! Как там Алина? |
0-Редкий скот > да, было. На заре юношества. Когда в теории уже влюбился, но на практике целочка. И любовь и сказка. И она девочка. И оба не уверены. а потом узнаешь, что ее по пьяне обесцелили. Точнее, что она думала, что это любовь и обесцелилась. Вот так, как в кино, слышишь разговор двух подруг и не заходишь от услышанного из другой комнаты. А потом гордость и просто не объясняя причин расстаешься. Она в недоумении, вроде все же хорошо было. А ведь все могло быть по другому :) П.С. "если в детстве у вас не было велосипеда, а теперь вы богатый, успешный и имеете крутую тачку, телок и крутой велик, то в детстве у вас все равно не было велосипеда..." |
28-Стажер >ля,а я вот по юности и застенчивости от жмж отказался.( |
Чё там жмж. На ммм в 1994 полстраны попало |
27-Нас не забанить >ну хорошо. Тебе виднее, кого я знаю, кого нет) Просто уточнила-дружите ли вы? Держаться ли подальше от него? ) |
31-kolaula > Держись поближе к инкогнито ;) |
32-Нас не забанить >думаешь сама не разберусь?) Тоже не веришь в меня, да?)) |
33-kolaula > Вы тогда с Алиной держались поближе на Затоне. Что из этого вышло? |
34-Нас не забанить >Алина, это я,это раз. Держались поближе кого? Давай без вопросов, сразу вывод пиши) |
34-Нас не забанить >тактактак.) |
0-Редкий скот > [url]https://youtu.be/-6xP9UPB8GM[/url] |
35-kolaula >а кто вторая Алина?) |
и ваще затон..это в каком бородатом году было? |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |