![]() |
202-бонна111 >Не перспективен в смысле?Если я например начальником участка стану или главным по водоснабжению и водоотведению,но лет через 10,неужто меня полюбить низя искренне и всею душою? |
201-Редкий скот > ага, заподозрит не ладное)) Приложит ладошку (дома замерив ее), и поймет, что надули)) |
204-passatь >Поймет что надули,спустя пару месяцев,а ладошкой никто не мерил пока еще)) |
203-Редкий скот > Никак, только баба Клава такого полюбит)) А вот если бы ты был менеджером по продажам, тогда просто супер, всех имел бы)) |
200-passatь > это к не ТП такой подход? а к ТП тогда какой? |
206-passatь >Блин...ты меня убил сейчас просто((( |
п 203 Редкий скот -вот и подкатывай с серьезными желаниями к барышне лет через 10 , а пока секас и прочие простые радости без осложнений |
199-Редкий скот >ты слишком популярен в этом разделе, тут принцип, где живешь, там не ....либот жениться, либо никак. |
209-бонна111 >Так я без осложнений,они с осложнениями)) 210-Фрекен Снорк >А если я новый ник заведу и буду всех в попу чмокать? |
[quote=Фрекен Снорк;36640782]либо жениться, либо никак[/quote] Не клевещи на местных тёток. Нет у них такого принципа. ) |
207-astili > не в курсе, с ТП стараюсь не общаться) 208-Редкий скот > да ладно, менеджером иди работай, как пишут в объявах, там з/п от 20 до 70 тыс.р.!!! Бэху купишь, сразу и казя назад попросится)) |
211-Редкий скот > Ник новый хорошая идея. Только надо в стиле испанского мачо. Тогда тут очередь девок выстроится, по записи принимать будешь)) |
Редкий скот - так я ж пишу о других барышнях,которым кроме секаса от мужчины не нужно никаких других отношений |
213-passatь >У меня с людьми плохо получается общаться,сантехник,он и есть сантехник,не видать мне "бэху"(( 214-passatь >Мучачо например?Как? 215-бонна111 >Так я таких и ищу) |
214-passatь > Новый ник плохая идея. Казя вас по IP в два счёта вычислит! ) |
211-Редкий скот >все равно узнают. И вообще, ты пойдешь на это унижение ради какого-то банального секса??? Ради нелепых телодвижений? 212-Eddie >в общем случае конечно нет. Я про частности. |
213-passatь >испанский? Кабольеро? ))))) 213-passatь >да ладно, при 70 купить бмв не получится, пока накопишь, уже и зачо давать перестанут ))))))) |
217-Eddie >Я с телефона буду заходить или с планшетника! |
[quote=Фрекен Снорк;36640855]И вообще, ты пойдешь на это унижение ради какого-то банального секса??? Ради нелепых телодвижений?[/quote] Ситуация критическая...пойду( |
220-Редкий скот > Какой же ты хитрый человек!.. |
222-Eddie >Ситуация критическая(с) |
213-passatь > ты оч легковерный, очень.. |
Прекратите издеваться над пассатом)) |
225-АптекаУлицаФонарь > чоета?! он особенный?) |
в ноль- ну сказали и слава богу, хоть по-человечески. когда просто пропадают, тут уже как-то обиднее. А по теме...я бы тут написала сейчас, блин, молчу из последних сил)) |
227-Йо_йо >Пиши)) |
228-Редкий скот > ага, чтоб и меня потом "сожрали" за правду?)) нет уж, я как тот пассат, присмотрюсь, а потом в личку) |
229-Йо_йо >)))Не сожрут,у них уже зубов нет,так обсмоктают,обслюнявят и на место положат,старухи)) |
230-Редкий скот > сожрут, сожрут, уж я знаю точно) |
Редкий скот сантехник?ООООО терь понятно почему его барышни на серьезные отношения склоняют) |
231-Йо_йо >Я заступлюсь) 232-бонна111 >Да что у вас за день открытий?Ну сантехник и что такого?( |
230 Редкий скот- а столовые приборы на что?порежут на кусочки(аккуратные еси чо) и схрумкают ,по старчески медленно пережевывая) |
Редкий скот- как что такого,сантехник в доме это моя мечта, несбывшаяся( |
233-Редкий скот > спасибо)) да, кстати, а что плохого в сантехниках? |
234-бонна111 > будет достаточно пары укусов, я девушка ранимая) |
Ну что, женили уже кого?) |
216-Редкий скот > пойдет) 217-Eddie > плавающий IP поставим)) 219-Мои два пенса > бэха 10-летняя тоже пойдет) 224-astili > стараюсь доверять девушкам сразу, даже если у них свои планы на меня) 226-латентная > Люба, конечно же) 227-Йо_йо > говори, можешь написать в ворде и всем нужным людям в лички разослать)) 238-Фильфьонка > есть кандидатки? |
Понять не могу, почему пассат не обратит внимания на Шкодную? Или это Шкодная виновата?;-) |
240-Фомка_Верблюгадзе > Чтобы тут вам не было новой темы для общения и издевок)) |
241-passatь > то есть ты заведомо рассчитываешь на провал? А почему? |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |