![]() |
[img]http://s015.radikal.ru/i333/1409/33/2f112739a6db.jpg[/img] |
531-финланд > а я и была не в здравом уме)) |
532-99процентов Ангел > недовольства сюда выкладываешь. |
535-passatь > тут 99% (не ник) чем-то не довольны. Так что, всем ставишь диагноз? Недовольство к депрессии отношения не имеет. Мое мнение. |
536-99процентов Ангел > мне не надо ставить диагноз, вы все сами рассказываете. |
537-passatь > еще раз. Недовольства к депрессии отношения не имеют. |
Блин, как меня бесит, что я не могу пробежать 10км! Лень вперед меня родилась! |
520-99процентов Ангел > если можно пожалеть, что вышла замуж, то почему нельзя пожалеть о том, что родила ребенка? |
539-Eloise > Есть секретная методика из Тибета: [img]http://cdn.trinixy.ru/pics4/20100414/podborka_27.jpg[/img] |
541-полураспад > не подходит. К сожалению, сумку Шанель для меня некому подвесить на веревочку:) |
539-Eloise >А куда тебе нужно так далеко бежать? |
528-Йо_йо >как я вас понимаю;) люблю свою детку, но тоже не домашняя и нытье это не переношу. Больше никаких детей |
543-Мертвый ворон > по парку:) |
545-Eloise >фигассе 10 км... Я и 1 км не могу пробежать.. Лень ссука;( |
Лежу на диване, смотрю в окно, а там такой салют! |
544-Tutti_Frutti >вот! Хоть кто-то меня понимает)) |
545-Eloise >Зачем? Или от кого? |
549-Мертвый ворон > Похудеть хочет. |
550-полураспад > о, спасибо, я только собиралась попросить тебя ответить! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WZJIKdCOh3o[/url] |
551-Eloise >А фто, толстенькая? ;-) |
551-Eloise > Спасибо не за это, а за то, что я пред отправкой первоначальный вариант всё-же отредактировал. |
По парку они бегают, худеть хотят...я вот по хлеб сходить не могу, потому что лень, и без хлеба тоже не могу, потому что жру. Вот настоящие мучения) |
0. приелась. ушла ниже по списку.. помимо твоих осмысленных глаз, сексуальности, отсутствия истерик, единственное, что может его дольше удержать - это абсолютная ухоженность, возвеличенная до культа. "оно мне надо/не надо" - другой вопрос |
555-АптекаУлицаФонарь > Это и есть настоящая мудрость... заставить лень работать на похудание. |
554-полураспад > там еще в 553 посте вопрос неотвеченный висит, не отвлекайся. |
557-полураспад > угу, можно в комплекте подождать и труп врага, проплывающий мимо) |
558-Eloise > Вот именно ответы на три последующих вопроса ошо и были в первом варианте. 559-АптекаУлицаФонарь > Живёшь ты не удачно... разве что по дзержинского провезут. |
560-полураспад > пусть тогда и хлеб захватят, что зря кататься) |
558-Eloise >Значит так, а ну ка не отказывайся и отвечай! ты фто, толстенькая? |
562-Мертвый ворон > Ошо, ответ по её комплекции не имеет смысла, потому что: а) замужем. б) далеко замужем. Но можно и поговорить) |
561-АптекаУлицаФонарь > Пирожки с яблоками - тоже хлеб. |
562-Мертвый ворон > Ошо, это нетактично. Женщины болезненно реагируют. |
562-Мертвый ворон > толстовата, да. |
564-полураспад > яблоки в пирожках - изврат, то ли дело с вишней или чёрной смородиной...морда в пятнах, футболка загажена, смородины было мало и даже как-то...обидно, что ли)) |
565-полураспад >ага,остальные тут тактичны до исступления) |
568-ШизофрeHия > Не могу же я симпатизировать всем окружающим и пытаться сделать их лучше... Начну с ошо. |
569-полураспад >знаю я твое симпатизировать)кисть-локоть-плечо-макушка) |
570-ШизофрeHия > Что-то подобное я недавно слышал от альфы... А! вспомнил. Глаза, яйца, быстрый бег. Кажется так. |
Я не толстая! |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |