![]() |
Ты мой лучик солнца,милая моя,любимая! Давайте введем за правило на ЖВ если очень хочется оскорбить собеседника,вместо матов и гадостей писать нежности и уси-пуси?Причем чем нежнее и мимишней ты обращаешься к оппоненту тем страшнее и оскорбительней ты его хочешь унизить. Навело общением Випы с Каном. Как вам такая идея,зайчата вы мои ненаглядные? |
1-Патрикк_Стар >Хорошо что ты не модератор.А мне идея кажется очень забавной) |
Сукины вы дети |
0-Редкий скот >Фу ,как приторно слащаво. |
[em]Идите до конца[/em]. |
Маты наоборот |
4-Hanna >Ну милая,жизнь вообще странная штука,не так ли хорошая моя?! |
7-Редкий скот > Фумля! |
0-Редкий скот > Соответственно, "Отвали, козлина вонючая" - одно из самых милых обращений, проявление симпатии и уважения? |
5,7- просто...)))))) |
Фумля рассматриваем как респект?) |
7-Редкий скот > За что ты её так,она чавкала?!)) |
Чудесная тема!Накануне дня влюбленных!Где там моя любимая,Игра Разума,посылаю поцелуй! |
8-Нас не забанить >Нужно вам прививать культуру речи! 9-Ёроол Гуй >Была такая мысль,но тут матофилтр и невозможно в полной мере выразить всю глубину своей симпатии к сосайтникам и сосайтницам. |
14-Редкий скот > [url]https://www.youtube.com/watch?v=Oljp8vzxFq0[/url] |
и уси-пусить некого.) |
16-incognito_ > бедняга |
13-Fanta > женщина я вас боюсь |
17-samaposebe79 >на ловца и зверь бежит..как дела солнце ненаглядное?)бгг.) |
19-incognito_ > ловцы, звери, ты о чём? |
11-Sneeuwstorm > Всё по теме. :) 14-Редкий скот > Ходи оно все конём, то есть не ходи, а как те [b]еноты[/b]! |
18-Игры разума >Я добрая.Ну еще Елена нравится,Аптека.Да и ВИПа оказалась милой.Иногда как ёжика с'едает,тогда просто невозможная. |
0-Редкий скот > у випы и кана пред брачные игры. Они скоро переспят друг с другом. А на форуме большинство ругается чтобы поругаться, а не переспать. Так что твой вариант всем не подойдет) |
23-Игры разума > не надо идеализировать) |
22-Fanta > Весь "цветник" в сборе! :))) |
23-Игры разума >В тот момент когда они переспят,замироточат все иконы в мире,грянет гром и разверзнутся хляби небесные и протрубит на горе Всадник Апокалипсиса и хлынут по Земле полчища саранчи и погибнет все живое и мертвые восстанут из могил и будут мертвые питаться от живых... |
25-Нас не забанить > не очень поняла как я могла оказаться в этом цветнике. Я ведь никого здесь ещё ни разу не обидела и не оскорбила! *в шоке* |
26-Редкий скот > а потом у них родиться лялечка) |
27-Игры разума > :\ 28-Игры разума > У них есть родиться :) |
28-Игры разума >И будет та лялечка о осьми головах и в пасти каждой клыки как сабли вострые и на хвосту у лялечки шип ядовитый.... |
и число имени ее будет 666) |
30-Редкий скот >дитя апокалипсиса.) |
0-Редкий скот > я против таких извращений. Это искажает суть слов, но менее обидно от этого не становится. Культуру еды все поддерживают, а вот за культуру общения так [s]жопу не дерут[/s] не ратуют.))) |
27-Игры разума >Ой,да разве можно оскорбить на форуме?Можно только оскорбиться,ну это каждый сам для себя решает.Мне нравится твоя невозмутимость,устойчивая психика.У Елены все прекрасно,она очень воспитанная и удачливая,а Аптека трезво все оценивает,понимает суть и немногословна. |
28-Игры разума > пааазвольте, а ящичек кондомов размером xxs для кого беру??? Так что папрашу без инсинуаций |
33-Имя_моё >Не искажает мыто понимаем о чем речь,но зато модератору спокойно и случайные посетители не бегут отсюда непроизвольный акт дефекации на ходу не совершая. |
36-Редкий скот > это ханжество, под личиной приличия творить нелицеприятные вещи. Хотя я за тонкий троллинг, когда человек понимает, что его троллили, но не сразу). К слову, у Панды с этим проблемы, его троллинг вообще не понимают) |
37-Имя_моё > Так это разве Панды проблемы? |
37-Имя_моё >Это не ханжество,это реальность современного мира. |
39-Редкий скот > вот тут ты прав на 100%) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |