![]() |
120-36и6 > Мы все такие, почти всегда ...;) |
121-стикс > ну не все ... И не всегда ))) многих хочется сразу стерелизовать, лоботомировать и на домашние животные отправить, чтобы там утопили ))) |
122-36и6 > стерелизовать -это что за операция)) |
123-стикс > ну Карлуша очень переживает по поводу чьей-то там беременности, а стерелизовали бы сидел бы себе на солнышке, жизни радовался, фотографии котиков и енотиков выкладывались бы ... Красота и гармония в жизни началась бы ))) |
124-36и6 > У меня есть гармоничный кот. Он игривый, веселый, всех любит, любит пожрать вкусняшку *как у людей* и поспать, растопырив лапы. Еще постоянно делает *хочу на ручки*. |
125-скрипачка > кастрированый ? |
символично ли в теме про Кана- стерилизовать =кастрировать=гармонировать? |
6. Отравлю. И вообще, мужик должен страдать. Если будет страдать Кан - двойное удовольствие :) |
Кого хочу я осчастливить,тому уже спасенья нет...) |
6. "Я замужем". Даже в затруднении, что писать в такой нажористой теме. |
Прочитав концовку темы, которую модераторы очень удачно закончили [url]http://forums.kuban.ru/f1065/v_rossii_sejchas_proishodyat_veshi_kotorye_oskorbitel-ny_dlya_lyubogo_zdravomyslyashego_i_svobodnogo_cheloveka-7634596.html[/url] должна сказать, что Кан - публицист, человек, пишущий об актуальных проблемах из жизни общества. Причем на этом поприще он в совершенстве овладел умением воздействовать на мысли и чувства людей: раздражает оппонентов, восхищает сторонников. Остается только балет) |
126-36и6 > Я же и пишу - гармоничный (т.е. кастрированый).) |
133-скрипачка > вот, будем особо страждущим гарантированное средство предлагать ))) |
134-36и6 > Так он еще мышей ловит, прыгает по двору, играется, активный, веселый кот. Т.е. никакого ущерба для психики и депрессняка. Можно не только предлагать, все равно не поверят, пока не попробуют.) |
127-бонна111 > Ниче подобного. Кан - это достояние ЖВ. Его гармонировать нельзя.) |
135-скрипачка > значит будем осчастливливать насильно |
137-36и6 > Конечно! Сразу все поймут сколько появилось свободного времени и радости жизни без всех этих злых теток.) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |