![]() |
79-Видимо уже >я вчера до 9-страницы на одном дыхании прочла... Только отвернулась-а темы уже нет...))) |
Смерть темы на 81-м сообщении в 22:22. Увозите. |
80-Patrick Стар >да от рук отбились, им уже и тему сваяли и герой темы присутствует, а они....да, "...да, были люди в наше время!НЕ то, что нынешнее племя: Богатыри- не вы!"(с)..) |
78-stella del mare > я вчера не читала! |
84-Eloise >если сверху,вместо рекламы,давать анонс типа*сегодня вечером моём кости N,*посещаемость жв будет 146%...))) |
85-stella del mare > я уже давно предлагаю сделать "один день с ...":) |
Подождите до завтра, сегодня все спят уже) |
85-stella del mare > а 146% - это когда сразу с двух-трех ников?) |
88-Видимо уже >тогда 288%...)))это ещё с других веток подтянутся...))) |
6 Я думаю Кан достаточно самостоятельный чувак, он найдет себе девицу и без местного курятника, а помня 8 мартовстие темы о предохранении еще и в скафандре найдет ))) |
а кто такая Мамба? |
13>91 змея такая черная мамба, хуже чем жв |
91-13й > [url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0[/url] |
"я на Мамбе познакомился с мужчиной"... подобные ужасы даже Хичкок придумать не смог бы! |
94-13й > ты наоборот представь, жвшницу, которую не видел и ничего о ней не знаешь) |
95-Eloise >их тысячи! )) зы. нашел я вашу Мамбу [url]https://www.youtube.com/watch?v=X8JxHHwolZQ[/url] |
94 13й Мамба для лохов. Для нормарных пацанов есть ЖВ )) |
0-Eloise > мне что, больше делать нечего, как с мужиком обсуждать бапскую болтовню на форуме. даже если он пострачивает что-то там втихоря на планшете. |
0- пункт 6. собственный вариант. Мне Кан нравится. |
кто такой Кан? я его никогда не читаю, не знаю чем он плох или хорош. |
6 вариант есть о чем подумать и присмотреться) |
Из всего написанного можно сделать вывод - следи за "языком", ЖВ злопамятен...)) |
тогда уже расширить надо тему... твоя жена - мисти, твоя мама - аптека, твой дядя - ошо и так далее :)))) з.ы. вариант: твой босс - ноусенкс уже был в реале :))) |
103-NoThanks > твой друг семьи (поставщик продуктов) ф121 |
103-NoThanks >а можно всех соединить в одну семью?) |
105-alfa >шведскую??? |
Нифига себе Кан популярен. Уже даже такие темы создают. По теме - нужно озвучить свой ник и отношения станут максимально доверительными и открытыми.))) |
на первом свидании: "Кстати, ты слышал про ЖВ? Нет? Да так, ничего-ничего, не важно:)))" |
помню такие времена,когда и обо мне темы постили,эх |
109-Трижда_Замужем > да ладно ))) а я где была ? |
[quote=Patrick Стар;41844877] 17-36и6 > Кан лично знаком с доброй половиной ЖВ, вычислили?)) *смеется в усы* [/quote] со мной точно нет,я б запомнила ,если б в моем окружении был мужчина, который умеет долго,но четко формулировать свою точку зрения, хотя скорее- шокирует и задалбливает ) в ноль- я трусиха, мой п1)) |
111-бонна111 >он же пишет: с доброй половиной. Посчитай, сколько тут добрых? От силы пару человек наберёшь. С ними и знаком.) |
112-Любовь Каксон >)))ну да, злыдни,тем более старые(эт я про себя) никак не в круге кановых интересов) |
110-36и6 > В декрете, видимо...) |
114-стикс > вот же ш такое пропустила ))) |
до сих пор не поняла, на сколько нужно делить написанное мужчинами на ЖВ: на два или на 10;)) |
116-Silky > Кан не делится без остатка!)) |
116-Silky > [s]не все йогурты одинаково полезны[/s] ;-) |
118-13й >угу.. можно подумать, что ты тут пишешь все, как на духу;)) стебетесь, по большей части. |
119-Silky > "кто ж на Плюке правду думает? ))) Зато 13-й джентльмен ))) не нудит, не хамит, не грубит, не обзывается ))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |