![]() |
39-SimplyQwerty > а про мельдоний что можешь сказать? |
потому что после рабочего дня в офисе с интенсивной мозговой нагрузкой, не всегда сил и энергии хватает для полноценной тренировки - вялость, усталость, нехватка сил. |
моя знакомая сейчас лечит почку, оставшуюся... Так вот, когда она пришла за результатами анализов, врач спросила:" Вы что, совсм воду не пьете?". Знакомая в недоумении: откуда врач узнала? Но она на самом деле годами пила все, что угодно, кроме воды (чаи, кофе, морсы). Ну и теперь имеет то, что имеет... |
главное чтоб сил хватило зайти в зал. а там раскачает. |
41-SIMATIC > товарищ принимает. Говорит, что внезапные приступы ночного учащённого сердцебиения прошли, а так же после нагрузок ритм быстрее возвращается к норме. Всё. Никаких чудес. |
45-SimplyQwerty > ну и то дело.. |
46-SIMATIC > на то оно и всемирноизвестное лекарство (БАД). Иначе выгоднее мелок погрызть.) |
42-marusya_k >ты удивишься ,но все наоборот) [quote=flaka;43571668]главное чтоб сил хватило зайти в зал[/quote] +1000 и мозг прекрасно отдыхает) |
49-Шнайдер >селфи не забудь. ) |
пила в клубе кислородные коктейли с L-карнитином- никаких изменений не почувствовала))) |
[quote=SimplyQwerty;43571478] 19-13й > а с какой целью ты его принимал? [/quote]для повышения работоспособности и ускорения восстановления |
53-13й > наркоман чёртав!) |
48-Тиллиринель навсегда > вы меня не поняли, судя по "ты удивишься". Причем тут отдых мозга. |
Я пила l-карнитин перед голодным кардио, после тренировки еще 2 часа не ела , за месяц на 6 кг похудела. |
[quote=Дама Пик;43571818] за месяц на 6 кг похудела. [/quote] это ж наверное всю одежду менять пришлось ? |
Максимум батончик протеиновый сожрать после трени. А все эти добавки - больше баловство, для некоторых уже прием шейкера с протом равнозначен занятию спортом |
55-marusya_k >поняли-поняли) отдых мозга идет бонусом) [em]не всегда сил и энергии хватает для полноценной тренировки - вялость, усталость, нехватка сил.[/em] т.е. ты пробовала?) у меня наоборот подъем физ.сил идет. может витамины попить? |
56-Дама Пик > уверена, что в таком режиме ты бы и без л-карнитина похудела |
Наконец-то праздники прошли! надеюсь видео и всякие картинки в вотс апе и вайбере прекратятся. |
61-Викентия >)))))) И тебя они достали? |
60-Адольфик > нет, в обычном режиме на 3, я проводила эксперимент. |
61-Викентия >ой-я заколебалась их стирать и пересылать)) что за мода)) |
61-Викентия >это ужас какой-то(( |
65-клубника_со льдом >64-Tigriza > есть годные картинки и видео, но в том кол-ве шлака, заек, тупых открыток - капля в море. И просто не смотря уже все трешь.А смайлики на каждую пое..нь в группах вотсапа? Это же жесть. Тематическая группа по общей большой проблеме - а там по 100 сообщений в день спама и смайлов. |
62-Игры разума >не то слово! Есть курицы, которые пересылают мне по нескольку штук картинок и видео в день! |
господи, поставьте запрет на автоматическую загрузку картинок и видео и живите спокойно |
66-Yola >ага 68-flaka >а фото? |
69-Tigriza >картинки=фото. |
68-flaka > а вдруг ты хендриксом решишь спеть?! Держи карман шире!))) |
68-flaka > мне по работе картинки нужны( |
70-flaka >фотки я люблю |
72-Викентия >73-Tigriza >так загружайте. оно автоматически не загрузится,а если ткнуть пальцем - да. если много людей с дебильными картинками,то лучше уж пальцем тыкать |
74-flaka > ааа ну ент да, юзаю функцию. Я думала чтоб прям совсем ничего не приходило |
74-flaka >ага |
49-Шнайдер > и мы уже на выходе , на выхи, веселиться. |
71-SimplyQwerty >не, луи армсронгом. гоу даун, моузес |
Тётеньки, есть вопрос: Scholl - электрическая роликовая пилка - совcем "шляпа" или нет? |
Мало поставить запрет на картинки, важно, чтобы знакомых таких не было. |
79-SimplyQwerty >совсем. лазерная пилка лучше |
79-SimplyQwerty > трижда писала что хрень |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |