![]() |
204-ГолаяПравда > Флах в руки, вон ещё Скот в кандидаты напрашивается, тоже по тебе )) |
203-Улыбка Джа > [i]Решили доканать кана?))[/i] Та уныло как-то, кто-нибудь вбросить может? А то эти двое никак не могут определиться, кто за кого пойдёт, и оба готовы идти за Слепакова. А Ректор переживает кризис жанра: перешёл от качества к количеству, выбрал, так сказать, экстенсивный путь )) Всё, ребята, мне позвонили, поеду обедать |
206-ПатриккСтарр >нет, с Рафом у нас ничего не выйдет. |
198-ГолаяПравда > и даже его ухо? |
209-Имя_моё >не бывает идеальных людей. |
Кто такой Слепаков не ведаю, а вот Круга под настроение люблю |
211-flaka > [url]https://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI[/url] |
213-Шнайдер >у меня телевизора нет и интернет по карточке |
[quote=flaka;42267020]и интернет по карточке[/quote] беда-а... |
привет всем) блюзовое настроение (нчт) что тут интересного? |
215-SIMATIC >217-Шнайдер > вам может и беда, а я нормально живу без камеди и слепакова |
211-flaka > что за настроение должно быть такое, для Круга)) |
220-Шнайдер >везет. Каждую пятницу я в спортзале |
218-flaka >Ты хочешь сказать что тебе не нравится Слепаков? |
не поняла-кто о чем, Слепакова терпеть не могу. А его песни-вообще за гранью, имхо. нудная унылость. *увернулась от кинутых вслед тапок*)) |
шестую страницу какой-то слепаков... |
И чем вам не нравится этот почти интеллигентный еврейчик? |
224-Ее звали Никита >тоже не знаешь,о ком это они? Я прямо себя чужой на этом празднике жизни ощущаю:-( |
225-Имя_моё > нудная унылость)) я мужчин с огоньком люблю, чтоб жизнь в глазах сверкала, юмор был классный, и энергия перла !)) Чтоб прижал так прижал, насмешил так насмешил и т.д. а этот.. бормотухин. ру. |
226-atamanka01 >Бард-десятник...ты чего? |
226-atamanka01 > даже несколько неловко, ознакомиться что ли... |
228-Элен Ди >например?) |
228-Элен Ди >Пример такого мужчины! Это кто,например? Не Петросян,надеюсь:-) |
Прижал и рассмешил...Кличко? |
232-atamanka01 >не, наверное Джигурда.) |
229-Редкий скот > прошел мимо как-то. Сегодня вечером дома на ютубе послушаю. Я из бардов Визбора знаю,Бичевскую. |
у Слепакова многослойный юмор. Имеющий уши да услышит(с) |
233-Редкий скот >234-Любовь Каксон >:-)))) Злыдни. Я пытаюсь не рассмеяться,народ вокруг работает. |
235-atamanka01 >из камеди клаб, если тебе это о чем-нибудь скажет |
235-atamanka01 >Рядом не валялись! Кстати вспомнил.Богушевская мне нравится. |
222-Редкий скот >да я его вообще не знаю! 227-Шнайдер >ну я живу в городе, у меня тут гор возле дома не наблюдается, чтоб ходить по ним раза три в неделю |
238-ГолаяПравда > ни о чем не сказало,но спасибо. я послушаю обязательно,чтоб хоть представление иметь. |
240-flaka >по лестнице ходи, на 10-ый этаж, с открытой форточкой. Всему учить приходится. |
231-ГолаяПравда > тот же Светлаков. Смешинки такие в глаза, сразу понятно-не злобный, веселый такой. Аффигенный) |
хех, Любу звезду Ютюба не знать... позор! |
ООО Газпром - классика жанра. |
242-Любовь Каксон >и деревья в кадках на каждом этаже |
На ютубе,кстати,есть изумительный цикл лекций "Мост над бездной" искусствоведа Паолы Волковой. Она рассказывает гениально просто и невероятно глубоко о шедеврах мировой художественной культуры. Послушайте,кому интересно! |
243-Элен Ди >особенно в фильме Горько?) |
246-flaka >вот, у тебя уже там всё есть!) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |